ID работы: 6132085

любимчик хулигана

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

новое знакомоства

Настройки текста
-Тэхен.вставай. Ты же не хочешь опоздать в новую школу? - да срать мне на неё, отстань,ма! -Ким Тэхен, живо встал и пошел умываться, завтрак скоро будет готов.. Ничего не оставалось, все же пришлось встать и идти в ванну... пока я чистил зубы , услышал как в дверь стучатся... -Тэ, на двери весит твоя новая форма, наденешь ее... Завтрак готов, давай быстрее! - да ладно, ладно ... иду я иду Хочешь не хочешь, но в школу надо.. За полгода это уже 3 школа... 3 раз я сменяю свою школу....как же бесит... Я взял форму и надел из нее только пиджак, срать мне на их дресскод.. - ты не пойдешь в таком виде в школу! - пойду , и если не хочешь, чтобы я сейчас сорвался на крик, то дай мне поесть в тишине! Спустя 10 минут я наконец- то позавтракал и пошел в школу... Сейчас ноябрь, ни единой души на улице.. правильно , один я такой дебил вышел на мороз и иду в школу пешком, до которой переться минут 20... Вот и школа... Обычно когда переходишь, то волнуешь и все такое, но мне не привыкать.. Но как я же лох по жизни, само собой мне надо было споткнуться при входе.. Упал я на какого-то парня -прости, я не специально... -ничего.. Я тебя раньше не видел, ты новенький? -ну тип того -в какой тебе класс? -10А -я как раз из него, пойдем, у нас биология.. -спасибо, обойдусь, мне все равно к директору надо - ну не будь ты таким колким, я же помощь предлагаю... -я не просил тебя о ней... Слушай, просто отстань... Еще раз извини за то, что упал на тебя... я пошел.. -если что, то я Чимин.. Пак Чимин... -мне плевать... с этими словами я развернулся и пошел к директору... Он мне дал расписание и отвел в класс - и так ребята... у вас новый ученик. Ким Тэхен! Поприветствуйте!.. " а он красавчик" ," наверное модель какая-то"- и такого рода заговорили девчонки обо мне -Тэхен, скажи что-нибудь -как и сказали меня зовут Ким Тэхен.. Просто делайте вид, что меня нет и знакомства мне новые не нужны... можете не заботиться обо мне. Спасибо.. -так, ладно, мне пора идти.. садись на свободное место конечно свободное место было с этим парнем.. как там его.. ах да . Чимин.. тот уже во всю жестикулировал, показывая как он рад и чтобы я быстрее сел к нему.. Что ж выбора нет - и снова привет, Тэхенчик.. -еще раз так меня назовешь. и сломанный нос тебе обеспечен,усек? -какой же ты колючий... -ты еще поплачь. -мог бы хоть как-то проявить дружилюбие... Ты ведь новенький, тебе нужен тот, кто поможет.. -иди ты... -не перебивай! слушай наша школа делится на 2 команды: крутые и смертные... -и кто же те "крутые"? тут прозвенел звонок -пошли в столовую, а по пути я расскажу тебе все Пока мы шли до столовой, Чимин попытался мне провести мини экскурсию.. Конечно я ничего не понял.. - вот смотри.. Это Хо.. он занимается боевыми искусствами с детства, с ним лучше не воевать, сам понимаешь, продуешь.. А вот это Юнги.. за словом к нему в карман не лезь.. говорит практически всегда матом, хоть и мало говорит вообще... Но больше всего тебе нужно боятся главаря... Он хоть и младше всех, но уже перевернул школу вверх ногами... - да да да, опасаться, не связываться.. Погоди с этим всем... пойду возьму чего-нибудь похавать... я подошел к поварихе, но вся столовая почему-то резко замолчала и повернулась ко мне.. -я что, такой красивый? хватит пялиться!-сказал я всем, кто сидел в столовой-...Спасибо- сказал я поварихе и отошел... -ну ты даешь.. да ты бунтарь.. -да что опять я сделал то? -наше окно вон там, а это окно для крутых.. Слава богу их не было... - да плевать мне на этих крутые-начал размахиваться я руками, и кому-то случайно заехал по лицу... Все снова замолчали, даже та повариха, которая болтала без умолку... -прости, я случайно... -Тэ, беги. Беги быстрее-начал тянуть меня за собой Чимин...- беги пока есть время.... -почему я должен убегать? - Это Чон.. Чон Чонгук.. это главарь крутых... тогда он показал мне фотки все крутых .. и Хоска, и Юнги.. и вот этого вот... -Чимин? -да? -я в полной жопе? -нет, дорогуша, ты труп!- сказал Чон -я же сказал извини, что тебе еще надо? - какой крутой нашелся... И тут как всегда даже очень вовремя прозвенел звонок.. -это твое спасение... -боюсь боюсь.. -ты сейчас договоришься.. -Ты сейчас договоришься_ начал передразнивать я его - ах ты- уже хотел накинуться на меня этот "главарь", но тут вошел директор и прогнал всех на уроки.. -подожди.. еще не вечер... -буду его ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.