ID работы: 6132598

You are a battle lady

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Описание наших героев. Рапунцель — Девушка девятнадцати лет, с зелёными глазами и длинными блондинистыми волосами. У девушки был добрый характер, увлекалась живописью, кулинарией и просто обожала читать книги. Рапунцель-довольно решительная, симпатичная, умная и немного наивная, но всегда придет на помощь. Анна — жизнерадостная девушка восемнадцати лет, очень позитивная, целеустремленная, добрая и как Рапунцель немножко наивная. У Анны бирюзово-голубые глаза, и рыжеватые волосы, которые всегда заплетены в две косички. Также присутствуют огромное количество веснушек, что делает Ее милей и предаёт вид четырнадцатилетней девочки. Эльза — Девушка девятнадцати лет, старшая сестра Анны. Она имеет спокойный и сдержанный характер, но ей нравится боевое искусство и из-за этого она кажется немного жестокой и равнодушной, как девушка с «железным сердцем». Ее глаза были наполнены ярко-голубого цвета, а волосы блондинистые, заплетенные в косичку, откуда выбиваются несколько прядей волос, придавая прическе, изу-митильный вид. Флин — добросердечный, чуткий парень, с темно-русыми волосами и с карими глазами. Больше всего он мечтал научиться драться на мечах, и защищать мирных граждан. Флин Райдер- немного дерзкий и энергичный парень двадцати лет. Кристофф — парень девятнадцать лет с добрым сердцем, который всегда придет на помощь своим друзьям. Он настоящий любитель природы, сильный, честный и преданный. Чаще всего он предпочитает действовать в одиночку. Джек — Серьезный парень девятнадцати лет, резвый и мятежный. Он имел бледную кожу, серебристо-белые волосы, чёрные брови и голубые глаза. Джек-сильный, вынослив и красив, с детства он занимается борьбой. Но у него есть маленький секрет… секрет… который..... холод… Холод.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.