ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Балл в честь Юи

Настройки текста
      Пятнадцатилетие.       Того Сакамаки решил устроить бал для своей дочери, так же, как и своим сыновьям делал когда-то. Это было первым грандиозным событием в жизни Юи. Будь девочка «обычным» ребенком, она бы не находила себе места. Она бы смеялась, что-то искала и училась танцевать, но не дочь Сакамаки. Юи лежала на своей кровати подобно трупу, ей было очень скучно, грустно и уныло. Так она не поднялась с места, пока в её комнату не зашли служанки:       — Юная госпожа, вам надо умыться, сделать прическу, макияж, надеть платье…       Дальше Комори даже не различала, что они говорят. Её мгновенно подняли с кровати и отправили в ванную. После банных дел снова повели в комнату. «Издевательства над душой и телом» закончились, и только после этого они ушли. Девочка посмотрела на себя в зеркало — платье не было ни пышным, ни просторным, макияжа столько, что её лицо побледнело, да и ещё одели какие-то декоративные клыки. Большие каблуки, на которых невозможно ходить, и прическа… При взгляде на неё, голова начала болеть: невероятно большая заколка, казалось, сделала дыру в голове и добралась до мозга. Юи разозлилась и разбила зеркало. Она плюхнулась на кровать и начала снимать с себя обувь.       — Сестрица…       — А как же…       — Завершающий штрих?       Тройняшки окружили её и выглядели зловеще. Каждый в руке держал что-то странное.       Миг!       И её уши со всей силой воли начали держать на себе неуместные серёжки-бабочки.       Миг!       И дышать становилось тяжело. На шее красовалось колье невиданной красоты. Аято и Райто подхватили сестру и вывели из комнаты, Канато же шёл впереди, показывая путь. Они все вместе залезли в лимузин, где ещё находился Субару. Он, при взгляде на сестру, покраснел и целую дорогу смотрел в окно. Юи не понимала его и ещё раз посмотрела на свой вид. Темно-красное платье спереди закрывало только колени, а сзади шаталось на земле. Обувью сегодняшнего дня были босоножки-сапожки на высоком каблуке, достигающие коленей. Аккуратный макияж и красивые украшения. Прическа, что придавала волосам блеска.       И почему она этого не замечала?       Юи улыбнулась. Лимузин остановился возле большого здания. Все прямо-таки «пахло» аристократами. Когда дверца открылась, тройняшки молча ушли, оставив сестру и Субару наедине. В глазах Юи проснулся страх, парень посмотрел на неё и по-доброму спросил.       — Не хочешь туда идти? Мы ещё можем сбежать… — его красные глаза в тот раз пускали искорки, от чего ей стало теплее.       — Нет, просто я сама не управлюсь. Поможешь мне?       Парень вышел из лимузина и протянул руку Юи, вместе они пошли внутрь здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.