ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
- Кладите ровно, я ещё раз говорю! - за время всего тура, Зоэ успела на столько запугать парней, что когда они слышат её манатонный голос то в миг замирают, забыв что они до этого делали. - Хех... И опять я все документы на неё спихнула. - женщина стала всматриватся в окошко трёхэтажного здания, которое находилось буквально в двух километрах от достояния Франции, будто пытаясь там рассмотреть работающую Рал. - Извини. - прошептала эти слова, режиссёр перевела взгляд на зашуганную парочку. - Я сказала : ровно, а не тяп ляп!!! - сколько уже рабочим отработали с ней, но всё ни как не могут привыкнуть к её методам руководства. Буквально через пол часа, настил симметрично красовался под поддолом Эйфелевой Башни. Достопримечательность послужит хорошим прикрытием в случае выпадения надоедливых, но в то же время завораживающих осадков. Наверно, именно по этому брюнетка и выбрала сие место для концерта. Сидя уже над привычными документами и звонками, рыжеволосая старалась не сойти с ума от постоянных повторений одной и той же мелодии на телефоне. - Да, до свидания. - так же, как и всегда, завершился вызов об услугах оператехников. - Что тут ещё осталось? - увидев какую кучу ещё стоит разобрать, девушка решила откинутся на мягкую подушку, но в итоге получился косяк кровати, что вызвало у той мгновенную боль в затылке. - Ай... - потерев ушибленное место, танцор решила не отчаивается и продолжить свою работу, заставляя себя всё новой и новой мотивацией. В это время за соседней тонкой стенкой, зеленоглазка спиной почувствовала, как кто то опёрся об одну из сторон соседнего номера. - Так, давай определился, какую песню мы будем петь пятой. - никому в данный момент не было легко, каждый был занят своим делом. - Погоди. - вновь листая привычные листы бумаги с текстов, Йегер при задумался и был готов вынести свой вердикт. - Вот, Beautiful Xmas. - Кстати, я про неё забыл. - невинно почесав затылок, голубоглазый жестом руки попросил показать саму компазицию. - Это пятая, потом твоя новоиспечённая, плюс, в конце можно исполнить All I Want For Xmas is you. Кстати, именно этим мы и будем всех их поздравлять. - порывшись в глубине записной тетради, зеленоглазый решил напомнить другу ещё один текст. - И ещё, будут девушки на подпевках. - парень с двойной чёлкой вопросительного поднял взгляд из под лба. - Ты же сам знаешь, что пели мы это с подругой Ханджи, сейчас её тут нет, так что кому то другому придётся отдуватся за неё. - Понятно. - протерев глаза, АкКерман настроился на дальнейшую репетицию. - Тогда давай прогоним последнюю, ту я вспомнил. - Так будет лечге. - брюнет поднялся с кровати и направился на балкон, а туда и в комнату режиссёра и хареографа. - Петра, поможешь? Это не надолго. - завершив проверять очередной документ, зеленоглазка отложила все выполениые дела в сторону и направилась за своим учеником. - Вы что то хотели? - сложив рукища спину, Рал стала покачиватся из стороны в сторону, ибо стеснялась их присутствия по сей день. - Вот, - Йегер протянул подруге листок с написанным от руки текстом. - Знаешь? - та стала быстро пробенатся по строчкам глазами. - А кто её не знает? Это же моя любимая песня из вашего рождественского альбома. - танцор радовалась как никогда, ведь сейчас она держала в руках подленный листок с записями её кумиров. - Помоги от репетировать. Ты знаешь песню на изусть? - слегка наклонив голову, голубоглазый парень стал сверлить взглядом своего учителя по танцорам, на что та в миг отреагировала красным щеками. - Конечно знаю! Как только она вышла, то я сразу же её заучила *на ура*! - показав большой палец, все щалились мимолётным смехом. - Сейчас, я минус найду и быстро прогоним. - АкКермсн стал копошится в своём плей листе, но не прошло и секунды, как нужная запись была готова к воспроизведению. - Давайте. - в один миг зазвинели колокольчики и молились праздничные мотивы. - I don't want a lot for Christmas There's just one thing I need. - прикрыв глаза, девушка принялась исполнять чистые ноты сопрано. - I don't care about the presents Underneath the Christmas tree. - партия была передана Голубоглазому, который то и дело, что про с листа бумаги. - I just want you for my own More than you could ever know. - номер, что был украшен под стиль грядущего торжества очень подходил нынешней атмосфере. - Make my wish come true All I want for Christmas is... you. - высокий голос Йегера слился с менее низким АкКермана и получился занимательный момент песни. - I don't want a lot for Christmas There's just one thing I need. - постукивая кулочками по коленям в так м, рыжеволосая перевела взгляд на окно, где был готов начаться снег. - I don't care about the presents Underneath the Christmas tree. - вновь те слова, которые молодой человек с низким голосом уже мог бы и вспомнить. - I don't need to hang my stocking There upon the fireplace Santa Claus won't make me happy With a toy on Christmas day. - право на пропевку дальнейшей мелодии перешла в руки зеленоглазому, который держал телефон своего друга. - I just want you for my own More than you could ever know Make my wish come true All I want for Christmas is you You baby All the lights are shining So brightly everywhere And the sound of children's Laughter fills the air And everyone is singing I hear those sleigh bells ringing Santa won't you bring me The one I really need Won't you please bring my baby to me... - следующий отрывок был исполнен всеми трями ребятами, которые в голове у себя представляли завтрашнее выступление. Минусовка была слишком коротка, но всё же помогла вспомнить "пройденный материал". - Слушайте, а получилось то отлично! - похвалив пение своего хареографа, зеленоглазый брюнет был удивлён слаженности коллектива. *** - Как на зло снег пошёл. - бурчала себе под нос уставшая Зоэ, заходя в тёплое помещение комнаты отеля. - Петра? - не застав в своём номере подруги, но услышав голоса за стеной, режиссёр кинулась в комнату к своим подичённым. Те в это время, повторяли одну и ту же песню уже около часа. - Красиво. - зааплодировав пению трио, брюнетка прошла к кровати парней. - Определились уже? - Да. - АкКерман протянул готовый лист с нумерацией выступлений женщине в очках. - Сейчас вот, от репетировали всё. - Ну это я успела услышать. - та косо посмотрела на коллегу и улыбнулась. - Всё таки музыкальное образование даёт свои плоды, так, Петра? - Да ладно вам, я вот кроме этого прогона нигде не пою. - но как она ошибалась в данный момент, вспомнив катание на гандоле, Рал не спешила изменять свои выводы. - Ладно, расходимся и отдыхаем. Завтра трудный день. - взяв под руку подругу, Зоэ вывела ту обратно в комнату, готовится ко сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.