ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сгоревшая до тла

Настройки текста
      Это, конечно, выглядело очень убедительно, но Субару отказался играть в этом спектакле и возразил.       — Весь день я провел в Токио со слугами, помогал им с тяжелыми ящиками, много кто может доказать.       В этот момент Зелина чувствовала себя опустошенной, но срывать маску отказывалась. Девушка с разгону побежала в пылающий дом. Вот сгорит и больше не будет виноватой в этом всем.       Странная логика, но в тот момент в голове была только эта мысль.       На самом деле она не хотела помирать, потому только для вида громко закричала. Девушка знала, куда она бежит, потому не было времени пугаться огня и дыма. Юи открыла комнату фигур Канато и напряженно искала девушку, похожую на нее. Когда претендентка была найдена, девушка переодела куклу и положила на лестнице, тем временем одела ее свадебное платье и спряталась подальше от пожара, который заполонил часть особняка.       Через несколько часов огонь был потушен и псевдо-Зелину нашли на лестнице полностью черной и обугленной.       — Тц, Дура, — сказал Субару и унес тело в лес. Он ее похоронил и ушел назад к братьям. Всего им пришлось убрать горелые вещи и сделать ремонт, на месте преступления нашли свечи и спички, но как получилось зажечь лишь половину особняка — загадка.       — А знаешь, Тедди, мы ей уже отомстили… — гладил Канато игрушку без головы. В его глазах читалась любовь, но ему было больно внутри за своего друга. — Никто и никогда не узнает о нашем с тобой секрете…       Мальчик ушел в свою комнату и лег на кровать, он смотрел на потолок и хотел плакать, но слезы уже давно не текли с его глаз.       — Моя певчая птичка, тебе грустно? — знакомый голос до мурашек по коже напугал фиолетововолосого парня. Он повернул голову и увидел свою мать — Корделию.

***

      У Юи все получилось, когда она вынесла свой труп на лестницу. Девушка заметила потайную дверь и увидела прекрасное платье Корделии с ее кровью. Блондинка аккуратно сняла его и понесла в комнату фигур, после чего одела на одну из жертв, но это все еще ничего не дало. Девушка наполнила бокал вином и высыпала в него содержимое баночки. После чего напоила этим напитком куклу, и та ожила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.