ID работы: 613209

Перо ангела.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Боже, убейте меня... Это что же, мне на эту штуковину лезть надо?! О-о, мир сошел с ума. Зачем только я согласился на то, что бы прогуляться с ангелком? Ведь теперь жутко жалею... Нет, ну надо было именно на этот аттракцион лезть что ль? Ведь вон, сколько их, чего стоит только вагончик с лесенкой... Вжик... Такой же адреналин, но ангелочек решился на безумный поступок. Покататься на "Безумии", о котором ходят легенды и где дохли разные люди… А, ну да, забыл. Ведь он у нас бессмертный. А я что? Я что, умереть должен? Э, не надо! Я еще очень молод и сдыхать в свои 20 не собираюсь. Вот так я думал, пока этот аттракцион не врубили. Скажу я вам ощущения были вначале спокойными я даже подумал, что это не то "Безумие", которое я знал и у которого такие легенды... Но, посмотрев разок вниз, я нервно сглотнул… А когда карусель завертелась в своем бешеном танце, я заорал, на что сидящий немного дальше на своем месте Ангел рассмеялся и ехидно крикнул: - Что, не обоссался там еще? Я передёрнулся и ответил: - Фи, я думал, ты воспитанный мальчик. Зачем тебе такая грубость? - Пф, трус. Я думал, что эта фигня будет крутиться вечность, но всему есть предел и этому аттракциону тоже. Наконец-то каруселька остановилась, и я прямо таки выполз оттуда. Кошмар, меня стошнило прямо на бедную, зеленую травку. Охранник даже ухмыльнулся, повторно видя, что мне не ахти-то и понравился их аттракцион. Он даже думал, что подросток тоже будет таким вялым, но мой ангелочек тихо спрыгнул на землю и деловито произнес: - Супер, завораживает. Высота охуительная. Мне понравилось, спасибо. И он, не пошатываясь, как я, направился дальше прочь, а я пополз за ним. На ходу меня тошнило вновь и вновь. - Эй, ты-то вон, как спокойно бежишь, а я так не могу! Постой! - Кричал я вслед уходящему парню. - Догонишь. - Да стой ты! - Еще чего. Пришлось бежать за ним... POV Эрэна. Хах, этот смертный ужасен! Такой слабак… Скорость бывает и похлеще. Например, я помню, как за мною гнались тогда черти, сподвижники самого Люцифера. Я думал, что не смогу сбежать, в воздухе была скорость фантастическая. Я думал, что меня догонят, но в первый раз я ошибся, я улетел с бешеной скоростью от них. А этот... Этот испугался какой-то глупой высоты и фиговой скорости. Облака... Эх, я по вам уже скучаю. Как попал на эту планету, не помню. Но одно "но": я увидел недавно какого-то парня, рыжеволосый, красивый... И вроде взрослый. Подумав так, я решился забраться к нему в жилище и устроиться там. Но теперь у меня удар: разочарование в парне. Я-то думал, что нашел себе подобного, но в обличье человека, такого же умного, храброго, любящего адреналиновых моментов. Но ё-моё!... Мне достался жалкий, глупый трус! Не везёт что-то. Хотя есть свои плюсы: он же с домом, и у меня есть над головой крыша и пища тоже, проживу. И вообще, послали меня на землю за новым ангелом. Только вот он должен пройти какой-то обряд искушения. И он неизвестен, этот новорожденный, никому, и меня послали его искать. По идее, ангел должен быть храбрым и умным и главное - человеком. - Ну постой! - Кричал мне бегущий за мною мой напарник. Внезапно он обогнал меня и прерывающимся голосом спросил: - Тебя как зовут? Я вскинул бровь, но всё-таки решил ответить этому несносному чурбану. - Эрэн, тебе это что-то даст? -Лаурэн. Да нет, просто шляемся с тобою туда-сюда, а как зовут нас обоих, не знаем. Не правильно как-то. - Пожал плечами рыжеволосый. - Угу. Пошли домой. Я устал. - Я поплелся куда-то, но рыжик меня дернул за руку. - Эм... Мой дом в другой стороне, пойдем. И я доверчиво пошел за ним... Эх, так спать охота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.