ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
7 Декабря, 20:13. Чхангёнгун. - Да, хорошо, будем ждать. - трубка брюнетки продолжала тарабанить уже около часа. Звонок снова был завершён. - Мальчики, он скоро приедет! - из гримёрки показались две знакомые копны волос, которые кивнули и поспешили вернуться обратно. - Простите что влезаю, но я хотела спросить, кто это "он"? - решила спросить Рал, проходя рядом с режиссёром, а за ней и команда других танцорок - кореянок, которым так же стало интересно. - Ну... Скажем так : один их друг решил приехать и проведать ребят. - с загадкой ответила Зоэ, чем почти не раскрыла личность загадочного гостя. - Ну, ну. - теперь девушка достала переводчик и заполнила строку ввода тем, что бы она хотела сказать девочкам. - Как же не удобно... - промямлив, хареограф пошла на исходные позиции, на которых она отплясывала с другими уже 2 часа. - Эрен, Леви, вы готовы? - теперь из гардеробной показалась пара готовых, но уставших парней. - Не волнуйтесь, скоро у вас появиться настроение. - усмехнувшись своим словам, женщина стала блюсти время. - 3...2...1... - за кулисами показалась знакомая фигура для парней. - Мальчики... - напомнила Ханджи насчёт следующего выступления. - Привет, ребята! - знакомый голос блондина раздался эхом в ушах АкКермана и Йегера. Оба повернулись к источники звука. - Армин! Давно не виделись! - поздаровался с другом брюнет и принялся расспрашивать того. - Какими судьбами в Сеуле? - Мальчики! - пыталась достучаться до подчинённых брюнетка. - Ну, мой продюссер решила по путешествовать и взяла нескольких работников и меня с собой. Всё равно скоро обратно в Токио. - положительно отреогировав на приветствие певца, юноша пожал руку голубоглазому. - А вы когда вернётесь? - Ооооо - те пока стали считать дни до возвращения в столицу Японии. - Через три недельки, где то так. - МАЛЬЧИКИ!!! - сейчас обернулись все трое, женщина тяжело выдохнула и попросила одного мужчину из охраны передать хареографа следующее направление. - Поздно. - сказала она, когда оба хотели выйти на сцену. - Все на позиции. - камеры были направлены на места всех танцоров. - Начали! Фанаты были растроены, что их кумиры вновь не показались им на глаза, но зато аудитория Рал была рада узреть танцора. Заиграла песня на их родном языке. - All the underdogs in the world A day may come when we lose But it is not today Today we fight! - на заднем плане пустили зрителям клип к песне, в то время как Рал вместе с девушками стали выполнять комбинацию движений рук на пару с футворком. - Ребят, посмотреть не хотите? - все втроём переглянулись между собой и подошли ближе к режиссёру в очках. - Такое ощущение, будто они все клоны Петры, только переодетые. - описала синхронность ребят в шутку Зоэ, не отрывая свой взгляд от планшета. - No not today eonjenga kkocceun jigessji but no not today geu ttaega oneureun aniji No no not today ajigeun jukgien too good day No no not today no no no not today - запись к треку продвигалась дальше, а в след за ней танцоры меняли и позиции, и комбинации данного стиля в танцах. - Hey Not not today Hey Not not today Hey Not not today chong! jojun! balsa! - что бы долго не быть в центре внимания, шесть девушек разделились на две колонны по три человека, тем самым дав совершить рыжеволосой совершить двойной курбет. Прыжок представлял из себя стойки на руках и приземлением на ноги, которые пришлось проделывать в двойном объёме. Можно смело сказать, что это короткое выступление закончено, теперь очередь парней вновь показать себя. Отодвинув тяжёлую штору кулис, Рал дала пройти уставшим девчатам, после чего сама показалась на вид своим друзьям и новому лицу. - Что то не так? - переводя взгляд с одного человека на другого, зеленоглазка задала им вопрос, на который застывшие рты не могли ответить. *** - Потом спишемся. Пока! - помахал на прощание Йегер и Арлерт скрылся из поля зрения четвёрки ребят. Эрен перевёл взгляд на убранную территорию место про вождения концерта и улыбнулся. - Кстати, Петра, это было классно! А нас почему такому не научила -прищурив пару зелёных глаз, брюнет посмотрел на уставшего хареографа. - Ну, если вы захотите, что позже смогу и вас научить. - складывалась мысль о том, что певцы даже стоять на руках не умеют, но вспомнив предыдущий клип, она вернула свои слова назад. - Захотим. Только вот я не уверенно, что это в клипах пригодиться.- тот улыбнулся лучезарно - Кстати, тут с Армином приехал его хареограф, может пообщаетесь. - девушка надула губу, а парень оглянулся в поисках режиссёра. - И где... - Всё, можно идти. - пускай брюнетка в очках была уставшая, но зато довольная сегодняшним концертом. - Вот, корейцы всё таки хорошим люди : сами намусарили, сами убрали. Надо будет сюда ещё приехать. - теперь ту окутало желание жевать всю дорогу до номера. - И почему каждый раз так получается? -... - вся тройка ребят промолчала и просто продолжала медленно передвигаться, ведь сегодня был такой насыщенный день. Тут один человек стал отставать. - Петра, всё нормально? - обернулась Зоэ к своей подруге, которая еле шла. - Знаете, я уже сама не знаю... - усмехнувшись, при этом на мгновение затормозив, Рал продолжила передвижение, и вновь сравнивая себя с медленным млекопитающим. - Вот просто поддерживаю. Эрен, ты мужчина, неси меня. - зайдя за спину обнссиоенного парня, женщина запрвгнула ему на спину и продолжила своё путишествие на "транспорте". - Крепись... - похллпав по плечу друга, АкКерман так же не спеша измерял дорогу шагами, при этом глядя на режиссёра, которая уже была готова уснуть. Идущая сзади танцор потёрла сонно глаза и сама была готова отправиться в спячку, вслед за Ханджи. Выйти из полусонного режима, девушке помог тот момент, когда её ноги оторвались от земли. - Что? - не понимая всей сложности ситуации, хареограф стала бегать глазами по окружающим её участкам. Дабы не упасть за заснеженный тратуар, девушка поспешила схватиться за то, что было у неё под рукой, чем оказалась тёмноволосая голова брюнета. - Ась? - поняв кого она " заключила в свои недо объятия ", теперь стала быстро извиняться. - Прости меня ради бога. Прости что так резко ухватилась. Может отпустишь от греха подальше? А то спина будет завтра болеть. - предупредив об последствиях такой доставки до дома, голубоглазый не под каким либо предлогом не подчинился её словам. -... - но певец вновь промолчал и только сильнее стал придерживаться девушку ради её же безопасности. Смирившись со своим транспортом, Рал аккуратно положила голову на плечо парня и закрыла утяжелённые веками глаза. *** 8 Декабря 8:20 - Как я тут оказалась? - присев на кровати, задась вопросом рыжеволосая, так как не помнит как дошла до комнаты. - Ладно... - протянув фразу и проверив время, та ринулась принимать водные процедуры, после чего должна была успеть собрать вещи в чемодан. Номер АкКермана и Йегера : - Так и знал, что так случиться. - жалуясь на боль в районе таза, зеленоглазый присел на свою кровать. - Так если знал, тогда чего не сказал ей?- но подав знак жестом, мол " что сделано то сделано", голубоглазый решил оставить того в покое. - Сказал тот, кто добровольно донёс женское тело до номера. - съязвил певец и отвернулсяк окну. - Ну, просто надо уметь выбирать ношу. Учись, пока я тут. - сказав эти слова в шутку, парень стал вспоминать, как ему было приятно побыть транспортом для того, кто ему дорог ещё из прошлой жизни и как она сама, будто боясь напортачить, отточенно пыталась проделывать свои действия, находившись на спине своего ученика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.