ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Петра : Ты действительно видела? О Боже... Микаса : А ты что думала? Конечно видела! Ну и как там тебе за границей Японии? Петра : Знаешь, тут так интересно! Если бы не Ханджи с ребятами, я бы не узнала, что такие страны и города бывают. Микаса : Смешная ты однако. Вы сейчас где? Петра : В Сеуле. Я вот думаю, тебе привезти что нибудь? Просто ты и так много где побывала и я не знаю дарить тебе при следующей встрече. Микаса : Не надо, а то лишний раз деньги потратишь. Ты мне лучше скажи : ты уже не стесняешься находиться в их компании? Всё таки под одной крышей живёте. Петра : Ну, вроде бы нет. Я уже привыкла к постоянному позитиву Ханджи, интересным разговорам Эрена и загадочности Леви. Они все очень добры ко мне, что я в них и ценю. Микаса : Вспоминаю мою Петру... Петра : Как вспомню, что через несколько городов я их уже не увижу, как в дрожь бросает и приносит не приятные мысли. Микаса : А ты не думай накручивать себя раньше времени! Что бы приехала довольная и что бы у тебя рот не затыкался от рассказов о путешествии! Ясно? Петра : Ясно! Микаса : Вот и договорились. Ладно, побегу я, а то снова очередная фотосессия и запись новой песни. Позже спишимся. Пока. Петра : Пока. Подруга Рал всегда была на позитиве и никогда не давала той скучать, от чего в голове начинает всплывать образ брюнетки в очках. Такие мысли вызвали улыбку на лице девушки, которой она доверилась и одарила светлую комнату своими эмоциями. С последней прогулки по городу прошло уже около 7 дней, а это значит, что скоро возобновится бумажная волокита и бесконечные звонки, которые Рал и Зоэ будут разгребать от заката и до рассвета. Но даже такая помощь для её любимой группы, приносит удовольствие, которое можно сравнить с репетициями. Не стоит и забывать о том, что помимо замечательных воспоминаний могут быть и не такие радостные. Ровно неделя прошла с того жуткого сна, который рыжеволосая видела не впервые. Каждый раз ей в грехах предстаёт эта ситуация и каждый раз она заканчивается одним и тем же. С недосыпом после таких картин остаётся головная боль, которая может резко пройти, так сказать : сама по себе. Все может остаться в порядке вещей, но всё же может появиться ряд вопросов : Почему она видит во снах Леви? Почему тот плачет? Почему в его глазах отражается ненависть? Почему он не слышит и не отвечает на поставленные ему вопросы? А самое главное : Что это такое? Этим же танцор мучает себя с подросткового возраста, когда эти жуткие и не приятные взору моменты начинают всплывать ночью в голове. Из тяжёлых раздумий, хареографа вывел стук в дверь. Та конечно сразу же пришла в себя и разрешила войти. - Привет, солнце! Не помешала? - в дверном проёме показалась знакомая женская фигура. - Нет, что то хотели? - девушка отложила телефон на край маленького стола и подошла ближе к гостье. - Да так, хотела снова с тобой прогуляться. - удивившись такому предложению, Рал перевела взгляд с режиссёра на окно, где открывался вид на одну из улиц Сеула, где как раз шёл хлопьями снег. - Не удивляйся. Мы неделю никуда не выходили! - Ну да, потому что надо было совершить звонки и договориться о проводимости концерта. - девушка как вспомнит, что сейчас идёт очередная установка сцены, так ей становиться страшно за рабочих. Не слушаясь, Зоэ просто стала одеваться теплее. *** - Всё таки, в это пору года Сеул выглядит миловидно. - прокоментировав вид заснеженного города, четвёрка ребят стала идти дальше. Снежинки так же надоедлево попадали на тротуар, как и в день их первой полноценной репетиции в компания первого учителя Рал. Некоторых прохожих пальто уже не так выручало от заморозков, которые неприятно щипали за щёки и нос, к которым можно отнести и саму хареографа. Быстро спрятав руки в карманы, девушка решила согреть себя хотя бы таким способом. Радовал  факт того, что осадки не попадали ей на голову. Но вот как? В голове у зеленоглазки всплыл момент, что произошёл после той репетиции, когда АкКерман дал танцоры свой зонт, который она так и не вернула. Подняв голову немного выше, над собой та увидела купол очередного зонта, который придерживал идущий рядом Леви. От такой ситуации ей стало неловко, ведь она тот предмет не вернула, а дарить один из подарков раньше времени она не хотела, дабы не испортить сюрприза. Взглянув на парня, что укрывал её от надоедливых хлопьяв снега, она заметила, что купол сильно у ж опущен в её сторону, от чего осадки попадали на плечо "спасителя". Вытащив руку из тёплого укрытия, Рал стала придерживать край зонтика так, что бы они оба были прикрыты. Почувствовав, что ручка от зонтика не много поёрзала в его лодони, брюнет оглянулся и увидел, что его хареограф помогает поддерживать укрытие, та в это время устремилась свой взгляд далее по улице, делая вид, будто не замечает взгляды со стороны своего кумира. От такого исхода, парню стало немного теплее на душе, что вызвало лёгкую улыбку. *** - Отлично прогулялись! - сняв с себя верхную одежду и передав её в гардероб, девушка поспешила пройти в свою комнату, дабы согреться и отойти от холодного внешнего мира. - Мальчики, схема та же : повторяем песни и готовится к завтрашнему дню. - оставив поручение двум подчинённым, Зоэ так де поспешила скрыться с глаз двух парней. - Пошли. - позвав друга, оба решили договориться об обсуждении выбора песен, на завтрашнее мероприятие. ставим их пока в покое и наедине с музыкой. А сейчас, мы посетим номер отеля, где, укатанная в одеяло, сидела танцор и листала ленту новостей. - Микаса АкКерман выпустила новый клип. - прочитав вслух предложение, девушка добавила статью к себе. — Дальше, совсем скоро мы вновь увидем любимую всеми Токийскую группу дома! - данная новости просто являлась напоминанием о окончании тура... Скажем так : напоминать так часто информацию не нужно. - Пополнение у Эрвина Смита? Новые участники? - и вновь очередная статья была сохранена. - Надо будет потом показать это Эрену и Леви. Идём дальше и видим, что "У Леви есть девушка? Отношения хареографа и ученика?! Отношения?" - только прочитав название страницы, Рал обомлела от увиденного. Видимо, из-за недавнего прямого эфира, все стали считать, что между рыжеволосой и брюнетом что-то завязалось. Шок до сих пор не покидал зеленоглазку. - Так... - протянув слово, та принялась изучать данную информацию. *** - О боже! Я надеюсь, что Леви этого не видел и никогда не увидит. А что Ханджи скажет? А Эрен? - паника пробрала Рал с ног до головы. - А вот если Микаса доберётся до этого, то меня точно департируют из страны... Нельзя что бы они это увидели. - тут внимание девушки привлекли комментарии под статьёй, которые все как один гласили о том, что дают добро и положительные отзывы о такой новоиспечённой недо паре. От прочтения отзывов, Рал вольно не вольно покраснеоа и отложила телефон куда по дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.