ID работы: 6132410

Смешанная реальность

Гет
R
Завершён
21
автор
Julia Rousley бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рабочий день на съёмочной площадке подходил к концу. Все ребята ликовали и уважительно хлопали друг другу. Сегодня у них получилось отснять последние кадры восемнадцатой серии третьего сезона. — Молодцы, ребята! — похвалила ребят Плейк. Спустя пару минут все удалились в свои гримёрные. Даниэль сидела перед зеркалом и поправляла причёску. В дверь постучали и она приоткрылась. — Можно? — спросил заглянувший Натаниэль. — Конечно, ты ещё спрашиваешь. — улыбнулась брюнетка. Парень вошёл и разместился на небольшом диванчике, а Дани продолжила приводить себя в порядок. Нэйт невольно засмотрелся на неё, она нравилась ему, и с каждым днём он влюблялся в неё всё больше и больше. Ему нравилось играть моменты Колвины. — Слушай, как на счёт сходить сегодня в бар? Дани немного задумалась и спустя пару секунд дала положительный ответ: — Почему бы и нет? Чур выпивка с тебя! — посмеялась она. — Без проблем. Тогда я заеду за тобой в восемь. — сказал парень и направился к двери. — Хорошо. — улыбнулась напоследок парню она. — Кстати, тебя подвезти? — уже за дверью спросил тот. — Нет, мне нужно будет поговорить с Джозефом. — Хорошо. И не опаздывай. — он пригрозил пальцем и плотно закрыл за собой дверь. — «Боже, какой он милый!» — пронеслось в голове у брюнетки. Спустя пару минут девушка разговаривала с Морганом, а чуть позже сидела в такси. В скором времени она была дома. Заварив себе чай она смотрела "Волчонка". Часы показывали семь вечера. — Пора собираться! — сказала сама себе девушка и отправилась в душ. После водных процедур она пошла выбирать одежду. На улице уже декабрь и нужно одеться потеплее. Её выбор пал на белый свитер и чёрные штаны. Одевшись, она пошла краситься и наводить порядок на голове. Спустя пару минут пришла SMS от Нэйта: « Я надеюсь ты уже готова.» Брюнетка улыбнулась и закончив с макияжем пошла обуваться. Чёрные ботинки со шнурками и бежевая куртка были на девушке, и последний раз посмотрев на себя, Дани покинула квартиру. Выйдя на улицу, она сразу увидела знакомую машину. Быстро подбежав к ней она увидела Нэйта возле дверцы, он, как джентльмен, открыл её для подруги и, плотно захлопнув её, пошёл к своему месту. В машине Дани чмокнула друга в щёку. Это было их своеобразное приветствие, уже вошло в норму. Оба радовались этому скромному проявлению внимания, возможно, поцелуй в щёку перерос бы во что-то другое, если бы не скромность. — Готова? — На все сто! — улыбнулась брюнетка и Нэйт нажал на газ. Спустя полчаса они уже были в одном из ночных клубов. Пока что они скромно сидели у барной стойки и пили свои коктейли. После трёх бокалов виски, Нэйт отрывался по полной на танцполе, а Дани просто наблюдала за ним и улыбалась. Ритмичная музыка сменилась на медленную и пары разбрелись по танцполу, неспеша кружась в танце. Брюнет подошёл к своей подруге и протянул руку, Даниэль вложила маленькую, по сравнению с его, ручку в его и он повёл её на танцпол. Они медленно кружились в танце и о чём то говорили. Потом музыка опять сменилась на ритмичную, но Нэйт не отпустил девушку обратно к бару. Они отрывались до часу ночи, отрывались бы дольше, но усталость давала о себе знать. Спустя сорок минут ребята сидели в машине у подъезда Даниэль. — Спасибо за вечер, было весело. — улыбнулась пьяненькая девушка. — Всегда пожалуйста, обращайся. — улыбнулся он в ответ. — Джули не даст нам пощады завтра. — вспомнила Дани о грядущем похмелье. — Согласен. В машине повисла тишина, Нэйт смотрел на свою подругу, а она на него. По мнению яростных романтиков тут должен быть страстный поцелуй, но опять стеснительность. — Ну я пошла… — нарушила тишину брюнетка и приоткрыла дверь. — Да, да, точно… Удачи! — Спасибо. Дверь за ней захлопнулась он завёл машину. — « Когда-нибудь я скажу тебе о чем чувствую… » — пронеслось у него в голове и Нэйт нажал на педаль газа. Дани подходила к лифту и думала про Нэйта. — « Когда-нибудь я скажу тебе о чем чувствую… » — подумала она и зашла в лифт. Оба засыпали с мыслями друг о друге. Они и не догадывались что приготовила для них судьба…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.