ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Imperial Palace Seoul. 13:30 - Петра! - постучалась по дверному косяку Зоэ, дабы убедится, что хареограф на месте. Когда из закрытой комнаты послышались громкое "Да?", то брюнетка решила продолжить. - Слушай солнце, сегодня мы никуда не идём, так что можешь отдохнуть. Сейчас я буду делать отчёт о тех концертах, так что извини, я буду занята. - казалось бы не за что та стала извиняться, из-за чего Рал стало неловко со своей стороны. - Да ладно вам, хорошо. Делайте всё, что вам надо. - услышав, что в коридоре стали отдаляться шаги, наступила тишина. - всё равно де здесь 11 дней жить, успеем время с пользой провести. - надев второй наушниках обратно, девушка продолжила переслушивать любимые композиции Токийской группы. Слушая одну за другой, та не на роком задумалась. - Странно, на одну из песен нет клипа. Ладно... - теперь рыжеволосая стала печатать сообщение в беседу, что бы мальчики сами объяснили причину отсутствия клипа. Конечно, было бы проще спросить на прямую, но написать сообщение в наше время куда проще, чем с стестнительным комплексом как у зеленоглазой. Петра : Хей! Не отвлекаю? Я тут спросить хотела : почему у вас нет клипа к одной из ваших песен? - чуть ниже, танцор оставила ссылку на прослушивание песни, что бы те поняли, о чём она говорит. Сообщение в один миг было прочитано и уже один из ребят строчил ответное письмо. Эрен : А чего так спрашиваешь? Хех, забавно. Дело в том, что эту песню мы исполнили вместе с бывшим участником группы и, не знаю как точно сказать, из-за горечи тех воспоминаний мы не решаемся смонтировать что-то ещё. Знаю, это прозвучало странно, но зато правдиво.  - боязнь своих подопечных была понятна рыжеволосой, ведь после проваленного музыкального экзамена она не решалась петь вообще, лишь её ученицы, да и Леви, позволили ей вернуть смелость к отрасли музыкальной индустрии. Раздался стук в комнату знаменитостей, но когда оба поняли, кто стоит и ждёт разрешения о том, можно ли войти, то просто открыли дверь. Как они и ожидали, на пороге номера стоял их хареограф. - Знаете, вашим фанатам не нравиться факт того, что под такую замечательную песню их кумиры не собирались ничего снимать. -Йегер и АкКерман переглянулись между собой, осознавая то, что им сказала и девушка и признали свою недо вину перед поклонниками. А ведь и вправду, с прошлого года всех очень удивила новость о том, что показательная съёмка не будет показана никому. - А что нам ещё остаться делать? - задал вопрос всем зеленоглазый. - для полноценности коллектива нам не хватает одного человека. Всё таки, Фарлан исполнил её с нами. - вспоминая уход своего лучшего друга из группы, неволей настроение брюнета упало. - Ну, ну не растраивайтесь так. Вот, как вы думаете, он всё же вернуться или нет? - вопрос был резок и непонятен для парней, так что их положительный ответ прозвучал не так уверенно. - Ну вот! Если вы хотите, что бы это случилось, то надо верить! Я не мастер говорить на философские темы, но всё таки хочется сказать, что не надо терять надежду на то, что ваш друг в скором времени к вам вернётся. - девушка перевела взгляд на проникшие лица парней, что даже вызвало лёгкую улыбку. - Не расстраиваетесь. - присев на кровать одного из новых подопечных, она легонько похлопала по спине Йегера, так сказать "дружески". В ответ на такой жест, оба певца просто привели рядом с ней и приобняли ту за плечи. - Ась? - но из-за такой резкости, женственной личико вновь столкнулся с такой проблемой как румянец. - А так как я вам помогла только с выходом одного клипа, то хочу помочь с хореографией для второго. - освободившись из цепкой хватки АкКермана и Йегера, Рал стала перед ними обоими и, протянув руку, предложила свою помощь. - Хорошо? - мило улыбнувшись парням, те всё таки согласились. - Тур совсем скоро закончиться, а это значит, что надо начинать немедленно! *** - Отлично! - похлопала девушка в лодоши, как бы создавая ритм песни дальше. Всё то время, что прошло с того разговора, Рал с радостью решила научить ребят танцу, который она разработала, как только вышла сама композиция. - Хорошо... - блюдя правильность каждого движения внимательно, парни старались выполнять всё, как это требовалось. - Готовимся... И... Поворот! - удивлению хареограф не было предела. Как, ну вот как можно выучить трёх минутную хореографию за полтора часа?! - Не могу поверить, как можно так оточенно и точно исполнить танец на три минуты?! Я вами горжусь! - как для некоторых, эти слова могут быть обычной похвалой, но не для мальчиков. Так уж вышло, что их хареограф, который находиться сейчас на больничном, никогда не говорил им таких слов похвалы, а услышать это за реально хорошо выполненную работу... Просто солнце, средь тёмного неба. - Спасибо. - сидя на отдыхе с тяжёлой отдышкой, поблагодарил за такие приятные слова голубоглазый. - Вам спасибо надо говорить. Мне будет приятно, если вы всё же снимите для всех нас то, что мы ждём уже год. - те снова переглянулись и кивнули. - Вот и договорились. Ладно, отдыхайте, а то загрузила вас на свободный день. Пока. - казалось, что та ушла окончательно, но - Смотрите мне, что бы клип был! - луча погрозив пальцем и вдоволь посмеявшись с двумя певцами, Рал окончательно ушла. *** - Хух, всё, отчёт отправлен. Можно и отдохнуть. - нажав на последнюю клавишу компьютера, Зоэ взглянула на наручные часы. - О, 19:56...19:56?! - удивилась заданному времени та. - Господи, долго же я сидела тут. Надо проверить голову, а то она сейчас просто взорваться. - жалуясь на головную боль, брюнетка уже решила сходить за утеплённой вещью, но поняла, что местности не знает и идти одна она не желает. - Прости Петра, мой организм этого требует. - наконец найдя номер подруги, брюнетка как крикнет - РОТА ПОДЪЁМ! - от такого неожиданного прихода женщина, бедная Рал спрыгнула со стула, где сидела до этого. - Ханджи, не пугайте так больше! - немного прикрикнув попросила коллегу рыжеволосая, что сама от себя не ожидала. - Да, прости. - откашлявшись и осмотрев ту с ног до головы, та продолжила. - Пойдём на Фантан Радуги посмотрим. Ну пожалуйста. - пускай зеленоглазая ещё не отрицала похода, но режиссёр решила нее применить свой беспощадный метод уговора. - Хорошо. Я с радостью с вами схожу. - в глазах женщины с очками загорелся настоящий огонёк. - В холле через 5 минут. - вжух и дверь закрыта. Не успев и глазом моргнуть, Рал принялась собираться. - Ну, значит поправка : минут так 10. *** - Какая красота! - гуляя вдоль моста, Зоэ не могла сдержать своего восторга, глядя всего лишь на подсвеченные потоки воды. - Боже. - прошептав имя господня, хареограф перевела взгляд с сеулской красоты на парней, которые еле тащились, ведь после сегодняшнего мышцы точно будут болеть. - Ханджи, посмотрите на них. Ну замучала я их сегодня, пускай бы остались на отдыхе. - Ничего страшного, пусть наслаждаются ночной атмосферой. - та конечно понимала их состояние, но свежий воздух так де благо способствует отдыху всего тела. - Ну, раз я виновата... - Рал подошла к своим новым ученикам и стала между обоими. Взяв каждого под руку, так она решила идти с ними. - Мы дойдём до конца. - и вся тройка залилась смехом на всю улочку. - Господи, накажи меня за это. Оба парня ухмыльнулись и в один миг стали идти бодро и резво. - Так, это что сейчас было? - оставаясь всё в том де положение, рыжеволосая стала переберать произошедшее в голове. - Хахахахаха... - оба продолжили хохотать с выражения лица зеленоглазки. Их смех был задорным и жизнерадостным, что не могло не притягивать положительные эмоции у девушки. - Пошли! - теперь два певца стали вести хареографа прямо как дженткльмены, жест был принят танцоркой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.