ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Выступление. Сады Сабатини. - И так, начинаем! - прибежав на место аппаратуры, Зоэ взяла взяла всё под свой контроль, так как не удалось за столько короткое время вернуть всех людей. - Готовьтесь. Петра, на позицию. -оставшиеся камеры были повешены по всей территории садов. - И.. Начали. - попыталась вести уже прямую трансляцию режиссёр, сама же регулируя все аппараты. Мальчики принялись за исполнение самой первой песни. К этому времени к концертной площадке успели подойти несколько компаний. В некоторых людях, танцуя, Рал признала и тех девочек, с которыми та сделала фото на память при разносе приглашений. Аудитории постепенно прибавлялось, а ведь играет только первая композиция и пришло только 1% приглашённых. *** - Ааааааа!!! - кричала восторженная Мадридская толпа что девочек, что женщин по старше. Некоторые успели к этому времени нарисовать плакаты с приветствиями, признаниями в любви и тому подобное. - Мы вас любим! - подбодрил толпу Йегер, заканчивая исполнять с другом уже 15 трек. В ответ на эти слова, поклонницы всех возрастов прикрикнули и засвестели ещё больше. Оба скрились за кулисами сцены и принялимь отдыхать за столь короткое время. - Так, держимся хорошо. Главное продолжать так же! - ходила кругами брюнетка возле механизмов. - Это выступление будет короче чем остальные, так что буквально скоро закончим. - Отлично. - отпив нужной жидкости для своего организма, Йегер присел на стул. - Она ещё не устала? - намекая на своего хареографа, спросил АкКерман у женщины, ведь совсем недавно та также выручила их с итальянцами на прошлом выступлении. - Ну, она не спускалась. - задумалась Ханджи, глядя на верхний этаж, где наверно тоже отдыхала девушка. - Будем надеяться на лучшее. Кстати, вы так же можите понаблюдать за выступлениями : лишние плазмы я установила у подножья сцены. Не, ну я виновата, что кусты их не выдерживают? - она взглянула на время. - Так, на сцену! - два брюнета вновь показались на глаза своих фанатов. Попреветствовав тех снова, они принялись исполнять следующую песню, в честь них. *** - "TOKI won't be waitin' for us, We gotta live for now We can't be dwelling on the past We gotta keep it movin' on, You know we gotta go" I said it to myself to be so strong But now all of the fame & money don't even mean a thing Now I understand there's more than that to life But I can't go back, Pretending that I just don't even know. - указав на пару девчат, что держали в руках плакат с надписью : "Мы любим Леви!", голубоглазый после подмигнул им со сцены. - Спасибо! До свидания!- и вновь их силуэты скрыла тяжёлая нависная ткань. Выступление окончено, все постепенно могут расходиться. - Ещё один удачный концерт миновал! - радовалась Зоэ, ведь осталось всего три столицы и она вновь увидеть родные Токийские места. Сейчас, та перевела взгляд на потолок, а именно умтремив свой взгляд на лестницу, задумавшись та сказала. - Странно, она даже за водой не спускалась. - как вдруг на верху послышался скрип двери. - Хух, слава богу. Петра, солнце, спускайся к нам! - но вместо шагов послышался грохот. - Петра? - Зоэ ринулась на верх, а за ней и обесплкоенные певцы. Стоя и упираясь о проём около лестницы, Рал пыталась удержаться на ногах. Тело, не отошедшее от танцев с прошлого концерта, отдавало лёгкую боль. Теперь было трудно сказать : у танцора тяжёлая отдышка или та задыхается? - Петра! - увидев такую картину, брюнетка бросилась к "коллеге", хотя сама не знала чем она может ей помочь. - Что такое? - Не волнуйтесь. - пыталась через вздохи ответить рыжеволосая. - Это.. Просто .. Физическое напряжение. - режиссёр не очень понимала те слова, которыми танцор старалась объяснить своё состояние. - Пройдёт само... - зеленоглазка решилась пройти дальше, но наткнулась на прибешавших по лестнице парней. - Вода есть? - Да, сейчас! - АкКерман ринулся за прохладной жидкостью для своего хареографа. - Что то я не учерен, что это так просто минует. - в стороне не остался и зеленоглазый брюнет. - Может.... - Нет, я же сказала... - последовал глубокий вздох, будто девушка и вправду задыхается, будто кто-то её сейчас душит. - Само пройдёт. - Вот, держи. - наконец прибежал голубоглазый и приподнёс той питьё. Спустившись вниз, по стене, казалось и вправду, что всё нормализируется *** 28 ноября. Рейс : Мадрид - Сеул. Время полёта : 12 часов 30 минут. - Меня до сих пор не отпускает от твоего недо приступа. - с волнением а голосе, переживая за подругу, высказала мнение Зоэ, глядя на нее. - Ханджи, не беспокойтесь. Я уверена, такое больше не повториться. - пыталась успокоить режиссёра, рыжеволосая, сидя рядом. - Я же тебя предупреждала : если по чувствуешь, что тебе становиться не хорошо, то сразу скажи. Но ты смолчала и получилось такое. - уже молча, зеленоглазка выстущала упрек со стороны женщины в очках. - Хех... ладно, забудем это. - Спасибо. - прошептала зеленоглазая и уставилась в элиминатор. - Уважаемые пассажиры, полёт будет проходить ровно 12 часов 30 минут. Температура воздуха за бортом :45 градусов. Температура салона : 18 градусов. Желаем вам удачного полёта! - рассказала следующее стюардесса, после чего скрылась в кабинете пилота. Неожиданно даже для самой рыжеволосой, зазвинел её мобильный. Кажется, та не успела поставить телефон на режим полёта. - Да? - в номере, она признала своего друга и  коллегу по работе. - Что хотел? - и следовательно разговор пошёл с не менее интересной новости. - Правда? Класс. - пока что, никто не знал, сто же её так обрадовало. - Спасибо что предупредил, пока. - Ну ну ну? - протянула Зоэ, глядя на довольное лицо хареографа. - Наш коллектив будет выступать на фан встрече через несколько месяцев и тем, кто подписан на наш канал сможет взять себе скидку на билет, он не дорогой. - рассказала радостную весть Рал, после чего все таки поставила на мобильник режим "не беспокоить". - Всё, я приду и точка! - скривила героическую рожецу Ханджи, после чего почти весь салон залился женским смехом. *** Imperial Palace Seoul - Вау!!! Как роскошно! - идя с чемодан в руках, при этом умудряясь кружить по просторному холу, не удержалась и высказала своё мнение рыжеволосая. - У меня даже голова кругом пошла! - последовала ответная реакция со стороны троицы. - Мальчики, ваш выход. - оба брюнета подошли к ресепшену и принялись за разговор с сеулским персоналом. - Не знала, что они корейский знают... - Надо записать. - сказала в шутку зеленоглазка, глядя на то, что обо певца за такой короткий срок успели обо всё договориться и идут с четырьмя ключами. - Ну что, пошлите вновь раскладывать вещи? - все кивнули и были рады новой атмосфере, в частности радовалась Петра, ведь ей не придёться 10 ночей слушать выступления на бис от храпящей Зоэ. - Ого! Это прямо царские хоромы. - открыв перед собой дверь с нужной цыфрой, девушке предстала комната в которой она будет жить. - А то, у отеля ведь 5 звёзд, как ни как. - пришлась брюнетка сзади по коридору и так же отыскала свой номер. - Как тут красиво! - аккуратно щакатив чемодан ближе к кровати, зеленоглазая плавно провела по идеально застеленой кровати. - Шик! Чувствую себя корейской герцагиней. - она на свои же слова захохотала и принялась за распоковку багажа. Всё прошло бы тихо и мирно, если бы не хвалебные речи Зоэ, что были слышны за довольно тонкой стеной помещения. - Так, что тут у нас ещё есть? - подойдя к мини столику, хареографу перепада честь узреть пароль на вайфай, графики уборок и завтраков. - Отлично! Вот так и начались новые приключения самой популярной Токийской группы в Сеуле. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.