ID работы: 6132112

Сосед

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

переезд .

Настройки текста
Юнги и Дженни говорили об её переезд в квартиру Юнги. - Дженни , ты мешаешь мне и Юле , нашим отношениям.- говорил ей Мин -каким образом я вам мешаю? - например сегодня мы должны были пойти с Юлей гулять , но вместо этого мы остались дома с тобой играть в эту долбанную игру . - и что я могу сделать? У меня в квартире ремонт , я не могу переехать туда - Юнги протянул ей связку ключей от своего дома. - будешь жить у меня , можешь собираться сейчас, соседка .- сказал Юнги и направился к тебе . -Мин Юнги , о чем вы говорили - спросила ты. - отбрось своё уважение и называй меня по имени -сказал Юнги - она переезжает - куда? она ведь только вчера пришла . - в мою квартиру , что бы мы могли проводить время в 3-м , а не в 4-м . - в 3-м ? - спросила ты - а Сахарка ты за члена семьи не считаешь - спросив Юнги ухмыльнулся. - конечно считаю .- ответила ты обняв его за шею . Из коридора послышалось тихое "пока" Дженни . - Теперь мы можем идти гулять ?- спросил Юнги . - теперь можно .- сказала ты одевая на Сахарка поводок . Вы решили пойти в парк . в один момент Юнги остановил тебя посреди улицы и сказал что бы ты его подождала и ты ждала , прошло минут 10 , а Юнги всё еще не было , ты уже думала про себя не хорошие вещи что могли с ним случиться за эти 10 минут . Вдруг тебя кто-то сзади хватает за локоть , ты оборачиваешься и видишь Юнги с сахарной ватой в руках . - извини что так долго , там была большая очередь - сказал он и протянул тебе сахарную вату . Откусив от неё кусок ты произнесла - что то она мне напоминает . - может сахарную вату или сахар ?- предположил Юнги - что еще может напоминать сахарная вата? - твои щеки - улыбнулась ты . - совсем не похоже .- ответил Юнги - похоже , похоже .- снова улыбнулась ты . - ладно , будь по твоему - сказал Мин и вы направились дальше гулять по парку. вы гуляли до самого вечера , сели на ближайшую лавочку . - Юль , смотри - Юнги указал пальцем на одну из самых ярких звёзд - эта звезда похожа на тебя - произнёс он . -чем ? - улыбнулась ты . - ты так же ярко сияешь в моём сердце как она сияет на небе .- Мин продолжал смотреть на небо . От этих слов по твоим щекам полились слёзы , обжигавшие щеки . - господи , Юля , не плачь - ты улыбнулась в ответ на его слова , но слёзы продолжали литься с глаз обжигая щеки , Юнги прижал тебя к себе и принялся вытирать твои слёзы своей ладонью - Юля не плачь из за моих слов никогда , я их не достоин - говорил он одновременно вытирая слёзы с твоих опухших от слёз щек .- пошли домой. Юнги поднял тебя со скамейки и вы направились домой держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.