ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
2 января. 12:37 - Вы большие молодцы. - похвалила учениц Рал, можно сказать, что всё нормализовалось. - Подождите, не уходить. - тут девушку осенило, что она забыла раздать сувениры своим подчинённым. - Держите. - в руках рыжеволосая держала семь маленьких пакетиков, в которых из каждого города им был доставлен подарок. - Петра, спасибо! - прокричали вместе девочки и обняв учительницу, предварительно забрав каждая по мешочку, скрылись в раздевалке. - Как обычно... - Помотав головой в сторону маленькой комнатки, девушка принялась разминаться вновь. Послышался очередной стук в дверь и на пороге показался весь оставшейся танцевальный коллектив. - Петра, я по тебе скучала. - кинулась блондинка обнимать подругу, на такие внезапные порывы нежности зеленоглазка конечно ответила. - Я тоже по вам скучала, Криста. Имир, давно не виделись. - рыжеволосая знала, что Фриц не сторонник таких приветствий, так обе просто подали друг другу руки. - Петра. - позвал друга Бозард и принял разминать руки, подходя к танцорке ближе и ближе. - Оруо. - грозно, но в шутку, девушка и парень стали ходить кругами, и только после 5 секунду оба отошли и принялись выполнять такой трюк как твист. Меняя одну руку на другу, давая ногам спокойно перемещаться в воздухе, два хареографа совершали вращения около минуты. После своих забав они встали и дали типичное "пять". Вот такое у них было приветствие. - Не представляешь, как я скучал по тебе. - с нотами лёгкой шутки сказал светловолосый и потрепал волосы подруги. - Да ладно тебе. - глядя на того через запутанные пряди сказала рыжеволосая. - Марко, Эрд, Гюлтер, Райнер, я так же рада вас видеть. - Всё, все на месте. Можем начинать репетицию. *** - Внимание, начинаем съёмки! - кричала режиссёр в громко говоритель, что бы кадый услышал её слова. - Начали. Пятеро парней в строгих костюмах стояли на своих позициях и, дождавшись заветных слов, стали ждать начала первых движений. Но был один нюанс. И Смита, и Зоэ не устраивало то, как стоят их подчинённые. - Стойте, Стойте. Остановитесь! - на камерах погасла красная лампочка. Все тяжело вздохнул, съёмочная группа уже была на пике злость, ведь это была уже не первая остановка. - Ирвин, Райдон тут? - Он отказался работать без своей хареографии. - присев на стул, блондин сделал глоток крепкого кофе. - Хех... Как же мне её не хватает. - женщина почесала затылок и вроде нашла решение проблемы. - Подайте ноутбук. - сойдя со своего места, та пока разрешила парням передохнуть, а сама принялась звонить по скайпу, мало ли откликниться. *** Закончив оттачивать двойное сальто, Бозард подошёл к стоящему ноутбука и нажал на "ответ". На экране перед его лицом возникла брюнетка в очках, которая удивилась, что не застала подруги на месте. - Эм, мне пожалуйста Петру. - та в это время стояла на руках, а её подруга засекала на секундамере время стойки. - Петра! - окликнув танцора, светловолосый вернулся к своим тренировка, а тяжело дышащая Рал подбежала к ноутбуку с водой в руках. - Да, Ханджи? - увидев знакомое лицо, девушка уже в панике хотела нажать на кнопку "сброса вызова", но что то ей этого не дало сделать. - Вы что то хотели? *** - Вы что то хотели? - разнеслось по помещению из колонок. - Знаю, что будет не красиво с моей стороны просить тебя о чём то, но не могла бы ты мне помочь кое с чем? - к этому времени, вся пятёрка подбежала и узрела прошлого хареографа во плоти, которая просто спокойно попивала воду из бутылки. - С чем именно? - закрутив пробку бутылки обратно и оставив ту обратно, рыжеволосая облокотилась об стол и стала внимательно слушать брюнетку. - Мальчики, встаньте обратно. - приказно сказала уставшая Зоэ и что бы той не перечить, все стали так, как было запланировано иначе, когда очкастая пододвинула ноут ближе, а то и в руки взяла. - Я считаю, что каждый из них стоит не на своих местах. Может ты знаешь как их лучше поставить. - и вправду, картина была немного редка глазу, из-за высоких и низких Ростов каждого участника. - Хм... - всматриваясь в стойку каждого, танцор прокручивала все возможные варианты. - Давайте попробуем следующее. - По именам можно? - этот вопрос был задан в неуютной обстановке, от чего Зоэ немного хихикнула. - Конечно. - держа технику в руках, та стала на расстоянии трёх вытянутых рук. - Хорошо. Тогда : Фарлан, становиться в левом крыле, образуя начало, и пожалуйста, бери наклон на правое бедро. - услышав первое указание, светловолосый принялся его выполнять. -  Эрен, стоя спиной к камере, делаешь шаг вперёд и так же сохраняешь позицию, опираясь Уже на левое бедро. - послушав прошлого хареографа, брюнет стал так, как это требовалось от девушки. - Дальше, Жан, так как ты высок ростом, то станешь впереди, буквально в середине строения. Сделай, примерно шаг назад, и наклон имей в правую сторону, как и Фарлан. - обойдя каждого солиста своим взором Рал остановилась на АкКермане. Из-за наплыва воспоминаний о той самой ночи, зеленоглазая старалась не выдать своё смущение и лицом и голосом. - Леви, сейчас пойдёт зеркальное отражение, так что слушай внимательно. Становишься на позиции, что и Эрен, но опираешься на правое бедро. Понял? - по тому, что голубоглазый поменял стойку, девушка это отлично поняла. - Так, Армин, тоже самое. Придерживайся позиции Фарлан, и так , будто зеркало, отталкивайся от правого бедра. - картину было плохо видно, так как женщина стояла слишком близко. - Ханджи, отойдите, пожалуйста, немного. - осознав свою ошибку, режиссёр отошла почти до двери. - Думаю, сгодится, как вариант. Нормально? - спросила девушка из манитора. - А почему вы решили поставить именно так? - задался вопросом Смит, предварительно встав со стула и указав рукой на подопечных. - Знаете, я считаю, что это лучший способ продемонстрировать новые личности в коллективе. Хотя, тут всё зависит от хареографии и смены позиции. Ваш хареограф тут? - пыталась Рал осмотреть обзор. Оба тяжело вздохнули и отрицательно показали головой. - Петра, ты скоро? Нам ещё песню переделывать. - позвала Имир Рал, после чего та принялась бегать на месте. - Простите, Ханджи, пора бежать. Извините. - в один миг та отключилась. - Пока.. - приговорила брюнетка и опустилась крышку ноутбука. - Запомнили? Продолжаем. *** - Так, если создала канал Криста, то... - размышляла о первой строчке зеленоглазая. - Каналу три года... Сколько там подписчиков? - 2 миллиона. - проверил информацию Бот и дальше принялся залипать в телефон. - Ого! Уже так много? - тут танцора осенило. - О! Записывай. От имени Кристы :" -Я не думала пару лет назад что вы, Будите смотреть всех нас так много." - Точно. Так, что ещё? - блондинка щёлкнула пальцами и рассказала. - Нам подписчики стали присылать свои видео, где они поют. -"Да, все вокруг почему то стали петь, но мы пели вместе уж три года." - протянула последнее слово танцор с пучком и посмотрела на подругу. - Ура! Продолжаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.