ID работы: 613209

Перо ангела.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Лаурэна Неужели мы пришли! Эрэн молчал всю дорогу, просто доверчиво так шел за мною. Войдя в квартиру, также молча направился в душ... Я даже был чуточку удивлён, ведь он такой общительный, а тут... Но я не обратил на это внимания, а зря. Очень зря. Следующее утро. Пробуждение было тоже странным, как и вчерашний вечер, тихим. Меня встретила тишина. Повернувшись на бок, я увидел что сплю один. Где мой Эрэн? Не знаю, с каких пор он стал моим, но всё перевернулось, когда он появился в моей жизни. Стал дорог? За один день? Да. Безумство? Нет. Тогда что? Меня опьяняло непонятное мне чувство к этому мальчику... Я мигом вскочил с постели и побежал на кухню. Там не было никого. И так бегал по всем комнатам. И в итоге - никого. Где он? А вдруг что-то случилось? И вот... Я сижу и думаю, где мой Ангел. Где?... Вечер. Он так и не нашелся... Он даже не известил меня, где он находится. А у меня внутри что-то постепенно болезненно сжималось всё это время. Паника. POV Эрэна Вернувшись к нему домой, я молчал. Молча также лёг к нему в постель... Он даже спросил: "Может тебе постелить в другой комнате?" Но я отказался. Мне почему-то хотелось проснуться рядом с ним… Не знаю, что это. Но это чувство так тепло разливалось по всей груди. Я давно наблюдал за Лаурэном. Где-то полмесяца, но этого хватило на то, чтобы узнать о нем побольше. Великий меня послал в Дэару (прим.автора город Эльфов), а после надо было спуститься на Землю за этим «неизвестным ангелом»... Я и спустился, как и сказали. Но странно, теперь я чувствую себя каким-то нервным в близости с этим человеком. Ночью... Ночью он так красив, когда спит... Эти манящие губы, их так и хочется расцеловать, создать эту опухлость, почувствовать их вкус и аромат. Но я одернул эти тупые мысли, пытаясь успокоиться. Не выдержав, я оделся и побежал к окну .Красиво... Эти звезды… Интересно, а здесь происходит звездопад?... В Дэаре было. Поистине красивое зрелище. Что такое...? Хочется кричать? Но зачем? Грудь так и рвет. Хм, смятение. Неожиданно кто-то сзади обхватил нагло меня за талию. Что? Кто здесь? Мой рот нагло заткнули чем-то и, теряя сознание, я почувствовал на своей пятой точке хвост... И на кончике что-то колючее. Только не это!… Нет, это же не они? Да, мне кажется… Сейчас я сплю рядом с Лаурэном... Это всего-навсего сон… И я провалился в бездну, напоследок услышав хриплые смешки и облапывания своего невинного тела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.