ID работы: 6132598

You are a battle lady

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
Вместо того, чтобы спать в 9 утра, Анна бегала по комнате и кидала вещи направо и налево, с криками:  — Ну и, что мне надевать? Не идти же в Академию в платье! Но тут в комнату Анны открылись двери, в них стояла разгневанная Эльза.  — И долго мне терпеть это?  — О, Эльза, ты проснулась? Сегодня же день поступления в Академию «Земли Драконов», эта самая таинственная Академия в мире, уви. — хлопая, в ладоши сказала Анна. Эльза подняла брови и сказала — Но начало в 14:00! — Что? Как? Через 5 часов? Я… Я не успеваю. Решив, что спорить с сестрой и слушать об одежде бесполезно, Эльза пошла умываться. У Рапунцель, все наоборот. Она проснулась в 7:00 утра, оделась и начала заплетать свои длинные волосы, в толстую косичку, а помогал ей, Ее любимый Паскаль- хамелеон, которого она спасла.

***

Наступило время поступления. Рапунцель, Эльза и Анна, стояли перед воротами Академии. -Ничего подобного не видела- равнодушно сказала Эльза. Она была одета в чёрные брюки, короткие тёмный топ и в Белых кроссовках. На голове красовалась красивая, пышная и длинная коса. -Ого, посмотрите на флаги, это же драконы, а какие величественные! — Изумлению Анны не было предела. Девушка была одета в чёрную юбку, темные колготки, белую майку и белые балетки. — Ну правильно, это же Академия « Земли Драконов», давайте войдём. — показывая на ворота, сказала Рапунцель. Только, войдя во двор Академии, перед девушками открылся прекрасный вид: много деревьев, огромное здание, трибуны и сцена. Все ученики были поделены на пять отрядов. 1 отряд-Nir (нир), что на драконьем значит: лучники, охотники. 2 отряд-KPiF (Криф), что на драконьем значит: бой, драка. 3 отряд-MULaaG (Мулаг), что на драконьем значит: мощь, могущество. 4 отряд-NahKIP (Накип (ударение на и)), что на драконьем значит: кормить. 5 отряд-RU (Ру), что на драконьем значит: бежать, быстро бежать. -Ух, ты- изумилась Анна- я пойду в отряд стрелков! — после этих слов она побежала в свой отряд. -Хм, а я пойду в отряд готовки! — Показывая, на отряд, сказала Рапунцель. -Небольшой выбор. может, нет! Бред. А может из меня выйдет неплохой Боец? Эльза подошла к своему отряду (кто не понял отряд номер 2), и увидела, что весь отряд состоял из одних мальчиков. «Будет весело» — подумала Эльза и ухмыльнулась. Тихо встав рядом, она стала слушать директора, который приветствовал всех учеников, его речь длилась около 40 минут. И вот наступила пора расходиться по комнатам, и конечно Эльза, Рапунцель и Анна жили вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.