ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пелена крови

Настройки текста
Примечания:
      Когда дверь начала медленно открываться, и они увидели на своём пороге юную девушку. Она оскалилась в злобной ухмылке и, достав из кармана серебряный нож, побежала прямо на них.       Быстро перемещалась между братьями, словно ища кого-то особенного. Несколько раз она задевала их ножом, а тогда исчезала перед глазами, оказавшись в другом месте. Определенно вампир, но на светских мероприятиях такую особь не видали, а огонёк в её глазах не предвещал ничего доброго. Даже Рейджи молчал, держа окровавленную руку. Если он ничего не узнал, тогда кто мог выпустить на них эту фурию?       — Райто, ты что ли опять?! Что ты ей сделал? — орал на брата Аято, отбиваясь от очередного пинка. Движения девушки ничуть не замедлились, а регенерация отбирала выносливость её врагов.       — Я не знаю её, не помню. — Шляпа слетела с него на пол и ничего не оставалось кроме как отступать или же вырубить задорную девицу. — Никогда не встречал такую, как она.       — Уже и не вспомнишь. — Наконец отозвалась виновница ситуации и снова исчезла, оставляя после себя только дымку. Все ещё немного в шоке они собрались подводить итоги. Трое раненых включая Рейджи с его рукой, Канато, который еле перебирал ногами и Субару. Последний по своей же вине. Когда пытался наброситься на девушку и не рассчитывая на то, что она телепортируется впечатался в стену. Координация его движений пошатнулась, маячили пятна, похожие на братьев и кровь заливала глаза. Его кровь, ну разве не умора?       Возвращаться к ним она не намеревалась. Её цель была где-то выше, осталась заперта где-то в комнате или по своей воле не желала спуститься. Охотница чувствовала приятную истому от мыслей, как разрывает девчонку в клочья на глазах её ошалелых братьев. Её ненависть была глубже, чем обычаи вампирского рода. Она желала убить младшую Сакамаки. Сколько раз ей приходилось слушать в вечерней школе о несносной блондинке. Юи то, Юи это…       Бредни одноклассников только раздражали, но кто же мог знать, что существует нечто похуже? Ох уж поверьте, она запомнила на всю жизнь и была не намерена прощать её ошибку. Слабая надменная сука!       Тем временем запах крови вскружил голову Юи. Когда в последнее время ей доводилось наслаждаться чьей-то плотью? Вся эта война, проделки над братьями отнимали много времени. Надо же было каждый раз чем-то удивлять, чем-то ужасать. Она верила, что таким поведением вскоре привлечет внимание отца, но даже её вера не была вечной. В руках сжимая последний подарок матери, она чувствовала, что кто-то к ней приближается. Это не был лентяй Шу, весь с иголочки Рейджи, самовлюблённый Аято, сумасшедший Канато, последний пошляк Райто или одиночка Субару. Их шаги, поведение она изучила не хуже, чем свои. Да и кровавая пелена, что витала вокруг отдавала лёгкие нотки крови братьев.       Похоже, что кто-то их ранил. И этот кто-то искал её. Но почему? Никого, кроме родственников она не считала своими врагами. Не было для нее больше удовольствия, чем поджечь ванную, где лежал Шу или спрятать Тедди где-то на кладбище. Она умело пользовалась всей информацией, когда же успела ещё кому-то перейти дорогу?       На пути к своей цели Юи не видела никаких преград до этих пор. И почему сейчас, когда она почти закрыла свои душевные раны вылез этот кот в мешке?       Точнее, кошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.