ID работы: 6132598

You are a battle lady

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Яркие лучи солнца, проникают в комнату девочек, которые все ещё спят. Их сон прервался. В каждой комнате установлен большой звонок (будильник), который будит всех ровно в 8 часов утра. -А! Что это за адский звук- закрывая ладонями уши, сказала Эльза. — Надо привыкать, теперь этот звонок будет нас будить. — Ну да! Это же вам не царские покои. — передразнила Анна Эльзу. На это сестра просто, встала и пошла молча собираться.

***

Первая тренировка Эльзы проходила в зале. — Надеюсь, это правильный выбор. Да… да… я следую верному пути… Задумавшись Эльза не заметила, как пришла в зал. — А вот и наша новая ученица. Прошу тебя встать рядом. — сказал учитель, на вид он был строгим, а голос его звучал мужественно и грозно. Посмотрев на всех учеников, Эльза заметила его, того самого «Нахала». — Знакомься, это Стив, Джонатан, Джонсон, Кристофф, Флин, Генрих, Алекс, Джек, Эльдар...... Эльза была погружена в свои мысли, что не слышала, что говорит учитель дальше… — Стоп. Так этого зовут Джек? — Эй ты тут? — спросил учитель- теперь твоя очередь. Представься. — А? Да? Я Эльза! — ещё раз осмотрев всех учеников, она увидела, что «Нахал» упорно прожигает Ее взглядом, поймав на себе Её взгляд, он ухмыльнулся. -Для всех правила едины, если ты девушка, нас это не касается, ты будешь работать во всю силу. Если ты готова вступить в наши ряды, скажи: Криф (KRiF) — KRiF..... Конечно, первая тренировка была немножко сложной для Эльзы… — И так, первое правило Криф — это чувствовать внутри себя дракона..... Из древней истории следует, что нашего дракона звали Крифон… От сюда и слово драки, атаки — Криф.

***

— Ох, как же я устала, упав на кровать сказала, сама себе Эльза. Может сходить прогуляться, так сказать разучить место Взяв с собой блокнот и ручку, Эльза направилась в коридор. Долго она гуляла по Академии, со всех сторон, разглядывая Ее. Но тут Она остановилась, поняв, что в этой части она еще не была. Странно. Здесь было темно, как-будто здесь никто не жил… Тёмное помещение, капли капающие с потолка, мигающая лампочка. Все как в фильмах ужасах, подумала Эльза. — Заблудилась красавица? — прислонив девушку к стене спросил незнакомец. — Ты видимо не знаешь, но эта наша территория. Чужих мы не любим. — Ты думаешь мне страшно. Схватив Эльза за футболку он сказал: — Зря из себя смелую строишь! Ударив его в пах коленкой, и оттолкнув его Эльза рванулась изо всех ног. Он побежал за ней: — Ты правда думаешь, что убежишь. Да. Эльза была не сильна в беги, но одна она знала, что неплохо дерётся. — Стой, дура… Резкий толчок, и девушка упала на пол. — И, что это мы развалились? — Отстань от меня! Снова подняв девушку за майку, он сказал: -Ты вообще понимаешь, что ты зря сюда пришла! — Эй, Горила. Повернув голову «Горила» увидел Джека. — Отпусти девушку, на слабых можешь нападать. — Джек!!! Как я рад тебя видеть! Аж руки зачесались, давно никого не бил… Отпустив Эльзу он начал подходить к Джеку. Завязалась драка, использовав приём «Нахал» с ноги откинул противника, тот совсей своей силой и массой побежал на Джека, прислонив его к стене он сказал, ну, что пойдёшь ко мне в коман… Резкий удар и он лежит на полу (громила)… — Что разлёгся? — ухмыльнувшись спросила Эльза. — Ну я тебе!!! Увернувшись от Горилы, Эльза ударила его ногой по спине. Рядом с ней встал Джек. -Оу, Оу я все понял, ушёл… — Не знал, что ты что-то умеешь! — сказал Джек. — Если ты думаешь, что я как все девушки милые и слабые, то ты глубоко ошибаешься! Развернувшись Эльза пошла в комнату. -Хоть бы спасибо сказала! — Я, что тебе прислуга, что бы благодарить, было бы за что… «Холодная леди» — подумал Джек, и тоже пошёл к себе в комнату.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.