ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
21 декабря. 13:30 - Да, я сейчас. - собираясь в спешке, Рал не успевала наблюдать за временем. - И куда она нас тащит на этот раз? - просмотрев время и дату на экране мобильного, девушка тяжело выдохнула. - Уже 21... - Петра, давай быстрее! - звала подругу Зоэ, стоя одетая за дверью. - Иду, иду! - отперев замочную скважину, танцору предстала женщина во всей красе. - Что то у вас довольный вид. Мне стоит боятся? - Да ладно тебе. - усмехнувшись словам коллеги, брюнетка поправила очки и жестом показала той идти за ней следом, вниз по лестнице, прямо в холл. - Уверена, тебе это будет интересно. - Хорошо, я вам доверюсь. - улыбнувшись, зеленоглазка стала перебирать в голове все возможные варианты проведения свободного времени. - Отлично! Идём! - на лице режиссёра засияла улыбка, взяв под руку хареографа и двух парней, стоявших в зале, та направилась на выход. *** - Ханджи? - окликнув друга, АкКерман стал нервно бегать глазами по обзору. - Да, солнце? - женщина подошла к своему подопечному и слегка облокотилась на его плечо. - Что то не так? - Вы хоть сами кататься умеете? - к тройке подошёл Йегер с ещё тремя парами коньков, причём парень сам одобрил идею своего начальника. - А то! В детстве я такие тулупы и аксели откатывала, что мама не горюй. - зашнуровывая завязки шнурков на оплаченной обуви. Все молодые люди усмехнулись словам брюнетки и решили промолчать. - А сейчас проверим, помню я их или нет. Петра, давай обувайся, я тебя жду. - Но я... - не успев сказать напутственное слово, очкастая слилась с толпой катающихся. - не умею. - вздохнув, девушка решила не идти против системы и всё таки обуть проплаченные коньки. - Я уже представляю как проломаю лёд. - сделав все приготовления, танцор принялась одной ногой ступать на скользкую поверхность, одновременно удержавшись за один из бортиков. - Я тебя не отпущу. - переместив обе ноги на холодный "кафель" та стала держатся обеими руками за опору, при этом наблюдая за знакомыми личностями. - Ого... - вся тройка каталась отлично, не сказать, что прямо трюки творили, но ещё ни разу у ни одного из них было отступок или падений. Танцору начало становится стыдно за свои не умения. - Только зря потратили деньги на мою пару. Верните меня обратно, кто нибудь. - промолвила просьбу сама себе Рал, потому что её пальцы в буквальном Всмысле вцепились в твёрдые заборы. Тут бортик резко затрясло. - Ты чего? - задал довольно глупый вопрос голубоглазый, когда ситуация была очевидна. - Не умеешь значит. - взяв под руку девушку, тот стал подтягивать её к остальным катающимся. - Значит сейчас научим. - Ты что? - возмутилась зеленоглазая. - Ты хочешь, что бы этот каток на ремонт закрыли? - Ханджи, Эрен, сюда давайте. - оба обернулись на зов и подкатили к своему другу. - Знакомьтесь, у нас новый ученик. - во время представления, фигура рыжеволосой просто не могла даже равновесия удержать, так что ноги стали сами собой подкашиваться. Поэтому, она стала на полу спущенный ногах. - Прикольно! - выхватив подругу из лап своего подопечного, Зоэ принялась просто вращатся на пару с хареографом, которая просто упала на пол пути. - Боже, прости. - в знак извинения, режиссёр подняла ту и отряхнула. - Начнём! *** - Так, правильно. Повторяем схему : Чтобы начать скользить, тебе нужно немного развернуть, например, правый конек и плавно оттолкнуться его реб­ром, одновременно перенеся вес на другую ногу. Затем можешь вернуть ногу в исходное положение и немного поскользить на обоих коньках. Когда движение начнет замедляться, повтори фокус, но уже с другой ноги. Понятно? - наклонив голову, зеленоглазый брюнет прочитал целую инструкцию по катанию на коньках. Прямо сейчас, неумелую ученицу поддерживала Ханджи, так на всякий случай, мало ли упадёт. - А теперь попробуй сама. - напутственное улыбнувшись подруге, брюнетка в очках была готова отпустить руку "ученицы". - Стойте, я ещё морально не готова! - было поздно и та сама не заметила, как она на рефлекса правильно меня ногу за ногой по схеме Эрена. - Ну наконец-то! Получилось! - счастье переполняло танцорку. - Ханджи, Эрен, смотрите по... - не заметив человек а, что прокстился рядом, Рал заделв беднягу и была готова к очередному падению, но не тут то было. - получилось... - щёки молодой девушки быстро окрасились в ярко малиновый цвет. - Я заметил. - с нотами смеха в голосе сказал брюнет с двойной чёлкой и усмехнулся, при этом удерживая подругу за руку. - Молодец. - тот мило улыбнулся ей и принялся звать остальных. - Ханджи, Эрен, время закончилось, выходим! - Как так, я заняла весь час?! - сейчас рыжеволосая раскаивалась в том, что потратила время друзей на излишние тренировки. - Всё нормально. Не волнуйся. - женщина перевела взгляд на коллегу. - Зато по смеялись, жизнь продлим. - все залились смехом, без исключения. *** - На башне можно выделить три экскурсионные этажа. На первом этаже у вас будет отличная возможность посетить отличный ресторан где вы сможете по истине зарядиться Парижской энергетикой. Далее, на втором этаже вы попадаете на большую обзорочную площадку, с которой видно весь Париж. Вид неописуемой красоты, НО, вам непременно стоит подняться и на 3-тий этаж, где с 300-от метровой высоты перед вами откроется неописуемый вид, который вы не каждый день сможете увидеть. Так же хотелось бы отметить о том что ровно в семь вечера Эйфелева башня начинает мигать, как новогодняя ёлка, зрелище впечатляющее. - лёжа а кровати, рыжеволосая танцорка решила до читать вчерашнюю информацию. - Ого, это было бы интересно... - поодаль от девушки сидела режиссёра и завершила контрольный звонок. - Всё, завтра будем опять настраивать аппаратуру.  - с грохотом упав на своё ложе, Зоэ насладилась моментом. - Много на этот раз будет песен? Или как в прошлый раз? - всё таки последний концерт, а погодные условия оставляют желать лучшего. - Нет, будет несколько песен из рождественского альбома. Так сказать : поздравить парижан с Наступающим Рождеством. - разблокировав телефон, женщина показала свою заставку. - Я уже обои под праздник поставила! *** Flash Back "-  I think about you every morning when I open my eyes.                                                                                      I think about you every evening when I turn out the lights.                                                                                I think about you every moment, every day of my life.                                                                                          You're on my mind all the time. It's true.                                                                                                                    I think about you. - чистые, правдивые, красивые ноты полились из уст девушки." End Flash Back Отдыхая от тяжёлого дня, голубоглазого постигли приятные воспоминания из Венеции. Тот от своих же мыслей заулыбался и что бы  спящий друг не заметил выражения лица, отвернулся к стене. - Надеюсь, что ей понравится. - теперь в голове у одного из солистов стала прокрачиваться недавно написанная песня. - I feel comfortable with her   before the clouds this morning   But it is necessary to leave and that as always. - пытался как более тише исполнить строки из своих композиции. Вдруг, в брюнета полетела подушка. - Эй! - Через день будешь петь, неугомонный влюбленный! - злостно прошептала сонный Йегер и резко вернулся в царство Морфея. - Сказал Эрен... Хех... - последовав совету друга, АкКерман поспешил заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.