ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
7 ноября, Гранд Отель 7:23 - Петра, просыпайся! - позвал рыжеволосую голос режиссёра, которая стояла по ту сторону двери номера девушки. - Ханджи, входите, я не сплю. - послушавшись, женщина переступила порог апортаментов и поспешила начать новый разговор. - Не ожидала, что ты уже собрана. Ну что, готова к Экскурсии "Русский Милан"? - присев на заправленую кровать хареографа, та прадимонстрировала фотоаппарат и 4 билета. - Конечно, только вот фотоаппарат достану с зарядки и можно будет выходить. - зеленоглазка спустилась к розетке где стояло устройство и получало энергию, она старалась как можно аккуратнее достать, что бы ни царапины не осталось. - Петра, ты чего так долго? Доставай и дело с концом. - женщина в очках присела на корточках с хареографом и смотрела на её действия. - Но, я боюсь здесь хоть что-то испортить. Всё таки у отеля 5 звёзд, если я над чем-то напортачу то придётся оплачивать большой штраф. - разволновалась танцорка, при этом почти закончив отключение. - Да ладно тебе, чего ты так волнуешься? Ну да, правильно у отеля 5 звёзд, но это же не значит, что они будут контролировать твоё каждое действие, которое ты совершишь в номере. Расслабься. - та помогла рыжеволосой стать на ноги, вместе со всеми принадлежностями, что танцор хотела взять с собой на развлекательную программу. *** - Уважаемые туристы, просьба не выссовываться из окон нашего транспорта и протсо наслаждайтесь видом. - по середине прохода проходила женщина, которая следила за процессом. - Аристократичный и сказочно красивый Милан, на протяжении всей своей истории стремившийся стать столицей Италии, в определенном смысле достиг своей заветной мечты. Это изумительный город с его великолепными католическими храмами, богатыми художественными галереями и главным оперным театром мира.  - Если вы прямо сейчас взгляните на право, то вашему взору предстанет Кафедральный собор Дуомо. Этот собор один из самых посещаемых храмов Европы и самое грандиозное сооружение в Милане. Он, словно изящная мраморная скала, возвышается над главной площадью города. Эта непревзойденная готическая достопримечательность в Милане возводилась на протяжении пяти столетий – с XIV по XIX века. Миланский собор не имеет аналогов в мировой архитектуре – он построен из редкого белого мрамора в оригинальном архитектурном стиле пламенеющей готики. По своей вместимости собор занимает пятое место в мире, в нем одновременно может находиться до сорока тысяч человек. Внешний облик Дуомо завораживает гармоничным сочетанием величия и изящности. Его мраморные стены украшены тысячами скульптурных изображений, иллюстрирующими сюжеты из Библии. Грациозные высокие шпили храма устремлены в небо, а центральный шпиль венчает позолоченная статуя Богородицы. Интерьер собора поражает невероятной высотой потолков, мощью колонн и загадочностью средневековых витражей. - проехав достаточное расстояние, исколесив территорию храма города, автобус направился дальше. - А сейчас мы сделаем остановку на Галереи Витторио Эммануэле 2. Здесь вы сможете прогуляться и насладиться старейшей атмосферой нашего города. Но время у вас будет ограничено, будем надеяться что 3 часа будет достаточно. Желаем вам удачной прогулки. - толпа туристов повалилась из транспорта прямо к ближайшим бутикам, магазинчикам и так далее. - Ну что, пошлите. - взяв фотоаппарат покрепче, другой рукой схватившись за Рал, Ханджи принялась вести за собой молодёжь. - Так, что тут написано : " здесь под одной крышей собраны самые дорогие бутики культовых итальянских брендов – Prada, Gucci, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana. Кроме того, в здании галереи расположены первоклассные рестораны, помещения для проведения выставок и музыкальных шоу и семизвездочный отель Seven Stars Galleria с шикарным видом из окон и заоблачной стоимостью проживания." Ого, слушайте, а тут и заблудиться можно. - засмеялась рыжеволосая, вчитываясь в визитную карточку заведения в своих руках.  - Что будешь покупать? - спросил Йегер, читая информацию через плечо девушки. - Ну, девочки попросили им купить по магниту. И себе прихвачу, большего мне и не надо. - рассказала свои планы хареограф. - А ты что будешь покупать? - Там узнаю. Буду к ценам приссматриваться. - ответил тот с улыбкой. - А ты, Леви? - Пока не знаю... - безразлично ответил парень с двойной чёлкой, после он перевёл взгляд на окружение и понял, что камеры начинают следить и за ними. - "Конструктивно галерея Виктора Эммануила II напоминает форму латинского креста, имеющего центр с восемью углами. В длину здание достигает 196 метров. Центральный вход в галерею с площади Пьяцца дель Дуомо украшен красивейшей триумфальной аркой. В центре креста расположена декоративная мозаика с изображением четырех континентов света и символическими образами земледелия, промышленности, науки и искусства. Над галереей возвышается 47-метровый стеклянный купол, что создает ощущение бесконечного пространства и открытого неба." Какая красота! - зайдя наконец в само зданием четвёрке ребят предстало неимоверное количество заведений. - Как бы и в правду тут не заблудиться... - процедила женщина в очках. - Что бы лучше узнать территорию врага, надо разделиться. -Стойте, Ханджи, а если и в правду потеряемся? - запаниковала Рал, глядя на размеры помещения. - Только вот не надо меня пугать, тут на каждом шагу стоят карты для не опытных туристов. Ой, мамочки, мы тут уже 3 минуты, а так ничего ещё не приобрели! Так нельзя! Эрен, - та, отпустив бедолагу-рыжеволосу, заменив её на брюнета, поспешила удалиться. - ЗА МНОЙ! _ Эй, погоди... - но след парня и женщины простыл - те... И что теперь делать? - Как что, ты же хотела купить подарки девочкам? Пошли! - взяв за плечи своего друга, который в это время покраснел, АкКерман повёл Рал покорять сувенирные лавочки. *** - Было весело, спасибо тебе , Леви. Ты мне очень помог. - поблагодарила парня зеленоглазая, держа в руках пакетики с различными магнитиками и ручками. - Только вот, как не хорошо мне от того, что ты за меня заплатил. - Расслабься. Не беспокойся насчёт этого. - тот дружески, легонько, стукнул танцорку по плечу кулачком. - Но ты же себе ничего не взял. - Я ничего и не собирался покупать. Мне поход по магазинам запомниться и тем, что я отлично провёл время в твоей компании. Зачем мне ещё что-то? - девушке было приятно это слышать, поэтому без лишней суеты она ему лишь улыбнулась. - Ну да, я тоже отлично провела время. Кстати, как раз времени хватило. Можно возвращаться. - Петра!!! - неслась на всех порах, через галерею, Ханджи, а сзади плёлся Йегер с огромным количеством пакетов в руках. Поэтому, когда брюнет дополз до друга, то передал половину ему. - Что купила? Показывай! - Да ничего такого, просто подарки девочкам. - Ну уж нет, так не пойдёт. Не надо было тебя с Леви отпускать. В следующий раз пойдёшь со мной. - поставила задачу на будущие режиссёр группы и повела всех остальных к автобусу. *** 21:10 район Навильи, Милан - Как же красиво! - зелёные глазки Петры не могли не нарадываться начным красотам столицы Италии. - И правду говорят, если прийти сюда в районе с 8 до 10 вечера, то можно узнать, что такое настоящая ночная жизнь по-милански. Давайте ещё немного пройдёмся и в отель. - сказала женщина, что с удовольствием собиралась пройти по мосту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.