ID работы: 6132112

Сосед

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Ты не оставляла надежды найти Юнги , но чем больше проходило времени тем меньше становилась надежда. В один день ты решила что хватит жить прошлым и что бы с ним простится ты взяла Сахарка и пошла в парк , на ту же самую лавочку где вы говорили про звёзды . Был уже вечер и звёзды сияли так же ярко как и в тот самый день . Ты сидела на лавочке около 5 минут , после чего решила пойти домой , как Сахарок сорвался с поводка и побежал в противоположную сторону от дома , ты же побежала за ним. Было темно , а Сахарок бежал быстро так , что ты потеряла его из виду , ты искала его около получаса ,но так и не нашла , ты не знала что тебе делать дальше . Усевшись на землю ты начала плакать ведь потеряла единственное что оставил тебе Юнги . Спустя пять минут ты услышала тихий лай позади себя , обернувшись ты увидела парня идущего к тебе , на руках у него был Сахарок . Ты подбежала к парню и начала благодарить его за то что он нашел твою собаку. - спасибо вам большое - произнесла ты вытирая слёзы. - Да не за что - сказал парень - я Ким Тэхён - парень протянул тебе руку. - меня зовут Юля - произнесла ты пожав парню руку. Ким отпустил Сахарка на землю. - а он у вас проворный - сказал он. - да, есть такое - сказала ты . - у него есть имя? -да , Сахарок - ответила ты. - ну ладно , Сахарок , до встречи - сказал Тэхён погладив Сахарка за ухом . - а вы куда то спешите ? - спросила ты - нет. - тогда идёмте я напою вас чаем - предложила ты. - да , я был бы не против - ответил Тэхён. Вы в 3-м пошли к тебе . " ох , Юля , снова ты впускаешь к себе в дом парня " пронеслось у тебе в голове когда парень прошел на кухню. Вы выпили по кружке чая пошле чего Тэхён отправился домой оставив свой номер телефона . " ну что ? Понравилось сбегать?" обратилась ты к Сахарку " хорошо что тебя нашел Тэхён , а не кто нибудь еще , ну ладно , пошли спать " . Через месяц у тебя и Тэхена завязались отношения .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.