ID работы: 6132280

Органика Власти.

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поле раздора.

Настройки текста
Горохострел, испугавшись толпы сбежал, но его побег длился не долго. Спецназ быстро поймал беглеца и отправил в главное дерево. Элитные Горохи - бойцы защищали тело Горохострела от разъяренной толпы и снайперов. Наконец толпу разогнали, а виновника торжества закинули в палаты, где когда-то проводил своё время бывший правитель Дейв. Горохострел начал смотреть с окна Дерева на происходящее, на улице был хаос, было пролито много крови, паника обрушила всех. Вдруг в комнату вошла Подсолнух, Горохострел не понимал кто она и зачем явилась, но вдруг раздался голос: - Приветствую, будущий правитель всей Виты, меня зовут Солнышко и я была личным сопроводителем Дейва во всех его делах и теперь моя честь вести вас в курс дела. - Можно на ты...? - Как скаже...шь, но, в любом случае, нужно тебе сказать, я без понятия что будет дальше, да все растения и касты на которые они распределены не знают, что будет дальше. В твоём личном деле сказано что ты даже не был в Армии... Что кстати, уголовно наказуемо, но кто теперь тебя притянет за уши? Ты теперь тот, кто вести всю Виту будет. Нужно сказать, это безумие, вернее, ты же никогда не был во власти, да никто из нас даже не был самым главным, не вёл переговоры с Зомби... Зачем Дейв это сделал... - Так, слушай, я отказаться от поста могу? - Эм... Нет! Ты знаешь наши законы? Ты будешь править до конца своих дней... Послушай, в скором времени мы проведем твою коронацию, просто улыбайся на радость толпе, хорошо? Нам нужно уладить весь этот бунт, нужно показать что ты растение надёжное и на тебя можно положиться, даже если речь идёт об управлении государством... Да, все знаю что ты вообще ноунейм и даже не имеешь высшего образования! Но мы тебя подготовим, сделаем тебе образ очень мудрого и строгого короля, ты покажешь свою силу, казнишь несогласных... - Я не буду этого делать! - А ты должен будешь! Если ты не покажешь свою силу, тебя сочтят слабым и свергнут. Нас здесь всех повесят и обезглавят на радость толпе, начнётся хаос и это для будет самый лучший момент для Зомби напасть и одержать победу... - З..зомби? - Точно... Забыла, теперь тебе придётся контролировать всю ситуацию которая происходит в данный момент с расой Зомби, ты должен будешь избегать конфликтов и войн. Сколько мы уже потеряли на своём пути... Не волнуйся, самые лучшие из свиты власти тебе помогут. - Х-хорошо, я надеюсь хуже не будет... - Будет... Просто пока что сиди здесь, видишь возле твоей кровати монитор? Через него ты можешь попросить воды, удобрения и всего что пожелаешь, наслаждайся перед началом Коронации, я думаю что улицу и само дерево подготовят к этому процессу за двое суток, тебя будет обслуживать прислуга, чувствуй себя Королём! В последствии, ты им станешь. Подсолнух ушёл оставив Горохострела в раздумьях. - Каждый сойдёт с ума, когда тебе внезапно предоставляют власть над всем что у тебя было, наш герой от страха попытался убежать. Скорее всего эти двое суток его будет преследовать стресс, но на это не будет времени, ведь от него ждут лучшей отдачи, когда начнётся Коронация. И самое страшное, как отреагирует толпа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.