ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
4:39 - У ж я то знаю, что ты сможешь это сделать. Ты точно сегодня прийдёшь? - спросила свою давнюю подругу Рал, разговаривая по телефону. - Да, я знаю что смогу и да - сегодня, так что жди своего краха. - в шутку ответила девушка по ту сторону провода и отключилась не сказав прощальных слов. - Ну да... Впрочем как и обычно, интересно : что она на этот раз придумала? - размышляла в слух зеленоглазая, но её снова отвлёк звук сообщения в мобильнике. - Уже прислала? - в ответ на свой де вопрос, она раз блокировала телефон и стала капошиться. - Это их песня!!! Только вот, что это ещё за движения?! - хореография под песню её кумиров казалась ей немного развратные, что ли. Но это была отличная возможность создать и переделать под себя и остальных, для заранее запланированого клипа. - Ладно, время до 8 ещё есть. *** Стоя в центре танцевального зала при этом немного пританцовывая, Петра подошла и немного раздвинула занавесы штор, давая солнечному свету проникнуть внутрь комнаты. Сейчас выходные, а это значит, что учеников не будет, только завтрашний день запланирован на начало подготовки на шоу, где танцорке надо будет выступить вместе с девчатами. Всё повторив, Рал уже не удержалась и залезла в своё любимое приложение. Только она хотела прочитать пришедшее сообщение, как раздались стуки в дверь, которые в ту же минуты затихли и в зале уже стояла виновница сегодняшних лишних репетиций. - Ну привет, Петра. - немного надменно, но с задором поздаровалась русоволосая со своей подругой. - И тебе привет, Аика. Ты как всегда энергична... - вздознула та и отложила устройство обратно на столик. - А ты как всегда робкая и строишь из себя недотрогу? - зеленоглазая подала плечами. - Да ладно, я шучу. Ну так что, ты готова к своему поражению? - разминаясь около зеркала, сказала кареглазая и была готова к ежегодной традиции со своей давней знакомой. - Готова? - Конечно! - музыка заполнила помещение. *** - Эх, да, спасибо! - ответил Йегер своему читателю через прямой эфир, дабы поблагодарить за комплимент. Эфир уже продолжался довольно долго, поэтому, идя на очередную репетицию с новым хареографом, брюнет уже думал о его завершении. - О, сейчас. - он повернул камеру на своего друга и дал узреть всем своим зрителям бога во плоти. -... - ответа не последовало, парень с двойной чёлкой показал лишь знак мира и улыбнулся лёгкой ухмылкой. - Тебе что, скучно? - Да ладно, буквально через несколько минут будет уже не до скук. - ответил зеленоглазый на вопрос приятеля. - Ну да, ну да... - АкКерман отвернулся к окну автомобиле и с тоской и грустью в глазах стал всматриваться в мимолётные пейзажи Токио. - Мы приехали. - тихим, хриплым голосом оповестил об остановке заботливый водитель. - Спасибо. Заканчивай  давай. - выйдя из машины, парня привлекло недо закрытое окно танцевальной школы. - Ага... - молодой брюнет пытался всмотреться и уследить за вопросами в прямом эфире, при этом не выключая камеры. Как вдруг провалила уж больно-знакомая мелодия для знаменитостей. - Да ладно... *** - Ну что ж, начнём, как в старые добрые времена! - с восторгом в голосе, русоволосая была на готовые и ждала подругу на месте. - Ага! Давай! - Рал стала спина о спину с Аикой. - Ooh, the way that you pop, girl Makes me go cray, show me what you got, girl - ступая осторожно по полу зала, словно тихими шагами, каждая, правой рукой буквально провела дорожку от ключиц до бёдер. Дальше последовали типичные игривые покачивания бедром в правую сторону, после в левую. - О да, теперь я тебе узнаю! - радовалась кареглазая, уже просто уйдя в отрыв, она отошла от Рал и просто стала наблюдать за хареографией, которую та отправила подруге сегодня. - You could be my new thang Oh, the way that you move Makes me go cray, pick it up now drop girl You could be my new thang - зеленоглазая продолжала дорожки шагов, чередуя их с плавными движениями рук. - Get saxy, girl, get saxy Get saxy, girl, get saxy Get saxy, girl, get saxy - после чередования первых "волн", рыжеволосая при ставила два кулочка к щекам, а сама игриво покачала бедром. - Аика , это слишком влекующие движения! - немного красная ответила запыхавшись танцорка с зелёным оттенком волос. - Как же мне нравиться эта традиция! - хихикнула подружка хореографа, после чего посмотрела в открытый промежуток окна. - А это кто? - Ты про... кого? - перед двумя танцорками предстали мечты и предметы воздыхания девушек по всему миру. - Эээ... Ученики... Но один телефончик я всё таки разобью. - только сейчас Рал поняла какую глупость сказала. - или лучше промолчу. Оперевшись немного на стеклянную стену здания, один из парней завораживающе смотрел на рыжеволосую, другой же продолжал вести эфир, пускай и не заметил этого. *** 20:10 - Все репетиция окончена! - мальчики уже буквально рвали свои сумки, в поисках бутылок с водой. - И сегодняшнее, забудьте пожалуйста. - закончив это мимолётный разговор, скрылась за дверьми танцевального зала. - Это правда, что вы Петру ещё учили? - спросил Йегер у Аики, которая так же собиралась уйти. - Да, это правда! -гордо ответила женщина, глядя в заинтересованные глаза зеленоглазого. - Честно, чаще всего, все надежды я возлагала на неё. Как видите, она добилась того, чего хотела. В первый день знакомства, Петра так яро рассказала о своих мечтах... Хорошее было время. Я вам ничего не говорила. - теперь в помещении остались только они двое. Отпив столько жидкости, сколько требовал организм парня с двойной чёлкой, тот просто стал вытирать капельки пота полотенцем со своего лица, предварительно опрокинув голову. Его грустный взгляд был направлен на потолок заведения. - Леви? - Эрен потрепал того за плечи, всё ради того что бы тот пришёл в себя. - Да? - Машина скоро приедет, пора собираться. - брюнет стал возвращать все свои вещи в сумку, после чего опять залип в телефон. - Ага... - поменяв объект своего взгляда на обзор из окна. - Снег? - Ну да, как ни как уже ноябрь. *** - Холодно... - терев ладонь о ладонь, Рал ждала, пока каждый не покинет стены заведения. Машина ребят уже была на готове. - Пока, Петра! - помахала кареглазая своей бывший ученице и скрылась за следующим поворотом. Снег не спеша постепенно опадал на уже немного заснежанные улочки Токио, тем самф украшая их, придавая не кой морозной красоты. - О! Уже приехала! - удивился Йегер, ведь на этот раз машина была подана чуть раньше, чем обычно. - Ладно, Петра, спасибо за сегодняшний день. Пока. - парень попращался с девушкой и поспешил сесть в салон автомобиля. За ним, поспешил выйти из здания и второй участник группы. Рал принялась закрывать дверь; снежинки не очень приятно падали на её голову, что немного напрягало, плюс во всему этому ключ не хотел слушаться. - Ну давай же! - единственное что могло сейчас радовать Петру, так это тоя что она уже не ощущала надоедлевой таящей воды на своих волосах. Наконец заперев двери на ключ, зеленоглазая положила виновника своих потраченных нервов к себе в карман пальто и хотела уже удалиться, но по случайности столкнулась с кем то. Перед взволнованной танцоркой стоял Аккерман, при этом держав свой зонт над её головой, дабы снежинки не попадали на неё. - Леви? - немного удивилась та, когда кумир всей её жизни вложил свою вещь в её руки, а сам пошёл к машине. Раздался громкий хлопок дверцы автомобиля и тот двинулся с места Рал же немного постояла  около крыльца, осмыслела всю ситуацию и с румянцем на довольно лице отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.