ID работы: 6132280

Органика Власти.

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кризис.

Настройки текста
В братстве растений начался глубокий кризис, умер предводитель человек, что делать росткам, которые и близко не стояли с организацией власти?       - Мы умрём! Мы не сможем прожить без хозяина! - Мы просто растения, нас растопчат и не заметят без предводителя! - Кто окружит нас заботой? Слухи о распаде расы разумных растений окружил все касты, всех. Хаос продолжался очень долго, пока элита не объявила о срочном собрании в главном дереве. Все томились, ожидали ответов на столько вопросов, которые были поставлены во время паники. - Заседание Растений номер 873 объявляется открытым. Впервые за историю страны "Виты" на собрания были приглашены все касты, всех мастей. (Говорит глашатай Ростон, родом из малых корней.) - Попрошу всех вести максимально культурно и тихо, не вызывать панику, бунт или шествие. - Как вы уже знаете, недавно ушёл из жизни наш предво... [Крики охватили зал заседания.] - Спокойно! - Молчать! Ели ели успокоили толпу разъярённых растений элитные Агенты Горохи, которые были по всем углам здания. - Всем вести себя спокойно! Сейчас спикер нашего предводителя Дейва введёт в курс дела! - Да, спасибо Ростон, да, как вы знаете из жизни ушёл наш правитель и нам нужна замена. Для этого долго в тайне от всех каст был отложен этот не распечатанный документ. Спикер Листя, как его называют, протянул листами наверх запечатанный документ. Толпа зависла в шоке и ожидании. Документ был распакован и спикер начал диктовать: Документ: Завещание - Я, правитель и отец всех растений, Дейв Безумец при смерти завещаю пост правителя и всё своё имущество Гороху Стебельному. В зале началась паника и крики, все были шокированы, ведь кто это такой? Глашатай закричал: - Горох Стебельный, кем бы вы не являлись, обязываю вас подойти к трибуне, предоставить документы. Из толпы начал выходить Горохострел, непримечательный горожанин. Предоставив документы, Горох привёл всю Элиту шок. Обычный хиляка среднего роста и достатка... Будет вести растений? - Так, Горошек, теперь ты главная шишка, по тебе будут обезумевать все горохострели, все подсолнухи начнут стекать от твоего величественного дула! Ты должен сейчас встать на трибуну и объявить себя правителем! Горох не стал спорить с элитой, объявил себя Королём и... Сбежал... Его пытались поймать, истерзать и уничтожить, вырвать все листки и вытечь все соки! Но охрана не дала народу совершить самосуд, он сбежал, в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.