ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Оу, это правда?!

Настройки текста
      — Что вы имеете в виду? Вам доставалось все: матери, отец, игрушки, все эти взгляды и самая лучшая кровь…       — Моя мать пыталась вырастить из меня наследника и запрещала все, что я так любил…       — Меня игнорировала собственная мать, и я убил её…       — Меня тоже растили наследником. Но Великий Я выше этого. Я загонял мать до критического состояния…       — Я был всего лишь любовником своей же матери — столкнул её с балкона, чтобы доказать любовь…       — Пел для матери всю жизнь, чтобы оставаться певчей птичкой. Я сжег её…       — Моя мать просила убить её, но я не смог…       В этот момент девушка увидела своих братьев в другом свете, а может она и вправду плохо поступает и все это ради собственного эгоизма, шалости, боли… Юи мотнула головой:       — Все равно у вас было лучше детство, чем у меня. И до сих пор все продолжается в том же ритме.       — Да выслушай же ты!!! — Субару не выдержал и ударил бедную стенку. Снова все затихло, но ненадолго. Тяжелые звуки раздались по особняку, кто-то прибыл к ним и прямо сейчас находился у входа. Вампиры телепортировались, когда дверь начала медленно открываться, и они увидели на своём пороге юную девушку. Она оскалилась в злобной ухмылке и, достав из кармана серебряный нож, побежала прямо на…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.