ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- И чем де теперь заниматься все 13 часов? - спросила сама себя под нос рыжеволосая. - Я буду спать. - сладким голосом прошептала Зоэ. - А что, я уже несколько месяцев отоспаться не могу. - надев маску для сна, брюнетка погрузилась в сказочный мир фантазий и крепкого сна. Долго думая, Петра решила прочитать все брошюры, которые получила при посадке на рейс. Она решила начать с карточки первого города - Милана. И вправду, всего несколько секунд чтения, а девушка уже была готова принять эту столицу как свой родной город. Само место заинтересовало зеленоглазку своим многообразием различных заведений, таких как музеи, рестораны, оперные театры и некоторые даже на открытом воздухе. В это время, буквально напротив мест, где сидели Зоэ и Рал, были расположены места и самих подчинённых Смита. Один из них сейчас просто сидел и смотрел в иллюминатор транспорта, в наушнике, в сопровождении музыки, а точнее композиций из видео, которые без перерывно решил просмотреть Йегер. Как раз тот рыскал на канале с танцами, о котором рассказала ему зеленоглазая. Та в свою очередь описала полнейшую правду, поэтому в конце можно было насладиться забавными сценами ошибок и глупых диалогов во время съёмки. - Какое? - хоть вопрос был не полный, но Эрен понял что означали слова друга. - Это только первое, сейчас фейлы пойдут. - тот приготовился к незабываемому веселью. И вот: - "Аргх, чёрт я забыла движение!" - прожаловалась другая учительница, когда пыталась повторить в хауса не нужный пируэт. От этого парень дал лишь лёгкий смешок. - "Погоди, камеру настрою. Да, возьми кофе. Ага. Да, давай. Ой блин... " - в этом промежутке времени раздался мужской голос, который явно был занят звонком по телефону. - Пхах.. Леви, смотри дальше. - решил не портить малину брюнет и на строился на дальнейший просмотр. Челкастый конечно тоже заинтересовался этими отрывками. -"Петра, готова? Тогда давайте." - группа девочек в сопровождении Рал собирались к исполнению танца, но и тут пойдёт что то не так. При выполнении первого скольжения, одна из учительниц, что контролировала процесс, умудртлась подскользнуться на паркете зала. Все ринулись ей на выручку, а песня в это время играла. Но нельзя забывать, что в школе есть и ленивый ученицы. Так вот одна из них щапрыгнула спину одной и другой девушки и просто захохотали. Обе подумали что это просто детская забава и захохотали вместе с ними, а за ними и мужчина с камерой. -... - оба парня переглянулись. - Хахахах - раздалось почти на весь салон самолёта. *** - О, тут ещё один танец есть с её участием. Тебе точно понравиться. Гляди. - зеленоглазый стал загружать следующий ролик. - Кстати, он был выполнен на костюмированный день. Вот, посмотри. - тыкал экраном ближе к лицу АкКермана, тот. - Но это же далеко не хаус. - выявил следующее голубоглазый, не отрывая взгляда с двух танцоров. - Вот именно, а это значит что... - Эрен попросил продолжить друга свою фразу дальше. - Что она знает больше стилей чем просто хаус? - Ага. О, теперь неудачное... -" Стой, погоди.... Я забыла " - с имитируя панику сказала блондинка, буквально падая на колени перед рыжеволосой. Сейчас на видео, Петра повторяла движения, как резко остановилась. - "Нет, стой, чёрт... Криста, помоги" - про говорила зеленоглазая, находясь в ступоре после своей ошибки. - Теперь я знаю как её модно будет подстебать... - ухмыльнулся Эрен, смотря монтаж дальше. -"Да, давай, включай." - попросила рыжая включить нужную запись, но человек с камерой пошёл своей дорогой. -"Ты что включил? Выключить! Немедленно!" - по мотивам играла очень откровенная песня, на этом всё обрывается. - Насмешили, так насмешили... - немного хохоча, АкКерман и Йегер договорились немного отдохнуть. *** 14:20 Слушая музыку в наушниках, при этом смотря всё в тот де иллюминатор, Рал вольно не вольно переключилась на отражение одного из своих учеников и просто продолжила смотреть на него. "Быстро врем пролетело. Не успела я у них появиться, как уже выпущен новый клип, готова хареография для новых двух, а сейчас я буду сопровождать их по туру. Как то всё быстро оборачивается, я даже глазом моргнуть не успела." Рассуждая о своём, девушка не заметила как предмет её вздохов и взоров проснулся от сладкого сна и смотрел через окошко на неё же. Придя в себя и узрев такую ситуацию, Петра поспешила перевести свой взгляд с АкКермана на брошюры, которые она уже успела прочитать. *** 18:05 - Божечки, что то мне не хорошо. - жаловалась на своё состояние бедная Зоэ, понимая что ей станет только хуже, ведь через пять минут они приземлятся. - Потерпите немного, Ханджи, совсем немного осталось. - гладила по спине друга рыжеволосая, пытаясь хоть как что облегчить боль. - Уважаемые пассажиры, просим вас пристегнуть ремни безопасности, ведь через несколько минут мы совершил посадку на рейс Токио - Милан. - стюардесса отключилась и все по указке застегнулись ради своей же безопасности *** - Земля!!! - не могла не на радоваться брюнетка, когда держав в руках чемодан она покинула аэропорт. - Куда сейчас? - решил по интересоваться Йегер, держа на готове карту города. - Вводи : Гранд отель э де Милан. - парень покосился на женщину с вопросительным взглядом. - Господи, давай сама. - набрав то, что нужно, выдался маршрут. - Так, 45 минут на машине. Хорошо, кто знает итальянский? - этот вопрос был адресован каждому. - Я, но не уверенна что получиться так же хорошо как было раньше. Диктуйте номер такси. - записав всё что нужно на память телефона, рыжеволосая уже готова к разговору. - Ciao, puoi esprimere una macchina per il più vicino? - женщина во данному номеру попросила ещё и адрес. - Какой адрес? - Вот. - Эрен быстро среагировал и показал то что нужно по карте на телефон на карте - Via Alessandro Manzoni, 29, 20121 Milano, beh, aspetteremo. - девушка поспешила нажать кнопку сброса. - Скоро подъедут. - А я оказывается много о тебе не знаю. - удивилась Ханджи, стоя, даже немного опираясь о уличный фонарь. - Ну, я учила гораздо больше языков. Я даже не знала, что помню итальянский. - почесала затылок зеленоглазка и удобно поставила свой чемодан, что бы тот не упал. - Прикольно! А ещё что нибудь можешь сказать? - злосный огонёк в глазах женщины стал разгораться с каждой секундой. - Ну, смотря что попросите. - Хорошо, а скажи : Тур пройдёт в Милане, Венеции, Мадриде, Сеуле, Лондоне и Париже. - Зоэ остро навострила уши, дабы послушать этот язык ещё раз. - Хей, я вам не переводчик Гугл, что бы так быстро. - но по смотря в эти глаза, Рал забыла все отказы. - Ладно, сейчас... хм,... Il tour si svolgerà a Milano, Venezia, Madrid, Seoul, Londra e Parigi. - немного итальянского н помешает в данной ситуации. - Классно! - брюнетка, как дитё малое, запрыгало на месте. В это время несколько огоньков засветились в далее, а это значит что транспорт прибыл. *** - Петра, а что он сейчас спросил? - спросила Зоэ, сидя на заднем сидении такси вместе с двумя парнями. - Он спросил : какой валютой будете расплачиваться? - да, вся надежда на то, что в отеле будут стараться говорить на русском. - А, тогда евро. У них же эта валюта действует? - на этот вопрос кивнули все, кроме сосредоточенного водилы. - С нас 9 евро. - выдохнула Петра, в то время как они уже прибыли к нужному месту. - Ого! - она была потрясена красотой фасада отеля, где они будут находиться 5 дней. Расплатившись с вежливым таксистом и забрав багажи, все направились прямиком на рисепшн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.