ID работы: 6132112

Сосед

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или наказание

Настройки текста
Юнги быстро догнал тебя , когда ты была у выхода магазина . - Эй, не обижайся. -.....- ты угрюмо смотрела на юношу . - Может я говорю так потому что ты мне нравишься? - говорил он - нравлюсь ? ты хоть моё имя помнишь? - продолжала ты смотреть на него и умиляться с того как он пытается вспомнить вашу первую встречу. - ну давай начнём знакомство заново? - Юнги протянул тебе руку - меня зовут Мин Юнги и я ваш сосед напротив - произнёс он. - ах как жаль что я не могу сейчас хлопнуть перед тобой дверью - сказала ты. - За то ты можешь назвать своё имя. - эх , не отстанешь же , меня зовут Юля , я из квартиры напротив .- произнесла ты и пожала ему руку. Юнги взял у тебя с рук пакеты и сказал что хочет помочь их донести. - итак Юля , чем мы займёмся сегодня? - поинтересовался парень. -лично я буду заниматься уборкой - ответила ты. - я могу тебе помочь ?- спросил Мин. - ты умеешь готовить? - ну не особо , но как то я прожил без родителей.- с улыбкой ответил он - ладно, тогда приготовишь поесть. - хорошо ,я согласен. Вы уже дошли до дома . - а что готовить то? - готовь что умеешь . Ты же взяла пылесос и направилась в зал . Ты дошла до кухни . - можешь сделать потише свой прибор для всасывания пыли? - он тебе мешает что ли? - да , я из за него не слышу как нужно готовить . - ох, давай может поменяемся? - хорошо , только расскажи как нужно пользоваться этой штукой. Ты пояснила Юнги как работает пылесос и за то время пока он убирался ты приготовила кимбап .Кимбап - это корейский вариант японских роллов. - Мин Юнги, иди есть.- позвала ты парня. - ты будешь когда то называть меня по имени?- недовольно пробурчал Юнги - Это признак уважения , вообще то - сказала ты - давай ты будешь ко мне не так уважительна ?- попросил Юнги - извини , но родители не воспитывали меня так что бы я говном кого то звала .- на твои слова Юнги усмехнулся и сел за стол есть . - очень вкусно - сказал Юнги после того как доел свою порцию .- спасибо - не за что .- ответила ты. - ты очень вкусно готовишь , если честно с самого первого дня как увидел тебя думал что мы не поладим - сказал Мин - спасибо , с первого нашего знакомство ты показался мне очень черствым , что в итоге оказалось не так - ответила ты убирая со стола посуду . - я предлагаю узнать друг друга получше - предложил Юнги. - как? - поиграем в правду или наказание .- сказал он - как в это играть?- поинтересовалась ты - ну смотри , я тебя о чем то спрашиваю , а ты должна говорить только правду , если в будущем это окажется не правдой , то последует наказание которое я придумаю - пояснил он. - хорошо - ответила ты . Вы перебрались в зал на диван и начали игру. - кто первый начнёт? - спросила ты - начинай ты - Юнги уступил тебе. -ладно , долго ли ты живёшь в этой квартире ? - уже год - ответил он - теперь моя очередь , я не слепой и вижу что ты не корейской внешности , откуда ты приехала? - я из России . - я там никогда не был . - и не стоит - ответила ты - как ты относишься к нашей соседке? - какой соседки ? у нас есть еще соседи ?- видимо Дженни с ним даже не говорила. - ну да есть. - я отношусь к ней отлично , ведь только что узнал что у меня есть соседи кроме тебя , а значит она ни разу не доставляла мне неудобств .А почему ты спросила о ней? - она к тебе не ровно дышит , Юнги - объяснила ты . - Слушай нам пора спать- видимо Юнги не очень хотел говорить на эту тему .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.