ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Хех... - выдохнула рыжеволосая с облегчением, когда большой палец девушки нажал на сброс оконченного звонка. - А теперь.. - та прибавила громкости в телевизоре побольше, дабы прослушать эти новости куда лучше. - Мы снова с вами. - поприветствовал ведущий своих зрителей и продолжил. - Последние дни все только и говорят о предстоящем клипе Микаса АкКерман. Поговаривают, что эта информация подтверждена в её интервью. Так же, в опросе Микасы, та упоминала свою подругу - известного модельера Харуку Сакураи. Неужели сама Харуку будет помогать в костюмерной для клипа? Ну, а это мы узнаем в ближайшие месяцы. - тот поправил свои бумаги и отложил их на край стола. - А сегодня у нас в гостях продюссер группы "Твой зелёный цвет глаз" - Ирвин Смит! - зал наполнился аплодисментами массовки и в помещение вошёл мужчина с светлым оттенком волос. - Приветствую вас, Ирвин. Присаживайтесь. - тот покорно сел на предназначенное ему место и поправил кулон, что висел на его шеи. - Да, здравствуйте. Рад сегодня быть с вами. - Смит улыбнулся во все 32 зуба и посмотрел на камеру, с помощью которой зритель перед телевизором смог хорошо разглядеть его черты лица. - Ааааа, наконец он снова посетил это шоу! - радовалась Петра, сидя перед ящиком, при этом печатая новую запись в свой Твиттер. - Да, мы так же рады что вы пришли. Сегодня мы бы хотели вас расспросить как следует. И знаете, хотим начать с самого главного вопроса : Можете ли вы назвать всем фанатам ваших мальчиков, в каких городах пройдут их концерты? Скажите, все хотят знать! - каждый в студии, даже съёмочная команда, выкрикнули положительной поддержкой. - Ну, для наших фанатов сделаем исключение и скажем заранее. Мы посовещавлись и решили, что первыми городами будут Милан, Венеция, Мадрид, Сеул, Лондон и Париж. - теперешние крики девчат, из-за которых казалось сотряслись стены, примерно было сопоставимо с землетрясением по 9 бальной шкале. Не прошло и пяти секунд, как на телефоны всех пользователей взорвались от нахлынувших новостей. - Аааааааааааа!!!! - кричала на всю квартиру Рал, тем самым разозлив соседа ещё больше, в отместку тот стал сверлить дальше, тем самым остановив на мгновение радостные визги. - Что ж, вы определённо обрадовали всех этой замечательной новостью! Кстати, так же хочется поздравить и вас, ведь это уже ваш 2 тур за 1 год! Аплодисменты! - все по приказу засвистели и захлопали так же громко, что Смиту пришлось немного отодвинуться от стороны зала. - Да, спасибо! - и опять его лучезарная улыбочка ну не могла не привести к экстазу женщина за тридцать. - А вы знаете, что в вашем коллективе пополнение? - на этой фразе, рыжеволосая, ворочась от счастья на кровати, отвлеклась от своего занятия и без улыбки подсела к экрану телевизора. - Конечно, меня уже всё рассказали и обо всём предупредили. - зеленоглазая выдохнула с облегчением, ведь это значит, что никакой левой информации не будет распространяться. - Каково ваше мнение о новом хареографе? - теперь, ведущий вернул свои бумаги и стал пробегаться по ним глазами, при этом пытаясь просто найти имя той, о кой сейчас идёт речь. - Ну, я уверен что она креативный, общительный и оригинальный человек. Честно, надеюсь что мальчики найдут с ней общий язык. - высказал своё мнение продюссер всеми любимой группы и жестом пригласил к себе посидеть и самого режиссёра. - Э... Дамы и господа, а сейчас мы приветствуем всеми любимую Ханджи Зоэ! Под ваши бурные аплодисменты. - та с удовольствием зашла в зал и села на диван, рядом со своим начальником, которого она знает уже давненько. - Не ожидали, что вы прибудите к нам. - Ну, пока выдалась свободная минутка, то я с радостью вас навещу. - прижав к груди телефон, ответила брюнетка и некоторые люди из массовки дали лёгкий смешок. - Ханджи, вот вы сегодня присутствовали на шоу с вызовами, расскажите какое у вас впечатление? - С при великим удовольствием. Скажу сразу, ведущий как и всегда был очень оригинален и весел с нами, за что ему спасибо. Было приятно и весело понаблюдать за тем, как ребята старались ради своих фанатов и выполняли все задания усердно. - возвращаясь на момент сегодняшнего дня всё снова и снова говорила женщина в очках. - Ещё хочу передать свою благодарность Петре, ведь она уже успела нам помочь прямо на первом задании. А репетиции какие проводит - просто нет слов. - кажись она немного отвлеклась от темы, что Рал по ту сторону экрана была на седьмом небе от счастья, ведь о ней сейчас оставили такие замечательные комментарии прямо на ТВ. - Так это правда и точно, что её зовут Петра? - отвлекся от своих конспектов ведущий. - Ну да. Это правда. -"Ханджи, что ж вы раньше времени всю информацию подтверждаете?"-пронеслось в голове у молодой преподавательницы танцев. Тут телефон девушки стал разрываться от приходящих оповещениях. Взяв мобильник в руки она стала просматривать каждое сообщение, но только одно, самое главное, привлекло при просмотре оповещений. - Ого, а это кто? - затем рыжик нажата на иль нового полписяика и её взору предстал её уже любимый твиттерский. - МАТЬ ЭТО ЭРЕН ГОСПОДИ! БОЖЕЧКИ, ВСЁ НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ! ОН ВСЁ ТАКИ ЗАРЕГАЛСЯ! - со скоростью света, Рал стала читать все твиты знаменитости, оставляя после себя дорожку из лайков и ретвитов. В это время, ей приходили всё новые заявки в друзья и прибавлялось всё больше подписчиков. - Такое ощущение, будто я единственная Петра на планете, как они меня нашли? - лайки всё сыпались на только что зарегистрированного Йегера. Казалось ничего не может быть лучше, но я вас разочарую - уверена, она запомнить эту дату и время, и отметит этот день на календаре, ведь только что на неё в ответ, взаимно, подписался один из её кумиров. Некоторых может уже и от переизбытка счастья и на свете не стать, но хареограф думала, что же будет дальше. Как вдруг по всей комнате раздался уже знакомый звук о приходе сообщения. В напряженной обстановке, дрожащий палец девушки перелистнул страницу с оповещаний на строку сообщений. - Привет! - единственное слово, но зато сколько оно несёт в себе радости, удивления, восторга, и тому подобных чувств. Все эти явления размешались в голове у новоиспечённой звёздочки интернета, ведь Адресатом был ни кто иной, как Эрен Йегер. Подумаешь поздаровался, зато сколько чувств бушевало в груди Рал. - Привет!!! - написала зеленоглазая в ответ, уже думая ставить смайлики в это мини приветствие, но решила сразу не навязываеться. Теперь телевизор шёл не понятно для кого, ведь теперь ею овладел телефон. - Я тут новости смотрел : поздравляю с приходом у шоу бизнес!  - даже через соц сеть его сообщения звучали с нотами доброты и искренней радости. - Кстати, если хочешь найти Леви, то могу помочь найти. Он у нас немного скрытный, но это у него плохо выходит. - в первые минуты молились такие откровения, что Петра не знала как ответить, ну кто сказал что она не хочет пропускать слюни на твиты своего очередного кумира.  По этой первой недо переписке можно понять, что брюнет общителен и не даст так просто скучать. - Честно, так не привычно переписываться со звездой такого масштаба. - эту фразу танцорка посчитала лишней лишь тогда, когда парень уже успел прочесть и писал ответ. - Петра, ну не воспринимай ты нас как богов греческих каких-то. Теперь мы друзья, и я буду надеяться что этот "сотое чудо света" ещё не скоро к нам вернуться. - тот намекнул на своего прошлого хореографа и можно было подумать, что печатая это он за смеялся. - Конечно! Но, просто я  кажись не привыкну. - в ответ зеленоглазый просто отправил смайлик. После их переписка продлилась до часу ночи, но оба не хотели так просто рассходиться. Рал поняла, что он ушёл, когда его сообщения резко прекратились, ну ничего - она тоже отправиться на боковую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.