ID работы: 6132112

Сосед

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь .

Настройки текста
Ты постелила Юнги на диване в зале , а сама направилась в спальню . Ты еле уснула после сегодняшнего тяжелого для , но тебя разбудило пищание мыши . Ты быстро встала и увидела перед собой мышь , ты заорала настолько сильно что Юнги проснулся и прибежал к тебе . Вошедши к тебе в комнату он увидел тебя громко кричащую и прыгавшую от страха на кровати. -Я конечно знал что ты пришибнутая , но не до такой же степени - произнёс он облакотившись на косяк двери. -МИН ЮНГИ , МНЕ СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕ ДО ТВОИХ ШУТОК!- провопила ты -и что же у тебя такого случилось что тебе позволено так орать в 3 часа ночи? - у меня мышь под кроватью - ответила ты. - ты что мышей боишься?- усмехнулся Мин . - нет ,вот мне просто так взбрело в голову прыгать на кровати и орать в 3 часа ночи. - ну я откуда знаю ? может это твоё хобби ? - Мин Юнги , если ты мне не поможешь , то эта лампа полетит в тебя.- говорила ты указывая на лампу стоящую на тумбочке возле кровати. - ладно - ответил парень.Он поймал мышь в руки после чего отпустил её в подъезд. - почему ты её не убил?- спросила ты. - я видимо не такой кровожадный как ты - усмехнулся Мин.- не любишь ты животных однако. - ну одного же сегодня приютила , значить не так уж я и не люблю животных. - ответила ты ,но парень воспринял твои слова как то не так. - в смысле? Я тебе нравлюсь? извини конечно ,но это не взаимно. - отвечал парень. Ты же кинула в него подушкой и сказала: - снова ты себя пупом земли выставляешь ? кто ты такой что бы мне нравится? правильно , никто! А теперь иди спать ! - его слова просто вывели тебя из себя . Юнги махнул на тебя рукой и отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.