ID работы: 6132410

Смешанная реальность

Гет
R
Завершён
21
автор
Julia Rousley бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Даниэль направлялась в один из многочисленных баров Нового Орлеана. Именно там, по её мнению должен быть Люсьен. Она отомстит ему за Камилу. Громкая музыка доносилась из бара, визжали люди. Как только девушка зашла в клуб, в нос сразу ударил запах крови. На барной стойке танцевал Люсьен и голосил. Она обошла всё помещение и у входа провела черту из соли. Страх понемногу овладевал ей, ведь она неопытная ведьма и всё такое. Но она взяла себя в руки, предвкушение мести взяло верх. Не удивительно что её никто не заметил. Внимательно осмотрев окружающих брюнетка усмехнулась. Взмах руки — и музыка затихла, а все присутствующие обратили на неё внимание. Люсьен оторвался от своей жертвы и посмотрел на неё. Она лишь усмехнулась. — Вообще-то, пялиться невежливо. — щёлк пальцев и все повалились на пол в магическом сне. Кроме Люсьена, конечно. — Ого, — он поднялся на ноги, — кто у нас здесь? Давина Клэр. От этого девушке стало неприятно, мурашки поползли по коже. Но она должна быть уверенной в себе, той Давиной что живёт здесь. Этот монстр спрыгнул со стойки и осмотрелся. — Нагоняет на всех дремоту. — он усмехнулся. — Очень хитро, но атмосферу ты убила. Знаешь, раз начали убивать… — он в долю секунды подбежал к ней, но она быстро оглушила его магией, и он упал на колени перед ней. Она поражалась своей реакцией, наверно, это всё на подсознательном уровне. Люсьен посмеялся и посмотрел на Давину, она достала из сумки куклу, что вызвала ещё больше смеха в парне: — Ты серьёзно пришла на драку в баре с любимой куклой? — с наигранным удивлением спросил он. Брюнетка же и бровью не повела. А только взглянула на него. — Благодаря ей ты сможешь говорить только правду. — Да ну. — он усмехнулся и поднялся на ноги. Парень молча подошёл к бару и налил себе виски. Даниэль же стояла на месте и не шевелилась, а лишь наблюдала за Люсьеном. — Ладно, придётся сознаваться. Расскажу тебе всё свои тёмные тайны. — наконец начала он. — Я Скорпион, люблю вино больше чем виски. Девушка закатила глаза. — Тот ещё сладкоежка… А больше всего я обожаю слушать предсмертные крики своих жертв. — улыбнулся он. Давине это надоело, она потянула куклу к парню, а тот выставил руки у груди. — А ты настойчивая, ясно почему ты раздражаешь предков. Хорошо что у них есть план, как заткнуть тебя насовсем. Мурашки поползли по коже девушки. Боже, кто их сюда послал? А главное зачем? Не известно сколько ей с Нэйтом тут торчать. И тут произошло то чего она вообще никак не ожидала. Люсьен переступил черту и подошёл к ней, она начала защищаться куклой, но он вырвал её из рук и разорвал. — Хватит уже тыкать в меня этой мерзостью. Я итак всё сразу расскажу. Дыхание сбилось, сердце начало стучать быстрее. Страх забирал в свои объятия. — Как ты это сделал? — только и смогла спросить та. — Ох, дело не во мне. На моей стороне предки. Они вполне могут разобраться с теми, кто противостоит мне. POV Дани — Почему предки помогают тебе. — вот теперь я просто не знаю почему я говорю это. Слова сами лезут наружу. Скорее всего это та самая сила, которая стёрла нам память об утренней встрече. — Я кое-что им обещал. Если они мне помогут, мы уничтожим одно семейство вампиров-вредителей. Но невинных жертв не избежать. Я просто смотрела на него с опаской. Моя магия на него не действует, он может убить меня в любую секунду. — Вы глупцы! — уверенно заявил он. — Вы хотите избежать судьбы и найти лазейку, а вот я, не верю в лазейки. От моего укуса нет лекарство, так что Камила точно умрёт. Это конец! Сейчас он точно меня растерзает, мне конец. Он отошёл от меня, фух, я буду жить. Не думала что я такая трусиха. — Можешь их разбудить? Я бы не прочь продолжить вечеринку. Мне было страшно находиться с ним в одном помещении. Я боялась его, и опять же по сценарию я груба с ним. — Катись к чёрту! — да он точно меня убьёт. Он рассмеялся. А я продолжила: — Если ты так сильно ненавидишь Клауса, то спорь с ним дальше, кто из вас сильнее, но не нужно трогать Ками. Эти слова его точно взбесили, потому-что он воткнул нож, который до этого держал в руках, в стол. — Конечно надо! Он отнял у меня любовь всей жизни, а я в свою очередь — отниму его! Когда Камила умрёт, он будет побит потерянной любовью и придёт ко мне мстить. Но я будучи не обременён романтикой, покончу с ним. А теперь, когда я любезно ответил на твои вопросы, не могла бы ты покинуть меня. Я молча кивнула и попятилась назад. Вопрос застыл на языке, я боялась спросить, но всё же… — Почему ты меня отпускаешь? — Потому-что не мне тебя убивать. У предков на тебя большие планы. Можешь спросить у своего парня — Кола. Я быстро выбежала из бара и побежала к Нэйту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.