ID работы: 6132682

Сан-Джуниперо

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Спустя неделю Те вывески, что так восхищали ранее, уже не такие яркие, когда в душе светит своё солнце. И даже если это солнце сейчас танцует, чувственно прижимая к себе другую девушку — неважно. Минчжо только зашла в клуб и почти сразу нашла взглядом Пака. Он был не один, а в компании незнакомки. Однако чувства обиды или ревности Ли не испытала. Было только одно чувство — желание. Минни не решилась потревожить пару, поэтому просто села за столик и заказала коктейль (тот самый, которым угощал Пак неделю назад). Выпивка была ужасной, обжигала горло и вызывала желание выплюнуть к чёрту это пойло, однако Ли не могла этого сделать. Она внимательно, не сводя взгляда, наблюдала за парой молодых людей, что ворковали за столиком напротив. Какая же ирония, это оказался Пак Чимин со своей зазнобой. И вот, свершилось — Пак замечает рыжеволосую девушку в очках, что так нагло пялится на них, и на его губах расцветает едва заметная улыбка, но он не собирается уходить от своей спутницы громко и со скандалом, поэтому решает действовать немного иначе, нежели в открытую ответить на знаки внимания рыжей. — Прости, мне нужно в туалет, — нарочито громко, чтобы услышала та, в очках, — скоро буду. И уходит, при этом не сводя глаз с Минчжо. А Ли не дурочка — намёк поняла и направилась следом, а затем, наплевав на неловкость, заходит за парнем в мужской туалет. Вот теперь они остались наедине, а Минчжо не может даже слова сказать, чтобы хотя бы разговор начать. — Теперь я готова. Покажи мне эту сторону симпатии, — стыдно, но раз начала — продолжай, — я уверена, что сегодня я согласна на всё. Пак просто смотрел на девушку с удивлением и интересом. Такого выпада от этой дурынды он явно не особо ожидал, однако парень остался довольным. Он молча, глядя в глаза Ли, подошёл к ней и провёл кончиками пальцев по её щеке. — Я покажу тебе не симпатию. Я покажу тебе сразу любовь, — и решительно поцеловал. Больше пара решила не тратить и без того утекающее время и отправилась домой к Чимину. Они быстро добрались на фургончике Пака до небольшого, но очень милого домика на берегу океана. Внутри, как успела отметить девушка, было весьма уютно и светло. На столике в гостиной стояли различные безделушки, среди которых была фоторамка с единственным снимком молодой девушки. — Это твоя сестра? — любопытство никто не отменял, поэтому Ли не удержалась от данного вопроса. — Это Нана, — сдержанно ответил Пак, забрав фото у девушки и поставил его на место. Он заметно помрачнел, но уже спустя секунду будто очнулся. Парень приобнял рыжеволосую и нежно коснулся её губ своими. Вслепую дойдя до спальни, Пак уложил Ли на кровать и только тогда оторвался от поцелуя. Шатен бережно снял очки и отложил их на тумбочку. Он всеми силами пытался разрядить атмосферу и расслабить Минни. — Всё в порядке, — тихо прошептала та, — просто научи меня. Больше молодые люди не разговаривали, да и не до разговоров им было. Парень и девушка просто растворялись друг в друге снова и снова, не желая останавливаться. Но всё же усталость взяла верх, и теперь, спустя несколько часов непрерывного марафона, пара лежала и отдыхала. — Никогда бы не подумала, что это так, — девушка запнулась, не находя нужного описания, — фантастически. — Разве твой жених такое не делал? — Нет. Не то чтобы не делал — он просто не намекал мне об этом. Никогда не говорил и ничего не делал, — Минни взглянула на Чимина, который был явно этим ответом удивлён, — так что я отдала тебе свою девственность. В голове шатена явно что-то не складывалось, и он решил всё выяснить. — Но вы ведь скоро поженитесь. Он твой будущий муж и все такие дела. Такое разве вообще возможно? — С Хваном всё не так просто и поэтому потребуется намного больше времени на объяснения, нежели мы имеем сейчас. Полночь совсем скоро. Чимин только сейчас вспомнил о времени и поспешил посмотреть на часы: 11:47. И вправду, скоро полночь. — А я уже был женат, вообще-то. Но она умерла, — решил рассказать о себе Пак, прижимая Ли к себе ещё крепче. Всё оставшееся время они молчали. Лежали в обнимку и ждали полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.