ID работы: 613209

Перо ангела.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я уснул. Не знаю, сколько мы летели, но это было недолго, как мне показалось. И прилетели мы почему-то на небо. Так захотел ангелочек. Я просто не стал ему перечить, хотя и заволновался. - Зачем мы здесь? - Я захлопал глазами, не понимая, чего хочет мой любимый. - Скоро узнаешь, а пока что погуляй. Мда, это было сказано как-то нагло, я даже растерялся. Но, послушавшись «совету» Белоснежного, пошел изучать небесный мир. - Эрэн? Ох, мальчик мой, как я рад тебя видеть! – К ангелу подошел высокий мужчина с доброй улыбкой на лице. - Великий, мне нужно твое благословление. – С немой просьбой в глазах улыбнулся блондин. - Какое? К чему это? - С любопытством наклонив голову, спросил мужчина. - Я влюбился в человека. - Что?! Это невозможно! Мы не должны рассказывать человеку свои секреты! Если, конечно, он не станет одним из нас. Мальчик вздохнул. - Он станет, Великий, пойдем. Парень потянул за собою Владыку, тот же поплыл за ним, так как это были Небеса и здесь летали... Великий замер, увидев Лаурэна. - Это же... - Что, Великий? - Это же тот неизвестный всем ангел, Эрэн! Ты всё-таки нашел его!!! Блондин замер. - Откуда вы это знаете? - В нем чувствуется сила и очень высокая, большая, даже великая… Он о ней просто не знает. Он вытерпел все страдания? - Великий, ты о чем? - Он попадал к демонам? - Да... - Ну вот! Он вытерпел всё, теперь он может стать истинным хранителем нашего королевства. - Улыбнулся старейшина и дал знак, чтобы мальчик позвал своего возлюбленного. Эрэн поспешил исполнить приказ. - Эрэн, познакомь меня со своим будущим мужем. - Улыбнулся Великий. Лаурэн растерялся, выжидающе смотря на своего ангелочка. - Лаурэн, тут обнаружилось… - начал свои объяснения Эрэн. – Ты… Ты ангел. - Пролепетал ангелочек, нервно сглотнув слюну. - Что? - Захлопал глазами Лаурэн, приоткрыв в удивлении ротик. - Только тебя надо перевоплотить. Вот… ты будешь со мною вечность? - Да. - В любых невзгодах и мне лишь верен? - Да. - Точно-точно? На всё наше бессмертие? -Да-да-да! - Что ж, Лаурэн, выпей-ка это. - Человеку дали какой-то пузырек с жидкостью. Он чуть растерялся, но выпил содержимое. - А теперь поцелуйтесь, дети мои. - Улыбнулся Великий. Лаурэн робко обнял своего любимого за талию, наклонив голову второго, и прильнул к его пухлым губкам. Ангелочек прикрыл глазки и замурлыкал от блаженства. Поцелуй длился недолго, но в нем было столько нежности и ласки, что этому можно было только позавидовать. Неожиданно локоть Лаурэна зашипел. Парень ойкнул, глянул на запястье и увидел чудной ветвистый узор. - Что это? – удивлённо спросил он, указывая Владыке на узор. - Это знак того, что вы помолвлены, а теперь... – Светлый мужчина взмахнул руками в химерном волнообразном жесте, зашептал странное заклинание и направил всю свою магию на человека. Лаурэн сжался от преждевременного страха. Неожиданно он ощутил позади что-то необычное, непривычное и неведомое ему раннее… Крылья! Постарался расправить, что получилось удачно, и, наконец, увидел их за спиной. Белоснежные крылья, такие же, как у его любимого ангелочка. - Я ли это? – На выдохе произнёс он, находясь в состоянии глубокого шока. - Ты, любимый, мы теперь будем вместе, всегда-всегда! – Эрэн сиял, словно ночная звёздочка на летнем ночном небе. Он обнял крылом своего любимого. - Правда? - Конечно, милый! С днем рождения тебя, мой ангел! Лаурэн смутился, улыбнувшись, и прильнул к губам своего уже почти мужа. - И я тебя люблю, мой любимый, наглый ангелочек.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.