ID работы: 6132812

Ты вернулся, наш Хван Чжэлян

NU'EST, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бывает, что и у тебя, и у твоих друзей настолько плотный график, что у вас порой не хватает времени даже на звонки и сообщения, не говоря уже о встречах. Поначалу ты не замечаешь этого, так как полностью поглощен в работу, но спустя некоторое время ты понимаешь, как же сильно ты скучаешь по своим друзьям и хочешь с ними снова встретиться.       Так было и у Минхена. Он не виделся со своими друзьями из NU'EST уже больше трех месяцев. И только осознал, как же он скучает по ним. Нельзя сказать, что у него нет друзей Wanna One, потому что это совсем не так: они все заботятся друг о друге и поддерживают, но это все равно немного не то.       Парень шел с ребятами в общагу, полностью погрузившись в свои мысли и совершенно не вникая в суть спора между Джиненом и Дэхви. И чем больше он думал о своих старых друзьях, тем больше ему хотелось сорваться с места и убежать туда, отругать Донхо за беспорядок в общаге, поесть вкусную домашнюю еду, приготовленную Ароном, посмеяться над вечно прихорашивающимся перед зеркалом Минки, услышать, как в соседней комнате Джонхен практикуется в рэпе. От этих мыслей парень совсем раскис. - Минхен-хен, а ты что думаешь об этом? - спросил Гуанлинь, и все ребята обернулись на него ожидая, что тот выразит свое мнение.       Но для Минхена голося Гуанлиня доносился, будто издалека, и он, решив что это совсем не дело, быстро попращался с ребятами, сказав, что у него есть одно неотложное дело, и, развернувшись на 180 градусов, побежал в сторону общаги ньюистов. Он даже не подумал о том, что она находилась на другом конце города, и у него кончатся силы так бежать меньше чем через километр. Совершенно не волновало его и то, что ребята могли быть сейчас на тренировке а не дома. Он просто хотел оказаться там.       Идя слишком быстро, чтобы это можно было назвать шагом, он вдруг услышал телефонный звонок. Даже не посмотрев, кто звонил, он быстро протараторил, что он сейчас занят и перезвонит позже.       Через пару минут после звонка пришло смс от Джихуна, который, кстати, и звонил тогда, о том, что он обеспокоен быстрым уходом. Также там была просьба сказать, где он сейчас. Но Минхен быстро напечатал ответ, говоря, что с ним все хорошо, и не стоит волноваться. Отвечая на смс, он сам не заметил как дошел до нужного места. Минхен уже стоял у двери в общежитие вспотевший, растрепанный. Шапка сползла, куртка тоже перекрутилась невообразимым образом, а дыхание сбилось так сильно, что в порядок его придется приводить очень долго. Недолго думав, он достал ключи от двери, которые у него еще остались, и открыл ее сразу же заходя внутрь и тихо закрывая за собой дверь. Снимая обувь он услышал звуки, доносящиеся с кухни: видимо, ребята собирались или уже кушали. Подходя ближе к двери кухни, он услышал, как Донхо рассказывает очередную шутку, а затем смех всех ребят. Он зашел на кухню, останавливаясь в дверном проеме. Все взгляды устремились на него. И тут Арон резко подскочил с места, обнял Минхена выдал фразу, которую от него ожидалось услышать меньше всего: - Ты вернулся, наш Хван Чжэлян...       Минхен ожидал, что после этой фразы Минки выдаст свое "Ну ты, хен, даешь!" , после чего Арон осознает, что он сказал, и все вместе рассмеются над этим. Но этого не произошло. Ребята встали со своих мест и тоже подошли обнять Минхена. Они стояли так минуту, а может больше, Минхен не знал этого, он потерял счет времени. В эти минуты у него в голове мелькали воспоминания: вот они трейни и едят в дешевой забегаловке за углом дома, вот их дебют, перед которым он не мог уснуть всю ночь, вот они подшучивают над еще плохо знающим язык Ароном, вот все их концерты, все их старания, взлеты и падения, а вот они уже совсем отчаявшиеся идут на проект "Produce 101", чтобы в последний раз попытать судьбу, ведь если там ничего не получится, и у их группы не поднимется рейтинг, то ее расформируют. Парень не мог себе этого представить, ведь он так любит то, чем он занимается, а главное - он слишком сильно полюбил ребят и не представлял своей жизни без них. - Я скучал по вам, - прошептал Минхен.       Хоть объятия и длились довольно долго, когда они закончились, Минхену показалось, что этого было слишком мало, и у него чуть слезы из глаз не хлынули от этого. Он хотел обнимать каждого из ребят вечно, но никакое объятие не могло длиться столько и приходилось довольствоваться тем, что есть. - Поешь с нами, - сказал Арон немного хрипловатым голосом и потащил Минхена за стол, взяв за руку.       Мин сильнее сжал руку и посмотрел в глаза старшего. Тот лишь мягко улыбнулся. - Я люблю вас, ребята, - почему-то осипшим голосом сказал Минхен, вытирая одну все таки выпавшую из его глаза слезу. - И мы тебя, наш Император, - сказал старший и грустно улыбнулся.       Казалось бы, что после этих слов должно повиснуть неловкое молчание, но этого не произошло. Они впятером сели за их круглый стол, как это было раньше, и стали кушать. - А помните наше шоу "L.O.V.E. story"? - спросил Минки, жуя приготовленный Ароном салат. - Тот выпуск, где мы катались на коньках. Бедный Арон-хен, он и с места почти сдвинуться не мог...       Все засмеялись, вспомнив попытки их хена кататься на коньках. Он и в правду очень забавно выглядел: сначала уверенный вид, будто катался на коньках всю свою жизнь и даже больше, а потом вылетый беспомощный котенок... ну или корова на льду. - Да-да, - сказал Арон закатывая глаза, но все же улыбаясь, - а ты вспомни, как ты готовил салат, Минки. Зачем ты выжимал болгарский перец? Это тебе не лимон. - Ой, хен, тут только ты хорошо готовишь, - сказал Минки, - я хоть что-то делал. - Мы вообще-то тоже готовили, - одновременно сказали Минхен и Донхо. - Ага, но больше половины картошки, которую вы чистили, вы съели и потом решили, что вам не нужно то блюдо с картофелем, - сквозь смех сказал Джонхен.       Они еще долго разговаривали о разных вещах: о прошлом, о переезде Минхена, о жестком графике, из-за которого у них почти нет времени ни на что, о том, что Джонхен один теперь вставляет звиздюли Донхо за беспорядок в комнате, что его совершенно не устраивает, потому что вместе с Минхеном они заставляли его убираться быстрее, о том, что "Минки, жопа ты, прекрати таскать еду из холодильника под свою кровать, чтобы хомячить ночью, мне готовить не из чего", и еще о многом другом.       Заболтавшись, парни не заметили, как на часах стукнула полночь. Минхен понимал, что ему уже следует уходить в общагу, но он не мог... Он хотел остаться здесь, с ребятами, будить завтра Донхо всеми возможными и невозможными способами и вообще заниматься обычными вщами.       Ребята и сами не хотели отпускать друга, но ему нельзя было оставаться здесь, ведь их менеджер придет рано утром и будет ругаться, если увидит Хвана тут.       С тяжелыми сердцами и диким нежеланием отпускать друг друга, они еще раз обняли друг друга на прощание и Минхен ушел. Но он не пошел в общагу, он пошел в ближайший бар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.