ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мысли вслух

Настройки текста
      Резкий свет слепил и мешал разглядеть гостей. Юи чувствовала взгляды в свою сторону, но никак не могла понять, что же такое приковывает к ней всеобщее внимание. Субару куда-то исчез, как только они пришли, и в итоге она осталась одна. Сакамаки нервно перебирала руками и поправляла волосы, хотя все было идеально, и со стороны она выглядела скорее мило, чем глупо в этой ситуации. Через несколько минут разговоры прекратились, и девушка, так же как и остальные гости, перевела свой взгляд на трон в центре зала. По всему помещению раздался чей-то голос. Казалось, будто он звучит внутри головы, отчего по телу словно ударял холод.       — Приветствую вас, дорогие гости. Мы сегодня здесь собрались из-за чудесной личности и виновницы этого праздника. Юи, подойди, — девушка невольно пошла вперёд к трону и машинально села на него. Присутствующие в удивлении ахнули, а таинственный «некто» продолжил, — Это — Юи Сакамаки, седьмой ребёнок семьи Сакамаки и единственная дочь. Сегодня ей исполняется пятнадцать лет. — зал наполнился восторженными аплодисментами гостей.       Девушка чувствовала себя неловко, но от улыбок присутствующих, она и сама начала улыбался в ответ. К ней подошли братья, встав на одно колено перед Юи. Девушка находилась в ступоре. Что ей нужно делать? Выбирать? Кого из них? Все они такие разные…       И каждый поголовно готовый убить её на этом месте. Может Рейджи? Да нет же! Вместе с ним этот праздник превратится в ад. А что насчёт Шу?       Он старший брат Юи. Да и ему она пока что ничего серьёзного не сделала. Вот только, он безгранично ленив, и с ним танцевать — ощущение, что передвигаешь шкаф.       Из раздумий её вернул обратно звон пощёчины и боль на щеке. Открыв глаза, она увидела разгневанные лица гостей, а перед ней стоял Субару.       — За…что…? — еле пища, спросила девушка.       После чего она поднялась с трона и сделала несколько шагов к братьям. По щекам потекли слёзы, макияж поплыл. Мир утратил краски.       Миг!       И все исчезло. Девушка лежала на кровати в своей комнате. Перед ней стоял отец. При взгляде на него ей становилось холодно и больно. Карл Хайнц не был зол, но в его глазах читалось презрение, брезгливость и грусть.       — До шестнадцати лет, — это были его последние слова.       После чего, он исчез.

***

      С того бала прошло немало времени. Правда, что случилось, когда Юи исчезла, никто никому не рассказал. А дело было, собственно, в небольшой проблеме. На пятнадцатилетие дети Сакамаки проходили тест, где им было суждено выбирать что-то из чего-то. Так гости и сам отец понимал, каким растет его ребенок. В случае с Юи случилось то, что никто не ожидал. Ее мысли могли читать все, и скромное описание ею братьев, привело всех к гневу. Субару пытался привести все внимание на себя, потому ударил сестру.       Субару потом, конечно, извинился, но Юи так и не выходила из комнаты в течении нескольких недель. Ей было стыдно, страшно, грустно… И параллельно, конечно, она готовила новый план мести.       Так и прошли два месяца после инцидента.

***

В твоих глазах черти танцуют самбу, И мне уже поздно пить боржоми, И мне уже поздно глотать бальзам. В твоих глазах черти танцуют самбу, И я уже сон и без ансамбля, Уже сползаю к твоим ногам. Вот история любви Хватай и ха-ха-ха…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.