ID работы: 6132112

Сосед

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Докупка продуктов

Настройки текста
Утром ты поняла что не можешь приготовить завтрак так как вчера не докупила продукты , ты бы попросила их у Юнги , если бы у него вчера не забрали все продукты те 3 бугая . "Мин Юнги ,я пойду в магазин , куплю продукты " выкрикнула ты ему и пошла одеваться . ты вышла из подъезда , как к тебе подошли те самые 3 бугая - ну что ? Некому донести на нас сейчас будет .- произнёс один из них. -Слушай , олень , отойди с дороги , тебе же хуже будет , я спешу , а если я опоздаю , то твою голову запихну тебе же в зад .- произнесла ты , они тебя пропустили , но тут вышел Юнги и прокричал им " Эй , оставьте эту больную в покое " - МИН МАТЬ ТВОЮ ЮНГИ , КАКОГО ХУЯ ТЫ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ ???- прокричала ты в ответ .И уже к вам обоим подошли те 3 бугая . - Ты думала нас запугать со своим парнем? не получится!- снова сказал один из них. - Я блять тебе оторву язык и куда подальше засуну если ты хоть раз назовёшь нас парой - ты врезала одному из них между ног и прошла дальше в магазин выкрикнув - а с остальными я разберусь позже . - и в правду боевая баба - сказал Мин в голос.- ну я пойду , ибо же если я не пойду за ней , то вас ждёт такая же учесть как и вашего друга - обратился он к оставшемся 2 бугаям которые его пропустили. - подожди !- позвал его один из них - скажи ей что мы просим прощения -говорил он поднимая своего друга с земли. - - да ,конечно передам - ответил Мин и побежал за тобой.- я смотрю ты бесстрашная - обратился к тебе он - ты меня плохо знаешь - ну я знаю что ты влюблена в меня ...- не успел закончить он предложение как получил подзатыльника от тебя. - снова ты возомнил себя кем то ? Кто ты такой чтобы мне нравится? - спросила ты. - - а ты кто такая чтобы я тебе не нравился ? За этот месяц , за мной бегают все девушки из нашего дома . - - я не в хожу в список тех кто за тобой бегает. - ну да конечно, поэтому ты и ненормальная .- отвечал он - ты что совсем идиот? Кто ты такой чтобы за тобой все девушки бегали ? - ну не знаю , я твой сосед . - это ничего не меняет - ты зашла в магазин и направилась за продуктами держа в руке список продуктов что надо было докупить . Мин выхватил список у тебя из рук . - - Ты что рехнулся ? отдай сейчас же ! - не отдам . - ты что страх потерял ? - я отдам если только ты скажешь что влюблена в меня до безумия - ставил тебе условия Мин . Ты же просто дала ему между ног , выхватила список обратно и пошла дальше собирать продукты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.