ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Думаю, лучшим началом этой работы будет рождение на этот мир прекрасного, как солнце, ребёнка, что появился без крика, а с улыбкой на лице. Самая младшая из Сакамаки — Юи: девушка, что радовалась каждому мгновенью жизни. Она была словно ангел во плоти, и вот, ей стукнуло десять лет.       Весёлый день рождения, куча подарков и братья, что хоть и без особого энтузиазма, но находились здесь. Отца не было, он был поражен, что родилась девочка, а не мальчик, и никак не мог с этим смириться.       Мать…       Умерла при родах, но успела передать своей малютке крестик на цепочке.       Только вот не родители испортили ей детскую психику, а братья. Из-за них Юи стала такой громкой и невыносимой.       Что же тогда случилось?       Предъявлять эту историю вам буду я и буду очень счастлива отзывам.

***

      — Не догонишь!       — Догоню и…       — И-и?       Девочка остановилась и ударила ногой по стене. Молодая служанка, лет восемнадцати, подбежала и начала причёсывать девочку и поправлять ей платье.       — Мисс Юи, попрошу вас не бегать, к вам скоро приедет отец и поздравит вас с днём рождения.       — Нет! Он не приедет! — девочка наклонила голову и смотрела на свои ножки, — как и десять лет назад…       — Не говорите так, у вашего отца много дел, но все же он отсылает вам подарки, — служанка понимала, что это все ложь, но она была частью ее работы.       — Не нужны мне подарки! Я хочу впервые за десять лет увидеть папу, а ещё Аято меня обижает. Он сказал, что мама умерла из-за меня и забрал мой крестик, — Юи говорила с поблескивающими слезами на глазах и от этого немного дрожала.       Служанка не знала что и делать, если девочка сейчас заплачет, её так же уволят, как и предыдущих работниц. Девушка опустилась на колени и обняла малышку.       — Все будет хорошо! — она сказала только эти слова, но сердце Юи успокоилось. Девочка вытерла слёзы и побежала искать Аято.       — Спасибо! — крикнула она напоследок.

***

      — Дети мои, сегодня я поднимаю этот бокал за свою драгоценную и единственную дочку. Хоть она и девочка, но все равно принадлежит семье Сакамаки. Поздравляю тебя, малышка Юи, — в который раз служанки включали и выключали запись на телевизоре.       Мальчики уже ели торт, а Юи смотрела на пиксельное лицо отца. Она, конечно, не представляла его «мачо-красавчиком», но ее удивило то, что у него были длинные волосы и бледная кожа, а когда он улыбался, были заметны небольшие клыки. Девочке немного не нравились слова: «принадлежит семье Сакамаки», но сейчас не было времени об этом думать.       Юи повернулась наконец-то к столу, но Канато уже успел съесть все сладости. Девочка подошла к самому старшему брату и начала толкать его с дивана.       — Шу! Проснись, братик! Канато съел все сладости, что делать? — Юи действительно было жаль свои вкусности.       Но Шу лишь повернулся спиной, и ещё крепче уснул. Девочка подошла ко второму по старшинству брату.       — Рейджи, Канато съел все сладости, а Шу меня игнорирует.       Брюнет искоса посмотрел на девочку и пошёл на кухню попросить у служанок ещё еды. Конечно, о своих намерениях он не сказал и все выглядело так, будто он просто ушёл. Девочка держалась, чтобы не заплакать. Она решила «простить» своего брата и пойти играть с тройняшками, но…       — Уходи, с девчонками не играем!       — Юи нам не нравится, правда, Тедди?       — Сестра, могла бы ты уйти, мы сейчас пойдём ловить летучих мышей, и это не игра для маленьких девочек, — промолвил Райто и ухмыльнулся.       — Да я вас… Всех ненавижу! — девочка скинула со своей головы венок из роз, что подарил ей Субару, и побежала к себе в комнату.       Если бы у неё была сила? Или ум? Или деньги? Она бы смогла всем им без исключения отомстить, но сейчас она была хрупкой, маленькой, беззащитной девочкой.

***

      Прошла неделя с ее дня рождения.       В особняк приехал Карл Сакамаки, чтобы встретится со своими детьми. Там были все, кроме Юи, она смотрела на них через окно и завидовала.       Если бы она была мальчиком… Множество проблем было бы решено. Юи говорила себе это уже не один раз, но ничего не смогла бы изменить. Братья стояли возле своих матерей, и все выглядели счастливыми. В её сердце снова что-то поломалось, и девочка упала на кровать и заплакала.

***

      Через год снова должен был приехать отец, и Юи поклялась себе, что сегодня будет день ее мести. Девочка подождала, пока мальчики проснуться и уйдут в уборную. У каждого из них все было по очереди. Сначала, конечно, комната была у Рейджи, ведь Шу в это время ещё спал.       Утром, в 7:00, мальчик проснулся и вышел из своей комнаты. Когда тот скрылся за коридором, девочка почувствовала, вот он — её шанс. Она побежала в эту комнату и начала портить ему «жизнь». Девочка залила в его шампунь, который парень забыл, белую краску. Вдруг ручка повернулась и Юи должна была действовать быстро. Она залезла ему под кровать и затихла. Рейджи вошёл в комнату, взял баночку шампуня и ушёл.       Юная Сакамаки улыбнулась, вылезла со своего укрытия и побежала к комнате Шу. Как только она подошла к двери, та открылась и девочка была придавлена ею к стене. Шу с сонными глазами пошел, даже не закрыв дверь. Юйка забежала внутрь. Она испортила его скрипку и спрятала аудио плеер. Положила свои находки в карман и побежала дальше.       Комнату Аято она пропустила, чтобы не было подозрительно. На кухне положила острый перец в такояки. У Канато была оторвана лапа Тедди. У Райто же — шляпа изрезана на кусочки. У тройняшек так же были конфискованы пуговицы.       Самой страшной для неё оставалась комната Субару. Мальчик он был тихий, но странный, не такой как все. Когда он вышел с комнаты, Юи вошла в неё и закрыла дверь. Девочка решила все свои «награды» — пуговицы спрятать у него и все, больше ничего. Она не хотела ему вредить, в каком-то смысле он ей даже нравился. Девочка, радуясь результату, ушла в свою комнату.       Настал долгожданный момент — приехал Карл Хайнц. И перед ним предстала следующая картина: его дети с грустными взглядами стояли перед ним, а у Рейджи волосы перекрасились в белый цвет.       С той маленькой шалости все и произошло. А маленькая Юи начала свою «преступную» жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.