ID работы: 6132112

Сосед

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

правда или наказание ?

Настройки текста
Ты осталась в квартире с Дженни. - ну что будем делать ? - спросила она. - мне нужно покормить сахарка -ответила ты . -а откуда у тебя Сахарок? я не припоминаю что он был . - это подарок Юнги. - ответила ты. - ты уверенна что этот щенок нормальный? - да уверенна! что вообще за вопросы , Дженни? - ну может он не привит? Может он заразен , ты же не знаешь откуда он его принёс. -Дженни , что ты такое говоришь ? Он полностью здоров , я уверенна что Юнги не подарил бы мне болеющего щенка. - ты его знаешь только 3 дня , я уверенна что ты узнала о нём не всё.- посмотрела на тебя Дженни приподняв одну бровь. - я не хочу больше говорить на эту тему.- ты взяла из полки корм и насыпала в тарелку для Сахарка. Кто-то позвонил в дверь и ты пошла открывать. За дверью стоял Юнги . - Юля , мне дали сегодня выходной и я думаю может проведём этот день вместе и сходим куда-то ?- ты не успела ответить как в разговор вмешалась Дженни. - слушайте , а давайте поиграем во что-нибудь? Скушно у вас тут . - да , давайте поиграем - ответила ты Дженни и шепнула на ушко Юнги- давай в следующий раз , не безопасно оставлять её здесь одну - на твои слова Юнги усмехнулся и вошёл в дом . - ну и во что сыграем ?- спросила ты. - я знаю только одну игру - ответила ты - правда или наказание , мы не так хорошо знаем друг друга , это возможность познакомиться еще ближе - улыбнулась ты , а Дженни подержала твою идею. - так , Юнги , начинай - сказала ты. - ладно , Дженни , как долго ты будешь тут ночевать ? - Дженни посмотрела на Юнги с каким то отвращением . - пока у меня не кончится ремонт . - улыбнулась она фальшивой улыбкой. - Юля , так вы встречаетесь с Юнги или нет ? - мы не встречаемся - ты посмотрела на Юнги который явно не был рад такой компании. - Юнги , с тобой всё нормально?- спросила ты так как парень держался рукой за голову и иногда морщил лицо . - Всё нормально - ответил Юнги и слегка улыбнулся.- Дженни , мы можем отойти и поговорить наедине -обратился к ней он , на что Дженни кивнула головой и они направились на кухню , а ты осталась в зале с Сахарком .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.