ID работы: 6132112

Сосед

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

встреча в магазине.

Настройки текста
      

На утро ты вспомнила что не можешь приготовить завтрак так как у тебя даже нет продуктов , поэтому ты отправилась в магазин . Вышедши в подъезд ты увидела Мин Юнги который явно шёл в магазин . "МИН , ПОСТОЙТЕ" выкрикнула ты , но парень просто обернулся на тебя и пошагал дальше ." я же сказала говно говном " подумала ты про себя , целую дорогу в магазин ты видела перед собой капашащегося в телефоне Мин Юнги который шёл впереди и он явно не собирался останавливаться что бы подождать свою соседку. "ладно , Мин Юнги самое большое и самое самовлюблённое говно из всех что я видела , ты сам напросился " подумала ты и догнала парня . Он посмотрел на тебя как на ненормальную и сам начал диалог . - девушка, с вами всё нормально ?- спросил он - у меня вообще-то имя есть .-ответила ты - извини , но мне не к чему было запоминать твоё имя , потому что я надеялся на то что мы больше не встретимся. - ответил он и пошел еще быстрее . Но ты была явно настойчивей его . "МИН ЮНГИ , ВЫ НЕОТЕСАННЫЙ БОЛВАН" заорала ты на всю улицу , а в ответ услышала только громкий смех Мина и окружающих . Вы оба зашли в магазин и видимо в списке у вас были одни и те же продукты , так как вы ходили по одним и тем же отделам и брали те же самые продукты . В один момент Мин остановился и подождал пока ты подойдёшь к нему и от тебя последовал вопрос. - что ? У вас проснулась совесть? - что ты вообще несёшь? Какая в жопу совесть? ты вообще долго будешь за мной ходить ? -я и не хожу за вами - я и сам прекрасно вижу что ты зам мной ходишь - вы выставили себя пупом земли , кто вы такой что бы я за вами ходила? - ты отвернулась и ушла к кассе не докупив те продукты что остались в списке . На кассе очередь была огромная , поэтому стояла ты долго в то время как Юнги уже всё оплатил и вышел из магазина . Наконец- то ты всё оплатила и вышла из магазина , ты услышала за углом магазина какие-то звуки ,поэтому заглянула за угол и увидела как 3 здоровых бугая избивают твоего соседа , это выглядело как-будто они выбивают ковёр . Ты не растерялась и побежала в магазин и рассказала охране что просходит за уголом магазина , охрана тут же разняла их и вызвала полицию , ты же села возле Юнги и начала его расспрашивать. - С вами всё в порядке ? они вас сильно покалечили? - слушай , ненормальная , какое тебе вообще дело? В ваш разговор влез охранник который как раз и поднял Юнги с земли - ты бы лучше поблагодарил её , если бы не она тебя бы до сих пор избивали . " после этих слов послышалось тихое "спасибо " от Юнги.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.