ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
31 января. 7:30 - Опять трубку не поднимает. - тяжело вздохнув Микаса решила попытаться набрать подругу ещё раз, но вместо ответа ей снова предложили оставить сообщение на голосовой ящик. - И так с 25 числа... Что с ней творится? - натянув капюшон глубже, девушка тщательно старалась скрыть своё лицо от прохожих. Вспомнив кодовый пароль, который красовался на двери входа, та раз блокировала и прошла в подъезд. За время прохождения с первого на третий этаж, брюнетка думала, что скажет подруге в первую очередь, но время было ограничено. Постучавшись в нужную дверь певица не услышала ответа, тогда она решила позвонить в звонок, но даже это не помогло. Присев на корточки, знаменитость стала рыскать под ковриком в поисках запасного ключа. - Вот. - найдя то, что ей было нужно, она вставила  его в скважину и повернула несколько раз. Дверь открылась и её слуху предстала возможность услышать игру подруги на гитаре. - Петра? - но ту будто не заботил факт того, что кто то сейчас ходит по её квартире и всячески зовёт. - Петра? - пройдя в глубь помещения, голубоглазая застала ту за необычным занятием. Рыжеволосая не касалась любимого инструмента ровно с тех пор, как провалила пробы, и дабы не вспоминать всю горечь тех моментов, она решила, что не сыграет на гитаре ни ноты. - Петра, слава богу! Всё хорошо! Как ты себя чувствуешь? - бросилась к кровати АкКерман, где лёжа та воспроизводила новые аккорды. - А как гниёт человек изнутри? Вот так и я... - сухо ответила хареограф подруге, чем удивила ту. - Ты почему трубку не берёшь? Знаешь как я за тебя успела на волноваться? - расшторив окна, брюнетке предстала в прямом смысле потрёпанная девушка, с красными глазами и еле заметными синяками под глазами. - Господи, кто тебя так? - на эти слова, Рал вновь проронила слезу. - Так, спокойно, спокойно!!! - металась по комнате брюнетка дабы найти то, что бы успокоило подругу. *** - Теперь хоть на человека похожа. - расчёсывая рыжие волосы сказала АкКерман. - И я так неделю... - посмотрясь в зеркало, Рал по второму разу застала себя с пучком на голове. - А теперь пошли. - всучив той её записную тетрадь, брюнетка старалась вытолкунть девушку в коридор. - Куда? - вяло спросила зеленоглазая, после чего получила вопросительный взгляд от певицы. - А ты про мой подарок уже забыла? *** Репетиционной зал. 10:48 Музыка закончила эхом разносится по комнате, после чего все пятеро парней просто упали на пол с тяжёлой отдышкой. - Никуда не годится. - расставив руки по бокам, брюнет прошёлся по всем глазами. - Вот отдай вас в руки той девчонке, из танцоров в тряпки превратились. - не угоманивался хареограф, глядя на то, что ученики даже не собирались танцевать по его указке. - Так и быть, перерыв. - фыркнув, тот вышел за пределы комнаты. - С ней так же было? - говоря слово через вдох спросил Кирштайн, смотря на померкшие лица двух солистов. - Всё было иначе. - стал рассказывать Йегер. - По сравнению с Райдоном, она никогда не бросала и не переделывала  всё хареографию заново. Или, к примеру, прогоняла всё с нами на наглядном примере. Это не то что он, даже протанцевать отрывок не может в свои 35... - убрав лишний пот с лица полотенцем, зеленоглазый присел на рядом стоящий стул. - Хотел бы оказаться на одном из её уроков. - тихо произнёс Арлерт, но из-за акустики каждый это услышал. Неожиданно на телефон брюнета пришло сообщение, видеозапись. - Сейчас у тебя будет такая возможность. - жестом, Эрен позвал остальных присесть рядом. Танец был совсем свеж, песня новая, да и сама рыжеволосая выглядела там по-другому. *** - И вправду, легко и понятно. - закончив танцевать хареографию Рал, блондин продолжил. - Движения лёгкие и легко пред угадываются. Поочерёдность повторяется, так что танцор не запутаеться. У неё гораздо больше потонцеала, чем у него. - Выучили на одном дыхании. - переодевшись и не подождав, пока их хареограф не вернётся с двух часового перерыва, все направились в кабинет к Смиту. Приодалев два этажа подъёма, вся группа оказалась в нужном моменте. В кабинете, как и пологалось, ждал продюссер самой популярной группы Японии. - Я как понимаю, Райдон опять отлынивает от работы? - блондин посмотрел из под лба на своих подопечных и те кивнули. - Ладно, ждите пять минут. - в следующую секунду, тот скрылся из помещения. - Ну, как я понимаю, это на пол часа. - взяв в руки тот самый пульт со стола, Йегер уселся на своём месте по удобнее и принялся лисать каналы. - Одни новости, где музыка? - Посмотри на 17. - посоветовал другу Фарлан и опрокинул голову. - Угу, - промычал брюнет и решил воспользоваться советом Чёрча. - О, правильно. - на данном канале только только завершилась песня в исполнении Микасы. - Такую песню пропустили. -"Да, Микаса АкКерман не стоит на месте, а продолжает радовать нас новыми творениями. Ну а далее на нашем канале тёмная лошадка в мире музыки. Хорошо, что песня предоставлена компанией вышеупомянутой девушки. Смотрим". - на экране появилось время, и скажем так, она было довольно коротким. Новость привлекла не каждого, но некоторых всё таки заинтересовала новая личность. - Петра?! - удивился брюнет, после чего голубоглазый немного взбодрился и приковал свой взгляд к плазме. За всю неделю от неё ни новости, ни известий, а тут выпадает такой шанс. *** - Твои продюссер и режиссёр отлично постарались. Я даже не думала, что они разрешат у тебя записаться. Мне очень приятно. - было видно, что девушка преободрилась ближе к концу дня, а всё благодаря стараниям АкКерман. - Я просто не знала, что тебе подойдёт в качестве подарка. - надула щёки брюнетка и решила проводить подругу до двери компании. - Да ладно, мне приятно. - рыжеволосая обернулась и взглянула на тёмную улицу. - Ладно, я домой. Ты долго не задерживайся. - Не тебе это говорить. - ответила в шутку голубогоазая и попращалась с зеленоглазой. *** - И вновь я дома. - выдохнув с облегчением и облакотившись на запертую дверь, та переоделась и прошла в комнату. - Интересно, как там они? Уже неделя прошла с тех пор. Так, не надо на себя снова нагонять тоску! У них своя забота, у меня своя! Ладно, что там за сообщение Оруо прислал? - сев на кровать, рыжеволосая стала читать. - "Основу концерта мы сделали, осталось только переделать песню и всё будет готово. Правда, я не знаю, тебе говорили или нет... Но, чёрт, как так проще сказать? Короче, это последний для всех нас концерт, дальше каждый пойдёт своей дорогой. У всех нас уже заключены контракты и дан срок на выполнение программы. Все так воодушивились твоим примером, что решили начать строить свою карьеру. Лучше поздно, чем никогда." - тут девушка задумалась, раз все уйдут, то она опять останется одна. Опять! Слава богу, что с ней останутся её преданные ученицы. - Хоть какой-то плюс за сегодняшний день. Разложив кровать, хареограф решила прилечь и передохнуть. Повернувшись на другой бок, та наткнулась на "достояние сие человечества". - Ой, прости "Леви". - приняв подушку за кумира во плоти, Рал прошептала. -Отныне я буду стараться лишь для тебя. Я больше не буду грустить. - сжав того в объятиях, так она и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.