ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Хей, девочек мы доставили по домам. - оповестил своего хареографа брюнет, через специальное приложение. - Деньги верну при следующей встрече. - Эрен, пойми, вы потратили не мало денег на нас. - в ту же секунду ответила девушка, анализирую свой поступок. Ещё долгое время оба не знали что написать, ведь каждому было не ловко и каждый считал себя правым в этой ситуации. Ну что ж, с богом, Йегер вроде придумал на что перевести тему. - Кстати, вот ссылка на страницу Леви, - и следующим сообщение была та самая информация. - И ещё, классное выступление.  - Вот вы умеете тему переводить, ладно потом разберёмся, за похвалу спасибо. Правда. сейчас надо порыскать по интернету и  выложить это на канал. - а ведь и вправду, о своей второй работе она и забыла. - Канал? - удивился парень, что даже через сеть была ясна его реакция. - Ну да, шеф решил распространять информацию о нашем заведении через социальные сети. Больше внимания он уделяет ютубу. - подробно объяснила ситуацию рыжеволосая, отпивая в это время горячий напиток для согрева, после холодной улицы. - А, я вроде недавно натыкался, потом у вас в конце видео всегда показаны неудачные кадры. Да? - решил уточнить информацию зеленоглазый. - Да, верно. - Ладно, позже спишимся. Переписка окончена. Встав из под котацу, Рал направилась к календарю и решила поправить число. - 3 Ноября... Хех.. - выдохнув, девушка поспешила вернуться в тёплое место своей квартиры. Предварительно взяв пульт с тумбочки, она поспешила включить свой любимый музыкальный канал. *** - Так, получается Милан с 6 по 10 ноября, Венеция с 10 по 24 ноября, потом Мадрид с 24 по 28 ноября. - тут женщина прервалась на глоток крепкого кофе. - Дальше идёт Сеул с 28 ноября по 8 декабря, после идёт Лондон с 8 по 17 декабря и Париж с 17 по 26 декабря. 26 мы уезжаем из Парижа обратно в Токио и выпускаемых по расписанию неко-шоу. Такой график вам будет удобен? - спросила Зоэ собеседника по ту сторону провода. - Отличная работа, Ханджи. У тебя срок два дня, на сбор костюмерной и реквезитной. - оповестил следующую задачу продюссер сей любимой группы столицы Японии. - Стойте, вы разве не поедите контролировать процесс? Простите, но тогда пропадут деньги, что были потрачены на ваш билет! - занервничала женщина в очках, рыская по столу в поисках списка отправлений. - Если не найдётся замены, то попросил возврата денег. До свидания. - мужчина отключился, оставив ту наедине со своими мыслями и раздумьями. В это время, за дверьми кабинеты режиссёра, стояла обеспокоенная пара парней, которые так же хотели помочь той. - Что будем делать? - спросил Йегер у АкКермана, который так же рассуждал над всеми возможными вариантами. Помещение заполнилось мёртвой тишиной, при помощи которой у одного из парней появилась одна идейка. - Есть у меня кое что на примете. - заинтересовал АкКерман. - Держи телефон на готове. - челкастый постучал костяшками пальцев по деревянной двери. - Ханджи? *** - Ухуууу!!! - танцуя у себя на кровать, при это пытаясь подпевать своим любимым певцам, Рал ещё успевала следить за правильностью движений. - Интересное дело, танцуют в клипе лучше чем на репетициях. Блин, столько эмоций! - сейчас в девушке бушевали такие все положительные чувства, которые она поспешила вынести в Твиттер. - Ась, а, это Ханджи. Может что срочное? - рыжеволосая поспешила ответить. - Да, Ханджи. - Привет, Петра. Я тебя не отвлекаю? - по голосу было слышно, что та немного торопилась. - Поверьте, что бы меня, да отвлекали. Нет конечно. - в трубке были слышны лишние голоса и непонятные шорохи. - Со связью что то не то, меня нормально слышно? - и опять смех по ту сторону провода. - Да, да, всё нормально, всё хорошо слышно. Это просто мальчики дурачатся. Так вот, солнце, скажи, когда у тебя отпуск? *** В кабинете стояла недо тишина, которая каждый раз прерывалась хохотом и шопотом двух знаменитостей. - Оу, погодите, ну у меня отпуск с 6 по 27 ноября. А вам зачем? - Милочка, твой отпуск продлён, так как ты... - жестом Зоэ подозвала Йегер и АкКермана к телефону с громкой связью. - ЕДЕШЬ С НАМИ В ТУР!!! - прокричали радостную новость Эрен на пару с Леви, после чего наконец захохотали нормально в голос. От такого громкого и резкого звука, Рал пришлось отодвинуть телефон от своего уха. - Погодите, это же не этично! Да и не вообразимо! Как Я поеду с ВАМИ?! У меня пока таких денег нет, что бы оплатить билет, да и... - тут голос брюнетки прервал хореографа. - Всё уже оплачено, прямо сейчас мог пропасть билет! Поверь, ты ух как нам там поможешь, да и побываешь за границей. Ну что? - "чёрт, откуда она знает, что я нигде не была?!" - Ну, - все трое стали приближаться к телефону, в надежде услышать долгожданный ответ. - Кто же от такого откажиться?! - всего лишь одно предложение, зато сколько радости. - Солнце, ты не пожалеешь. Пакуй чемоданы, солнце, ведь ты едишь с нами! - переключив громкую связь на обычный режим, Зоэ продолжила. - Я скоро скину тебе расписание маршрутов, поездок и несколько брошюр. До скорого. - телефонный звонок закончился. - Танцуем! - все строем стали кружиться в танцах, ведь если бы она не согласилась, пропали бы лишние деньги, билеты, вся подготовка ла и тур бы накрылся. - Как вы додумались до этого? - спросила Ханджи у певцов, которые так же были рады согласию девушки. - За всё это надо поблагодарить Леви, это в его голову пришла сие гениальная идея. - постучал по макушке АкКермана Эрен. - Милан, жди нас! *** 6 ноября 5:45 Токио - Ах... - зевнула Рал, сидя на свободном места в холле аэропорта столицы Японии. - Они же должны были прийти раньше меня. - находясь в холле летящих первым классом, девушка оглядывалась и глазами искала глазами знакомые лица, среди немногих тех знаменитостей, которые собираются за границу. - Петра!!! - окликнул зеленоглазая больно знакомый голос. - Ох... Ханджи. - рыжеволосой стало немного неловко, ведь половина помещения отвлеклись от своих дел и обернулись на крики. - Пойдём на конвейер. - прихватив за собой чемодан, вся четвёрка без лишнего сопровождения, отправились в нужное место. *** - Дорогие пассажиры, Строительство и развитие аэропорта Нарита в японской истории по последствиям можно сравнить с ролью вьетнамской войны в истории США, так как оно привело к наиболее громкому и затяжному конфликту между японским правительством и японским населением. Этот конфликт был главной причиной последующего строительства аэропортов в Осаке и Нагое на значительном расстоянии от берега на искусственных островах, для избежания конфискации земель на густонаселённых территориях. Спасибо вам что выбрали наши услуги. - стюардесса скрылась за дверью кабины пилота, где сообщили, что полёт совершиться через 5 минут. - Не волнуйся Петра, всё будет хорошо. - смотря на тоску в руках Рал, Зоэ решила успокоить свою подругу. *** - Дорогие пассажиры, полёт будет осуществлён через пять секунд, советуем вам расслабиться и наслаждаться видом. Через определённое количество времени, каждый человек мог почувствовать, сто транспорт оторвался от земли. После всех подъёмов все могли выдохнуть с облнгчением. - Дорогие пассажиры, полёт будет продолжаться 13 часов 10 минут. Желаем вам приятного полёта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.