ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
*** - Леви, погоди, я телефон у них оставил. - умолял о исполнении последнего желания брюнет, отлёживаясь на кровати, уже переодетый. - Ладно, отдыхай, я сейчас. - недовольно цокнув языком, голубоглазый направился в номер своего режиссёра. - А ведь я его предупреждал, что бы не пил много. - бормотал себе под нос еле внятные слова тот, перед тем как остановиться перед дверью. - Ханджи, Петра, я зайду? - но ответа не последовало что от одной, что от другой. - Ханджи? Петра? - легонько приоткрывает дверь, парень заметил, что в помещении никого не было. - Странно. - не теряя ни минуты, тот ринулся на поиски вещицы друга. Проверив спальню и ничего не обнаружив, брюнет направился туда, где по всей видимости и переночевал солист. - Чёрт. Наконец-то. - найдя то что было нужно, певец собирался уходить, как вдруг послышались шорохи за дверью. - Твою ж... - быстро шмыгнув в тоннированную кабинку душевой, он поспешил запереть за собой дверцу. Что бы не попалиться лишний раз, он включил воду душа, предварительно спрятав мобильник так, что бы тот не намок. - Как же ты мне дорог, Эрен... - О, Ханджи, вы тоже решили принять душ? - в ванной комнате показалась рыжеволосая, увидав то, что "режиссёр" во всю плещиться под струями воды, она так же решила по быстрому принять водные процедуры. - Да. А то после вчерашнего.. - сделав тонкий "женственвенный" гтлосок, АкКерман пытался выкрутиться из этой глупейшей ситуации. - Что-то у вас с голосом не то, выйдем, я вам дам таблетку, я уверена она в один миг поможет. - набирая себе ванну, она сама постепенно в неё залазила, но её внешний вид очень смущал парня. - Хорошо. - ответила "Зоэ" и продолжил стоять под надоевшими каплями воды. - Ханджи, можно с вами пооткровенничать? Как женщина с женщиной. - переведя взгляд с намыленной мочалки на еле заметный силуэт. - Да, конечно. - протянув положительный ответ, парень с двойной чёлкой решил внимательно послушать, о чём расскажет ему их хареограф. - У вас бывает такое, когда сердце на миг замирает, а сама стараешься насладиться моментом сполна? - задала неожиданный вопрос в адрес парню, что прикидывался ее "коллегой" - Оу, - *чёрт, что ей ответить? Я обсолютно не могу сосредоточиться глядя на неё.* - Знаешь, было пару раз. - охрипший голос певца уже устал производить такие риски, которое ну не капли не походили на голос Зоэ. - А что? У тебя такое было? - Знаете, да. - засмущавшись своим де словам, с покрасневшими щёчками ответила пока на один вопрос зеленоглазка. - Вчера. Тут в голове АкКермана промелькнул момент их с Рал танца, по сути, дальнейший разговор он уже распланировал. - Солнце, а что такого произошло? - наигранно спросил тонким голосом парень с двойной чёлкой, не спускаясь глаз с девушки. - Ну, только ни кому, ладно? - увидев еле заметный кивок силуэта в душе, Рал выдала всё на одном дыхании. - Я вчера станцевала с Леви! - после она поняла, что сказала это слишком громко. - Признаюсь, это было не забываемо. Я так боялась посмотреть ему в глаза, надеюсь он не принял этот жест как за отказ, что ли. Даже просто пытаюсь на него взглянуть, а он это замечает, я сразу напрягаюсь и краснею. Ничего не могу с этим поделать.- даже Леви стало приятно от этих слов. - Всё таки парни смелее нас. - промыв мачалку так, что бы на ней не осталось ни остатка мыла, девушка принялась за мытьё кожи головы. - Я просто тебя знаю, глупышка... - как можно тише прошептал солист группы Токио. - Вы что-то сказали? - переспросила Рал, услышав что-то не внятное. - Нет, ничего. - сделав вид, что тот моется, ответила "Ханджи". - Ладно. - смыв остатки шампуня со своих волос и за вернувшись в полотенце, она быстро сказала. - Я выхожу. Вы тоже по торопитесь, я сейчас таблетки поищу. - и тут она покинула ванную комнату. - Чёрт, надо выбираться отсюда! - поймав нужный момент, АкКерману удалось вернуться в номер целым, не вредимым и не замечаным. *** 17:20 - Вот, я ходила сегодня с утра распечатывать флаеры, по быстрому раздадим и будем спать спокойно. - охрипшим от вчерашнего вечера голосом раздала указания Зоэ. - Ханджи, вы не выпали таблетку, которая я вам оставила? - спросила с подозрением Рал, слушая охрипшую женщины дальше. - Какую таблетку? - переспросила режиссёр, глядя на АкКермана, который активно просил подыграть, стоя сзади девушки. - А! Таблетка! Нет, не выпила, я сейчас. - та быстро ринулась в номер. Так де быстро она и вернулась. - Всё, теперь можем идти смело. - укутавшись в шарф и пальто, женщина указала на выход из отеля. *** - Вот, держите. - передавая очередной флаер с приглашением на концерт, Рал приходилось мило улыбаться прохожим. - Приходите, мы обязательно будем ждать вас! - на прощание, та помохала рукой. - Так, осталось всего два, отлично! - тут как раз прошла пара девчат. - Девочки, погодите. - рыжеволосая всучила им в руки по листву бумаги. - Приходите, пожалуйста, будем рады вам. - и вновь она одарила тех улыбкой. - Это же Петра Рал! Можно с вами сфотографироваться? - кажись у хореографа появились первые фанаты. Ну как тут откажишь. - Конечно. - встав между обеими и смотрев прямо в объектив камеры, все стали ждать вспышки. - Спасибо вам огромное! - в один миг их след простыл. - Не за что! - помахав им в след рукой, зеленоглазка поняла, что пора идти на место сборов. - Кажись, у кого то появились фанаты. - с усмешкой в голосе подошёл сзади парень. - Леви? - с дрожью та отскочила от такого резкого появления. - Ты тоже уже раздал? - глядя на пустые руки парня, оба пошли одной дорогой. - Листовки разобрали у меня в один миг, так что решил прогуляться. - рассказал свои прошлые действия парень, пройдя немного в перед он развернулся и дальше шагал задом. - Не иди так - упадёшь ведь. - сказала напутственные слова танцорка, смотря как тот идёт уверенной походкой. А главное с такой заботой произнесла. - Всмысле, просто не иди так! - засмущалась от своих же слов девушка, да и атмосферу поддержал удивлённый взгляд АкКермана. - Как скажешь. - тот послушался и шёл уже нога в ногу вместе с хареографом. *** 21:29, Сады Сабатини - Какая красота! - роскошное изобилее растений около дворца сие города... Что может быть лучше? - Сады Сабатини – это один из трех великолепных парков, которые составляют зеленый ансамбль, окружающий Королевский Дворец в Мадриде. Сады Сабатини, расположенные со стороны северного фасада Дворца, можно назвать настоящим шедевром садово-паркового искусства. Сады разместились на территории в 2,5 га, и с одной стороны граничат с холмом Сан-Висенте, а с другой – с улицей Байлен. Во второй половине 18 века на этом месте по проекту архитектора Франческо Сабатини были построены конюшни для королевской семьи. А в 1933 году конюшни были снесены, и было начато создание зеленого парка. Сады Сабатини строились под руководством мастера ландшафтного искусства Фернандо Меркадаля. Сады созданы в стиле неоклассики на французский манер, кусты и деревья красиво подстрижены, на аккуратных дорожках размещены изящные скамейки, приветливо и умиротворенно журчат фонтаны. Территорию парка украшают статуи и живые изгороди. - говорил вдалеке экскурсовод, но никто из нашей четвёрки не слушал занимательный рассказ. - О, о, давай те сфотографируемся на память? - три молодых подопечных Зоэ переглянулись и дали понять, что они не против фото. - Тогда давайте тут. - стала на выделенную позицию Ханджи, влеча за собой тройку ребят. - и раз, два, ЩЁЛК. - теперь воспоминание об этом моменте будет храниться на памяти фотоаппарата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.