ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
2 февраля - Уже месяц прошёл? Что ж... - стоя как обычно с кружкой чая в руках, зеленоглазка вновь перевела черту на сегодняшнее число. - Выступление уже завтра. Присев на кровать, та принялась вновь листать каналы. При поисках нужного, девушку вольно не вольно накрыло о том моменте, когда Зоэ в спешке звонила ей. - Они молодцы. - глядя на наконец-то вылоденное Неко - шоу в исполнении голубоглазого, Рал вольно, не вольно улыбнулась. За прошедший месяц от ребят не было слышно ничего : ни о записи новой песни, ни о постановке клипа. Что то в последнее время они все затихли. - Ладно, надо продолжать. - оставив кружку с напитком куда подальше, рыжеволосая принялась записывать одни и те же записи снова. Этими записями были нумерации и названия всех завтрашних выступлений, так же с краткой характеристикой об каждом и них. Чего там только не было : и недавно переделанная песня для финального прощания, и танец с акробатикой, танец под самую популярно присланную песню, и вызов от одного из подписчиков, и проверка музыкальных способностей, ну и конечно всё это дополнит танец со всеми пришедшими. На удивление, всё было отточенно до мельчайших деталей, а ведь некоторые не успевают сделать такую тяжёлую работу за такой короткий срок. Рядом лежали семь отдельных карточек для людей, с кем ребята закрепили контракты. Но, смущало число - 7. Как же Петра хотела, что бы они тоже пришли. *** 3 Февраля. 17:02. - Ого, уже столько людей собралось. - удивилась зеленоглазая, при этом уже найдя глазами семеро в чёрных, строгих костюмах. - Мы сами удивились. Да ладно, их там всего 200. - похлопала Имир по плечу хареографа и поспешила переодеться. - Всего 200... - вздохнула Рал, после чего сама решила переодеться, ведь скоро у них выход на сцену. *** Тоже самое время. Танцевальный зал. Сидя в помещении, Йегер, АкКерман и Чёрч наблюдали за хореографией, которую оставила им девушка, буквально перед своим уходом. Ведь они пообещали, что если их друг вернётся, то они для всех фанатов запишут клип на забытую временем песню. Прямо сейчас в комнате появился нынешний хареограф группы, между прочим тот успел наблюдать концовку записанного танца. - И вы хотите сказать, что вы снова пойдёте против моей воли и будите учить хареографию той девчонки? - изогнув бровь и сложив руки на груди, Райдон недовольно фыркнул и облакотился на зеркало, что висело вдоль стены. - А вас что то не устраивает? - из под лба, голубоглазый стал сверлить мужчину взглядом. - Конечно не устраивает! - тот стал размахивать руками, как ненормальная психованная баба. - Так я ваш хареограф, то вы не имеете право разучивать всё подряд! - Чего ты веточками своими размахиваешь? Сквозняк создаёшь... Быстро дупло прикрыл и корешками пошевеливай отсюда. Достал... - здали нервы у Кирштайна, слушая постоянные крики мужчины. Воцарилась пятисекундная тишина. - Что ты там сказал, щенок?! - брюнет был на пике злости и уже собирался нанести тому вред. Замахиваясь, тот не почувствовал, как на его плечо легла тяжёлая мужская рука. В страхе хареограф обернулся. - Ирвин? - заикавшись спросил тот. - Всё он верно сказал. - настроевшись на серьёзные действия, блондин, не напрягаясь, стал вытуривать того из помещения. - Мне надоели твои выходки. Мне надоело то, как ты обращаешься с парнями. Моё терпение лопнуло. Уволен! - с яростю в голосе процидил Смит, перед тем как окончательно выгнав того из здания. - Достал, ей богу. - Ирвин, я вас ещё больше зауважал. - в шутку сказал Арлерт, после чего пожал продюссеру  руку. - Что я пропустила? - в зале показалась Зоэ, которая явно что то прятала за спиной. - Всего лишь изгнание зла из нашего общества. - женщина сразу поняла намёк мужчины и сразу же улыбнулась. - Только вот,мы теперь без хареографа... - отвернулся к окну блондин и стал всматриватся в соседнее здание, откуда в один момент стала литься  музыка. - Ну, не сказала бы..  - с загадкой сказала режиссёр, перед тем как показать из-за спины 7 билетов, в которых была инструкция, которая была написана явно от руки. *** 17:28 К этому времени подошёл конец первого выступления. Семёрка ребят старалась войти как можно тише, что бы не нарушить атмосферу. Натянув капюшоны глубже, каждый старался разглядеть танцоров по лучше. Резко включился экран, а это значило, что сейчас что то им про демонстрируют. - "Вызов". - прочитала следующее Зоэ. - Посмотрим. - на сцену вышла Рал собственной персоной и ждала, пока видео запустят. На записи танцевала девочка, которая, по словам некоторых, взорвала интернет. Песня заиграла и на экране появилась маленькая танцорка, которая ивно исполняла танец в стиле House. Прыжок, ритмичные движения плечами, те же самые блуждающие руки и их комбинация, при этом меняя свою позицию - всё, как и там, было воспроизведено рыжеволосой. Далее следует поворот, упор сидя, который сразу сменился подъёмом туловища и очередной комбинацией вращения рук. И снова следует приседание и теперь та стала подниматься покачивая то бедром, то плечом. Настал самый главный момент. Протанцевав технику малышки дальше, зеленоглазая принялась за серьёзный ход. Всплеск лалнями сначала вперёд, а затем в разные стороны, девушка приняла упор лёжа так, что одна нога находилась прямо, а другая в " позе лягушку", то есть согнутая под себя. Зал наполнился воплями зрителей. - Эм, я не знала, что она так умеет. - процетировала брюнетка, - Господи, она там хоть не сломалась? - та поднялась со своего места и была счастлива и спокойна, когда увидела, что её подруга поднялась на ноги, а её лицо не отражало боли. - Молодец. - положив листок под подмышек, режиссёр заопладировала подруге. - Ханджи, тише, тише. - успокаивал коллегу продюссер. - Да всё нормально. - та села на место. - Что там дальше? "Трюки в добавок" - женщину в очках это очень заинтересовало. Вместо одного участника, на сцену вышло все восемь, теперь там стоял весь коллектив. Заиграла очередная мелодия. Первым, кто собирался сделать акробатический момент, был Бозард, по крайней мере все так распредилились. Его номером было то само двойное сальто, которое он так тщательно оттачивал. Далее последовал твист в исполнении Кристы, но только его она и умела делать, поэтому долго она не продержалась и стала обратно в полукруг. Вращение на голове, "бочка", чего только там не было. Так как две девушки-танцора не жаловали всю эту свету, они показали сигнал подруге и та, отодвинув кулисы, принялась завершать этот номер. Двойной курбет, колесо и приземление на обе ноги создали само собой просто выход в центр. Мимолётное движение бедром и волна дополнили твист в исполнении Рал. Выстроившись в колонну, все танцоры сделали поклон, а потом набрав сил, сделали сальто назад, тем самым прыгнув ближе к кулисам. Все сразу уткнулись в свои листы, и заметили следующую пометку. - О, дальше будем все вместе танцевать! - Зоэ на строилась решительно и была готова к следующему выступлению подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.