ID работы: 6132085

любимчик хулигана

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

подстава

Настройки текста
После этого"приятного" разговора мы с Чимином отправились в класс.. Ну точнее я пошел один, а он увязался за мной, якобы" теперь тебе небезопасно ходить одному.." -первый день,а уже шумиху устроил, ну ты даешь.. -слушай.. ну ты не мог бы....ну не всегда.. ну тип... -ходить с тобой по школе вместе? -да, но это пока все не уляжится и пока я не пойму как тут устроена школа... - если страшно ходить одному, то так и скажи.. Само все не уляжится еще очень долго.. Ты чуть не покалечил лидера крутых, на что ты расчитывал, что слух пройдет за день? - не хочешь, не надо.... - хочу... пошли на урок, а нет стоп, еще 15 минут перемены... кароч я в туалет... - и кто тут у нас ссыкун? ладно идем... -хочешь со мной? -иди один... -спасибо за доброту, но можешь рядом постоять.... -а без меня никак? Он же просто проигнорировал и отправился в туалет, ну я за ним, все равно скучно "В туалете мы слишком долго находимся"- думал про себя Тэхен, хотя прошло около трех минут.. Но тут появляется какая-то девчонка у порога двери в туалет.... -ты Тэхен? -допустим.. что с того? -тебя простит подойти д-директор на 3 э-этаж... поговорить про сегоднешнее твое поведение в с-столовой... -ты почему заикешься? ладно, это неважно... веди куда там мне нужно... Пока мы шли девчонка так и дрожала... -да что с тобой?- спросил наконец я, когда по ее словам мы были уже около места назначения... -п-прости.. но если не выполнить его просьбу... это очень пло-плохо кончится.... Я схватил ее за руку, намереваясь устроить допрос , но тут послышался довольно знакомый голос.. -отпусти ее уже- ну кто бы сомневался.Девка резко вырвала свою руку и помчалась куда-то в сторону.... -а вот и вечер..... - а я его очень ждал.. -какой смелый.. ты сегодня чуть не испортил эту идеальную мордашку-показывает он на свое лицо типо сама невинность... -я принес тебе свои извинения, что еще нужно?- Чон стал надвигаться на меня, а я наоборот от него.... -боишься? -кто я? тебе кажется...- я уперся лопатками в какую-то дверь и хвала небесам она была открыта. Я забежал в эту комнату, которая оказалась кладовкой и спрятался в какой-то шкаф.. Он был очень пыльный, что мне захотелось расчихаться, но я сдерживался... Через расщелину я наблюдал как ходит Чонгук туда сюда... -блять, да куда он делся!? Тут я услышал слабый стук по телефону и его разговор" я его потерял.... здесь окно открыто может быть он тарзан и сумел как-то спрыгнуть?..... не смешно,Юнги... Да, давай иди туда, я тоже направлюсь....." Дальше я услышал отдаляющиеся шаги и закрытие какой-то двери... Я скатился по двери и вслух произнес довольно громко" пронесло", но тут открывается дверь этого шкавчика, и на меня смотрит довольная морда Чонгука -ты думал я совсем тупой? -а бывает по -другому? - вот же ты... он схватил меня за рубашку и вытащил из моего укрытия... -как же не хочется портить твою красивую мордашку, но придется... Хотя может быть тебя проучить по-другому? -он поставил две свои руки по бокам моей головы... -что тебе надо от меня? -ты...-он стал тянуться поцеловать меня, но остановился в пару сантиметров-боишься?-сказал он мне пратически в губы -боюсь... После этого "боюсь" он посмотрел на меня как-то иначе... и уже стал говорить на ушко" я сделаю так, что ты сам попросишь меня об этом" - и не надейся... -посмотрим- он взял меня за подбородок и продолжил говорить-дерзкий,красивый, наглый-в моем вкусе... -ты что? по парням? -до этого дня не был... не хочешь быть в числе крутых? -слушай .отъебись от меня.. Хочешь избить, избивай.. всяко лучше ,чем быть в одной команде с тобой... -твое слово закон для меня- он уже поднял руку , хотя врезать мне, но тут заходит директор с Чимином -боже, Тэ, я думал я не успею "флэшбэк" -Чимин, Чимин...- завет его какая-то девушка -ты чего вся зареванная? -Чонгук.. я не хотела... Он.. -ясно, где? -3 этаж,кладовка... -вот черт.... "конец флэшбэка" Я спокойно вырвался из рук Чонгука -Чон Чонгук, марш в мой кабинет!-кричит на него директор. -не скучай- похлопав его по плечу, я направился к Чимину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.