ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как все это происходит?

Настройки текста

После её 10-летия она очень изменилась. Некогда тихая и спокойная девчушка превратилась в монстра. Каждый день казался адом для братьев Сакамаки, но страдали не только они.       Служанки, слуги, повара, дворецкие… Все эти люди были не один раз переизбраны или уволены. Иногда кто-то из них даже исчезал, но малышке об этом ничего не говорилось. Хотя жили они в будние дни спокойно, по сравнению с выходными или днями рождениями девушки. И это я еще не вспоминала праздники.

***

      Очередное утро дочки Карла Хайнца началось с крика Канато Сакамаки. Конечно же это разбудило всех жителей и, по возможности своей лени, каждый, кто хотел, пришёл в комнату к парню с фиолетовыми волосами. Канато валялся на полу и обнимал мишку, а слёзы текли из его глаз.       — Мой Тедди, мой милый Тедди. Прошу… Прошу, не умирай. — бормотал он себе под нос.       Рейджи наклонился и забрал у него игрушку, отчего голос «пострадавшего» стал только громче.       — Отдай мне его! СЛЫШИШЬ?! Отдай Тедди!       Брюнет не обращал на него никакого внимания и ушёл, оставляя все как есть. Юи обняла брата.       — Что случилось, братик? Тедди заболел? — девушка выглядела старше него, хотя на самом деле была младше.       Канато поднялся и схватил её за волосы.       — Это… Это ты во всем виновата! Ты это сделала! Ты, и никто другой.       Братья пытались угомонить его и убрать от девушки, но это получилось только тогда, когда сестра оказалась без сознания. Субару дал грубый и резкий подзатыльник брату.       — Ты хоть понимаешь, что с нами будет, если отец узнает?       После этого, как правило, Канато успокаивался, а Рейджи заходил в комнату с совсем новеньким Тедди.

***

      Утро солнечного дня.       Карл Хайнц приедет увидеть свою дочь. Это было в первый раз за её жизнь. Девочка уже представляла, как она будет обнимать его, долго расспрашивать о маме и ещё раз обнимать.       Но… Не тут-то было. Глава Сакамаки приехал и, как только он вышел с машины, Юи сразу же наказали выйти на балкон. Папа посмотрел на неё, сел обратно в машину и… Уехал. После этого большая ненависть поселилась в её крохотном сердце. Девочка побежала на кухню и, пока повара не было, начала там хозяйничать.       Перемешать соль и соду? С радостью!       Добавить к сахару перекись? Без проблем!       А может перчика для такояки и других блюд? Хо-хо. Без вопросов.       Вдоволь насладившись этим моментом, девчушка легла в комнате с «болью в животе», а через несколько часов к ней присоединились и все братья.

***

      Но, в действительности, существовали и белые полосы жизни братьев и сёстры.       Это, в первую очередь, были дни рождения парней. Тогда Юи давала «официальное» обещание на книге по этике, о том, что…       — …сегодня не буду делать ничего, что может испортить праздник.       Торжественно взрывались хлопушки, и праздник расходился на полную катушку.       Утром следующего дня все просыпались там, где и засыпали. В салате, супе, под кроватью… Но для Юи это всегда была люстра, это прям без разговоров. И постоянно приходилось её оттуда снимать.

***

      Что же при таких моментах думали о малышке её братья?       Шу: Избалованная девушка, очень шумная и… Весёлая.       Рейджи: Невоспитанная, но сдержанная.       Аято: Кролик, мешающий всем жить.       Канато: Враг Тедди — мой враг, но она милая.       Райто: Аппетитная сестричка.       Субару: Она довольно красивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.