ID работы: 6132598

You are a battle lady

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Hard training

Настройки текста
Опять этот будильник. Вот как бы вы отреагировали, если бы каждое утро, у вас в комнате раздавался громкий звук звонка. Такое чувство, что звонок звенит на урок)))) Подъем, оделись. Этот режим уже был отработан. И вот у Эльзы уже наступил четвёртый урок. — И так, сегодня мы будем сражаться на мечах. — Наконец-то, а то одна теория об этих мечах… — из толпы пронёслось возмущение. — И так разделим вас на пары. Эльдар с Генрихом, Алекс с Флином, Стив с Джонсоном, Кристофф и Эльза, Джек и Андри. Для начало Встаём в нужную стойку. Эльза выглядела как настоящий воин… — Так, вы стоите друг на против друга. Вы должны почувствовать своего партнера, Тоесть он для вас враг. Чувствуйте его. Продумывайте его дальнейшие ходы… Как только он промахнется бейте. (Хочу вас предупредить, что весь мечь, был покрыт «чехлом», так, что при ударах ничего с человеком не случается) Эльза делала все как говорит учитель. — Знаешь, я не могу поднимать руку на девушку так, что — неуспев договорить, Кристофф почувствовал, что Эльза пока он говорил ударила его мечем. — Так ты не поднимай руку, а поднимай мечь! Уклонявшись от всех ударов, Эльза снова ударила его. — Слабоват ты, что-то! — Как у тебя это получается? — спросил Кристофф — Никогда нельзя, отвлекаться на, что-либо. Тут Эльзу кто-то ударил мечом. — Чего это вы Эльза отвлекаетесь, сами же сказали......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.