ID работы: 6132112

Сосед

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Вы проснулись из-за звонка на телефон Юнги . Он поднял трубку и прошёл в ванную . А ты продолжила нежится в кровати с закрытыми глазами . Ты услышала шаги Юнги , который медленно и не спеша подходил к тебе. - Юнги , что-то случилось ?- спросила ты , не открывая глаз. - Я хотел посмотреть как мило ты сопишь во время сна , извини что разбудил - ответил он. - Я уже давно проснулась , а кто звонил ?- спросила ты. -по работе , нужно срочно идти . -давай , я разогрею поесть ? -нет , не нужно , лежи дальше -ответил Юнги и поцеловал тебя в лоб . -хорошо -ответила ты и продолжала лежать с закрытыми глазами . Через минут 15 ты услышала как захлопнулась входная дверь . Ты встала , застелила постель и отправилась на кухню что бы позавтракать . Подошев к холодильника ты увидила записку от Юнги закреплённую магнитом . *Юля , извини , я не хотел что бы так всё получилось , тебе будет намного лучше без меня , я уверен , ты зря тратишь на меня своё время , ты можешь найти кого-то достойней меня . Твой Мин Юнги * Ты в слезах выбежала из дома на улицу , в надежде что Юнги ушёл не далеко , но его не было по близости . Ты побежала к Дженни в надежде что он зашёл к ней забрать либо же отдать что-то , Дженни увидев тебя всю в слезах завела тебя в дом. - Юль , что-то случилось?- спросила она. -Юнги . Он ушёл -говорила ты захлёбываясь в слезах и протягивая Дженни записку которую он оставил прежде чем идти . - Ясно , помотросил и бросил -говорила Дженни выбрасив записку и подавши тебе стакан воды .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.