ID работы: 6132112

Сосед

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

новая подруга

Настройки текста

Перебрав все вещи ты отправилась на кухню заваривать кофе , как вдруг ты услышала звонок в дверь . Ты подумала " кто бы это мог быть ?" , открыв двери ты увидела перед собой симпатичную кореянку , которой по виду было лет 19-20 . - привет, я Дженни Вонг , твоя соседка. - у неё была весьма милая улыбка , стрижка под карэ , из одежды на ней была серая футболка и шорты , а на ногах были кеды . - я Юля и я теперьздесь живу. - ответила ты. - очень приятно , Юля , а мы так и будем здесь стоять?- спросила она - а нет конечно , проходи- от такого неожиданного вопроса ты пустила её в дом .- будешь кофе? - спросила ты . - да ,спасибо - поблагодарила она тебя получив в руки кружку с кофе.- а ты откуда родом?- задала она очередной вопрос. - Я из России - ответила ты. - о, я там никогда не была - "и не надо" подумала ты про себя- там наверное красиво , а почему ты перебралась в Корею ? -ох , у тебя сильно завышенные ожидания на счёт России , поэтому я и приехала в Корею . - что настолько плохо? - снова задаёт она вопрос - ты даже представить не можешь на сколько, вот ты знаешь как выглядит говно?- спросила ты - ну знаю и что? - так вот говно выглядит лучше . - в ответ девушка посмеялась . - кстати о прекрасном , ты уже успела познакомится с нашим соседом ? - это то прекрасное которое перед всеми любит двери закрывать? - уточнила ты. - ну он конечно не разговорчив , но он прекрасен в любом случае. - ну он в любом случае не в моём вкусе , вот знаешь как выглядит ... - не успела ты договорить как Дженни тебя перебила. - хватит сравнивать всё с говном , у тебя что болезнь что ли? - ты с ним вообще общалась ? говно говном , если бы я не убрала руку вовремя , то осталась бы без неё . - ну , у всех есть минусы , ладно я пойду , ты тоже заходи на кофе или чай или что у вас там в России пьют ? - водку. - что это? - не важно , потом объясню .- ты выпроводила гостью и пошла спать .

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.