ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
17 декабря. 8:02. Рейс Лондон - Париж будет действителен через 23 минуты. - Я так ещё никогда не высыпалась. - сладко потянувшись девушка с рыжим оттенком волос была готова к подъёму. - Сколько там времени? - кое как дотярувшись до заветной вещицы, Рал была готова сама себе огласить результат. - А, 8:02... Стоп. 8:02?! - выскочив из тёплой кровати, хареограф принялась тормошить режиссёра. - Ханджи! Ханджи! Беда! Проспали! - но брюнетка не ответила ни на один зов подруги. - Ханджи!!! - крикнув что есть мочи, той удалось заставить женщину открыть от перепугу сонные глаза. - О, Петра, доброе утро! - не т чём не подозревая, ответила та расслабленно, манатонно. Вдруг в непроснувшегося человека полетели вещи, которые были заранее приготовлены, но лежали в непонятном состоянии на стуле. - Проспали! Собирайтесь! - застелтв кровать, зеленоглазка принялась наводить порядок на голове. - Как проспали? - очкастая нервно перевела взгляд на экран моьильника, где и увидела яркую надпись на часах : 8:03. - Чёрт! - выпрыгнув из ложа, та принялась тарабанить в соседнюю стену, где был слышен храп одного из её подопечных. - Встаём!!! - казалось, что этот крик способен поднять на уши весь отель. - Петра, помоги. - быстро подбросив коллеге расчёску, девушка скрылась за дверьми и просто неслась по коридору в соседнюю комнату. Не дождавшись разрешения о входе, рыжик не псотеснялась своего де прихода. - Встаём!!! Господи прости меня за грубость! - сняв одеяло с зеленоглазого брюнета, Рал поспешила закрыть глаза, что бы тайком не увидеть полуголого певца. - Эм... - раздвирув шторы по каркасу, она принялась тормошить другого, который в это время даже жилкой не дрогнул. - Леви? - тот не ответил. - Леви?! - и вновь молчание и только Йегер умудрился перебороть лень и побеждать в ванную комнату. - Леви, проснись! - сейчас, в голове у танцора было множество идей насчёт пробуждения поющего принца, но ни один не доходил до реальности. - Хм... - наклонившись буквально над уровнем уха солиста, зеленоглазка немного стала побаиваться последствий. - ПОДЪЁМ!!! - раздалось эхом по барабанной перепонка парня, но в новь дедукция дала трещину. Заметив свой нулевой результат, та прияналсь скакать по свободным участкам кровати. - Да вставай же ты! Эта ситуация выглядит глупо!!! - настал момент, которого все ждали, не прошло и пяти минут, как голубоглазый дал узреть всем своё утреннее пробуждение. - Ну наконец-то. Проспали!!! Собирайтесь быстрее!!! - успешно выполнив свою задачу, танцор скрылась за дверьми номера. *** Аэропорт. 8:24 - Быстрее!!! Быстрее!!! - пускай один умный человек и придумал чемодан на колёсиках, сейчас это не волновало ни одного человека из бежавшей на рейс четвёрки. -Штурмуем проходную!!! - прикрикнула Зоэ, что раздалось по всему зданию, что после заглохло в шуме толпы. - Вот билеты! - быстро продемонстрировав нужные документы, все были пропущены на борт в один миг. - Хух... - выдохнули все в четвером, когда смогли сесть в свои кресла. - А теперь. - закрыв резко глаза, все проводились в глубокий сон. Теперь они могут насладиться грёзами ещё полтора часа. *** Hotel Mercure Paris Centre Tour Eiffel. 11:57 - Попались нам 4 звезды. - выдохнув, Йегер продемонстрировал всем 2 ключа. - А что плохого? - с вопросительным взглядом спросила рыжеволосая, осматривая каждый из них. - Да в принципе ничего, только вот балконы мы с вами будем делит пополам. - разъяснив всё подробно всем, брюнет отдал один из ключей своему режиссёру. Затем взгляд непонимания от лица Ханджи, тот стал рассказывать. - Скажем так. - теперь певец стал показывать жестом. - Так уж вышло, что наши номера буду соединены совместным балконом. Только там надо будет дверцу открыть и вы у нас. - Ладно, пойдём разбирать вещи... Снова... - покатив следом за собой два чемодана, Рал понимала, что вещей гараздо больше, недели во времена поездки в Милан. Но вот : Это последняя остановка. *** 23:21 - Башню много раз перекрашивали в разные цвета, от жёлтого до красно-коричневого, но потом с цветом наконец определились и теперь постоянно поддерживают официально запатентованный, так называемый "коричневый-эйфелевый" цвет, похожий на бронзу. Косметический ремонт башни проводится каждые 7 лет и на него каждый раз уходит не менее 60 тонн трёхцветной краски. В последнее время Эйфелева башня полностью преобразилась из серой конструкции, "простирающейся над городом как чернильная клякса" в гордо освещённый со всех сторон символ Парижа. Впервые освещение на ней включили в 1889 году, в день её открытия — тогда оно состояло из 10 тысяч газовых фонарей, двух прожекторов и установленного на верхушке башни маяка, свет которого был окрашен в синий, белый и красный — цвета национального флага Франции. В 1900 году газовые лампы было заменены на электрические, в 1925 году предприимчивый Андре Ситроен разместил на башне рекламу из 125 тысяч лампочек, названную им “Эйфелева башня в огне”. Одно за другим на башне вспыхивали десять изображений: силуэт башни, звёздный дождь, полёт комет, знаки Зодиака, год создания башни, текущий год и, наконец, фамилия Ситроен. Эта рекламная акция продлилась до 1934 года, а башня стала самым высоким местом для рекламы в мире. Современное золотистое освещение впервые было включено 31 декабря 1985 года. - сидя на стуле на балконе, девушка учитывалась в строчки из статьи о самой главной достопримечательности всей Франции - Эйфелевой Башни. Это произведение искусства очень заинтересовало молодую особу своей красотой, поэтому та не могла сосредоточиться на одном : то читала, то оглядывалась на вид из окна, где и красовался предмет архитектуры. Сегодня, на удивление, у Зоэ было затишье. Но как говорится : затишье перед бурей.  Так что рыжеволосая уже была готова ко всему, но только к не внезапному скрипу по ту сторону балконной дверки. - I feel comfortable with her   before the clouds this morning   But it is necessary to leave and that as always. - напевал знакомый голос по ту сторону стены. На первый взгляд мелодия показалась тихой, спокойной, чем является на самом деле. Что бы не  попасться человеку на глаза, Рал принялась отступать. Ни каждому удаётся быть не замеченным, даже она. Задев ногой ножку стула, тот с грохотом упал на пол, что привлекло внимание певца и тот в считанные секунды принялся открывать дверь. - Я ничего не видела, не слышала. Меня здесь нет!!! - спрятавшись с головой в свой свитер, танцор уже ждала своего выговора, обнимая злаполучный стул. Но вместо злости за школу, та услышала задорный мужской смех, который молодой человек старался приглушить, что бы не обидеть подругу. - Что? - выглянув из своего укрытия, хареограф дала узреть свой взгляд в котором читалось непонимание. - Не смейся!!! - Ладно, ладно. - прекратив свои забавы по просьбе девушки, АкКерман аккуратно поставил виновника сие ситуации на место, а сам помог той подняться. - Чего не спишь? Она же не шумит. - будто бы напомнив Зоэ про её обязанность, женщина принялась давать концерт в двойном объёме. - Упс... - Да ладно... Ничего, пережду... - тяжело вздохнув, девушка продолжила наблюдать за мерцанием огней главной достопримечательности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.