ID работы: 6132410

Смешанная реальность

Гет
R
Завершён
21
автор
Julia Rousley бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Нэйт Я приехал домой и сразу повалился спать. Спустя, кажется час, я оказался в какой-то машине за рулём. Я думал что сплю, но всё это настолько реалистично… Я чувствую жажду, нет, я точно не воду хочу. Спустя пару минут я подъезжаю к знаку. «Новый Орлеан» — Что за чертовщина?! — громко выругался я и нажал на педаль газа. Знак остался позади, как и моё хорошее самочувствие. Внезапно голова начала раскалываться, из носа потекла тёплая жидкость. Боль становилась невыносимой и я выскочил из машины и побежал обратно к знаку. Как только я пересёк границу, боль унялась. — «Нет, этого не может быть.» — подумал я и схватился за голову. Я ущипнул себя — ничего не произошло. Я не проснулся у себя в кровати. — Нет! — начал кричать я в истерике. — Это сон! Я скоро проснусь… — утерев кровь под носом я понял что это всё происходит на самом деле. Кровь настоящая! Телефон в кармане штанов завибрировал, я достал его и посмотрел на дисплей. «Клаус» Я ответил на звонок и сразу услышал голос Джозефа: — У тебя получилось выехать из города? — я молчал. -Кол… Кол, ты меня слышишь? — в этот момент сбылась моя самая страшная догадка. Я попал в мир канона. — Да я тут, — я старался говорить как можно уверенней, — и нет, у меня не получилось выехать из города, предки запустили свои крюки в меня настолько глубоко, что ничего не сделать! — меня захватила истерика. — Успокойся! Мы найдём решение, а теперь возвращайся обратно. — и он скинул вызов.  — « Джозеф точно не знает что я — не я. Интересно кто-то кроме меня попал сюда?» — успокоившись начал думать я, а потом и вовсе побрёл по направлению в город. К утру я начал звонить всем знакомым и узнавать кто прибыл сюда вместе со мной с прикрытием вроде "у меня не получилось выехать". End POV Нэйт POV Дани Солнечные лучи проникали сквозь шторы. Я медленно открыла глаза, и от увиденного подскочила с кровати и завизжала. Комната не моя! Вообще дом не мой! Одежда не моя! — « Что происходит?!» — начала истерику я про себя.Я села на пол прислонившись спиной к стенке. Через пару минут мой телефон завибрировал. Я подскочила от неожиданности и медленно подошла к прикроватной тумбочке. « Кол» — Не может быть… Я в сериале?! — в истерике крикнула я и подняла трубку. Я ответила на вызов и медленно приложила к уху телефон. Такой родной голос… — Дани… Давина? — во мне затаилась надежда что я не одна в этом мире из реальности. — Нэйт? — Дани! Это действительно ты? — с надеждой спросил тот. — Да это я! Нам срочно нужно встретиться. Сейчас! — Хорошо, я зайду за тобой. Ты же в том-же доме где и по сценарию? — Да. Я жду тебя. — и я сбросила вызов. Времени на сборы было мало, если всё действительно как в сериале — то Нэйт вампира, а я ведьма. Проверить это не составило труда. Я подошла к одной из свечек, которых в доме было куча. Подняла руку сжатую в кулак, и сосредоточившись разжала. Свеча зажглась… Я удивилась, а потом поняла что это круто и пошла в душ. Через пару минут я была готова и сидела на стареньком диване ожидая Натаниэля. Он не заставил себя долго ждать и появился через минуту с запачканным в кровь лицом. Я посмотрела на него вопросительным взглядом. End POV Дани — Что? Я же теперь вампир, и мне нужно питаться. — сказал он вытирая кровь платком. — Ладно проехали. Что нам делать? Как мы будем выбираться? Кто ещё кроме нас попал сюда из реальности? — Воу-воу… Полегче, сразу столько вопросов. Кроме нас, вроде, больше никого. — «Как же это романтично звучит…» — подумала про себя девушка. Потом опомнившись резко встала и кинув ужаснувшийся взгляд на друга спросила: — Где ты оказался? — Я ехал в машине, пытался выехать из Нового Орлеана. После этих слов у брюнетки глаза расширились ещё сильнее. — Нэээйт, что по сценарию в 19 серии? — Вроде умирает Камила, потом… — начал перечислять он. — О нет! Она умрёт сегодня! — крикнула я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.