ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это не я! Это... ЭТО ВСЕ СУБАРУ! Ах, ты, подлец! Как ты мог устроить пожар?!

Настройки текста
Примечания:
      — Меня там все обижают, помоги мне, Канаточка, — девушка изобразила искусственные слезы и повалила парня на пол.       Вот так, лёжа сверху на нем, Юи перебирала пальцами его волосы на макушке, но тут же была отстранена.       — Чего тебе от меня надо? Зелина… — её имя он промолвил так, будто смотрел на какую-то лягушку, от этого становилось противно. Только Юи этим не запугать. Девушка состроила милую мордашку и улыбнулась.       — Что же ты такой холодный, Канаточка? Я всего-то хочу познакомиться с твоим другом, правда, Тедди? — блондинка искала взглядом игрушку, но никак не могла найти её. Из-за этого становилось досадно, и её настроение ухудшалось, — Куда ты его спрятал? Мне что, нельзя познакомиться?       Вампир удивлённо смотрел на девушку, но никак не мог понять ход её мыслей. Канато скинул с себя «тяжкую ношу» и подошёл к шкафу. Со скрипом открылась дверца, и это начинало бесить. В этом доме все вещи скрипят, что ли?       — Пообещай, что ничего ему не сделаешь… — медленно, но уверенно сказал вампиреныш.       — Даю честное человеческое слово, — после её ответа Канато хотелось назад спрятать мишку, но лже-Зелина схватила Тедди и оторвала ему голову. Плюшевое лицо покатилось по полу, и парень побежал его ловить. Тем временем, Юи взяла для себя небольшой «подарок» и ушла.       Когда вампир опомнился, девушки уже не было. Он остался один с трупом дорогого друга, но ко всему прочему, понимал.       — Эта девушка пытается соответствовать книге, но зачем?

***

      На тот момент для Юи не было ничего ценнее, чем существование в этом мире, как мистическая героиня — Зелина. Всей своей душой она желала до чертиков напугать Сакамаки. Это её миссия. В тоже время она не хотела быть пешкой, которой легко управлять с помощью книги, потому решила действовать решительно. На данный момент Юи не только испортила жизнь Канато и убила его единого друга. Тедди был для него всем, и она это знала.       Надавить на больное, разорвать связи и убить все самое светлое — как главные девизы ее существования. Такова была первоначальная роль Зелины, и Юи хотела ей соответствовать. Держа в руках бутылек, она задумала что-то страшное.       ОНА РЕШИЛА ВОСКРЕСИТЬ КОРДЕЛИЮ!       Психологи верно говорят, что самую неизлечимую боль своим детям дают родители, и, как бы Сакамаки это не скрывали, Юи видела, что они боялись получить удар из-за спины. Там, где они не ожидают. Кристу и Беатрикс уже ничто не сможет вернуть. Вампиры довольно уверенно прикончили своих матерей, без тени сожаления, а вот в случае с Корделией…       Малышка Юи слышала разговоры и плач служанок о том, какие жестокие тройняшки. УБИЛИ СОБСТВЕННУЮ МАТЬ! Мало им было просто убить ее, к тому же, тело вампирши сожгли, чтобы наверняка не возродилась. Вот только Канато показался более чувствителен, чем думали Райто и Аято. Каждый раз смотря на себя в зеркало, он видел Корделию. Вдыхая запах мишки, он чувствовал Корделию. И даже во сне к нему приходила матушка. Она была так прекрасна, что вампир заполнил небольшой бутылек ее прахом и всегда носил с собой. Юи давно это заметила, и сегодня она была готова ломать все стереотипы о себе и показать, какой может быть на самом деле.       Было очень рискованно просто взять и воскресить вампиршу. Во-первых, она будет очень голодна, и юная Юи станет для неё очередным завтраком или обедом. Во-вторых, Корделия очень хитрая, и если она узнаёт в Зелине Юи, то будет её шантажировать. В-третьих…       — Она слишком непредсказуемая… — с этими мыслями Юи смотрела на прах матери тройняшек, и пока что решила отложить торжественное воскрешение.       Миг!       И девушка оказалась на улице, быстро спрятав бутылку, она смотрела на пылающий особняк.       — Кто это сделал?       — А мы у тебя решили узнать, милочка, — перед ней стоял Райто, а за ним ещё пятеро братьев. Все полыхало внутри у Юи, когда она увидела маниакальную улыбку Канато. Это он… Но если она что-то скажет, вампир расскажет о её вторжении.       — Это не я! Это… ЭТО ВСЕ СУБАРУ! Ах ты, подлец! Как ты мог устроить пожар?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.