ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дружба между парнем и девушкой есть, пока один из них не влюбляется в другого. Стоял самый обычный, ничем не примечательный день на Острове Потерянных. Через серые облака, которые никогда не оставляли остров, пробивались маленькие лучики солнца, делая день чуть светлее чем обычно.       Гарри и Иви дружили с самого детства. Иви было хорошо с Гарри, он был весёлый, сильный, красивый, что отличало его от остальных парней острова, по крайней мере, так казалось девушке. И в какой-то мере даже заботливый, несмотря на его, порой жестокий характер. Ей казалось, что он относится так к ней, чтобы скрасить свои наискучнейшие дни на острове.       А Гарри было просто хорошо находится рядом с ней. Гарри она казалась какой-то неприступной принцессой, сердце которой был достоин только прекрасный принц. Он не был принцем, у него не было прекрасного замка, о котором, наверняка, мечтала девушка, но он переставал время от времени навещать её, дарить какие-то маленькие подарки, которые по сути, были безделушками или попросту маленькие украшения со стеклянными вставками. Даже от таких, маленьких вещей, Иви улыбалась, знаки внимания были гораздо ценнее для неё, чем сам подарок.Они были тайно влюблены в друг друга, но никто из них пока не хотел раскрывать эту тайну.

***

      Иви находилась в своей комнате, лежала на своей постели, читая старую книгу заклинаний своей матери, той самой Злой Королевы, что отравила яблоком Белоснежку. Иви понимала, что на острове заклинания не работают, но все равно продолжала перечитывать книгу снова и снова. Вдруг в её комнату постучались. — Входите!       В комнату зашёл Гарри. Гарри был сыном Капитана Джеймса Крюка, того самого, что пытался убить Питера Пена. Он одевается точно так же, как и отец, но одежда более обтрёпана, а его шляпа похожа на бикорн. Также на левой руке он носит крюк, чтобы довершить сходство с отцом. — Принцесса не хочет прогуляться? — он уверенно прошёл к ней в комнату, осматривая комнату девушки.       Комната была больше в синих оттенках: и занавески, и мягкий коврик на полу, и аккуратно заправленная постель, все было в синем цвете. Гарри оценил этот стиль, ему самому нравился этот цвет, цвет моря, океана, неба, такой нужной ему свободы, которую не мог дать ему остров. — Да, хорошо, подожди меня. — ответила дочь Злой Королевы, — Можешь сесть здесь. — девушка показала на кровать. — Мне нужно немного подкраситься, это займёт не так много времени. — Хорошо. — сказал Гарри, присаживаясь на её кровать.       Девушка села за свой туалетный столик, перед большим зеркалом и начала подкрашиваться. Сын Крюка сам не заметил, как начал любоваться ею. В его голове пронеслась мысль: «Она всегда была такой красивой?». Гарри смотрел на неё с восхищением ребёнка. Теперь, она кажется ему какой-то неприлично красивой, и эта корона в её волосах лишь узаконивает её титул принцессы. «Гарри, стоп. Не говори, что ты влюбился! Она только твоя подруга, ничего больше!» Но нет, он влюбился, влюбился в неё по настоящему. Сейчас он был готов быть с ней днём и ночью. Всегда. Держать её за руку, обнимать и целовать только её. — Что-то не так? — спросила Иви, увидев как парень наблюдает за ней. — Нет, все хорошо, просто прекрасно. — сказал Гарри покраснев. — Я готова, пойдём? — Иви улыбнулась — Пойдём.       Только сейчас, гуляя с девушкой по улицам острова, он понял, что по настоящему любит её. Парень остановился и уже хотел признаться ей в своих чувствах. Он произнёс, глядя в её янтарно карие глаза, — Иви… — В этот момент парню показалось, что в глазах девушки пробежали маленькие искорки. — Что? — спросила Иви глядя в глаза парня. — И-Иви… — начал заикаться парень, — У тебя всегда были искорки в глазах? Девушка смущенно улыбнулась и опустила взгляд вниз, её щечки порозовели.

Вечер подходил к концу.

— Уже становится темно, и холодно, мне пора домой. — произнесла девушка. — Я тебя провожу. — сказал парень. — Нет, не нужно. — смущенно произнесла синеволосая девушка. — Это был не вопрос. Я все равно тебя провожу. — Хорошо, спасибо. Парень проводил её до комнаты и уже уверенно решил признаться ей в своих чувствах. Гарри взял руки девушки и, посмотрев ей в глаза, спросил: — Иви, мы с тобой уже очень долго дружим, с самого детства, может нам стоит перейти на следующий уровень отношений? Может мы будем больше чем друзья? — В смысле, мы будем как парень с девушкой? — уточнила Иви. — Мы будем ходить в кино, держаться за ручки и тому подобное? — продолжила она. Глаза девушки заблестели, на ее лице появилась улыбка. — Да. — ответил Гарри. Он начал подходить ближе к ней и приобнял её за талию, потом шепотом спросил у неё, — Ты будешь моей девушкой?       Иви ничего не ответила. Она первая преодолела расстояние между ними и поцеловала парня. Для него это было неожиданно, но он ответил на поцелуй. Её губы были такими сладкими, что Гарри не хотел, ни на секунду отрываться от них.

Это был их первый поцелуй.

— Это значит «да»? — улыбаясь спросил парень. Девушка приподнялась на носочки, чтобы достать до его уха, и прошептала ему: — Это значит — да.       Девушка немного отстранилась от парня и опустила взгляд вниз. Гарри поднял подбородок Иви, проведя большими пальцами по её щечкам, он подумал «Боже, её щечки такие мягкие и ровные как у ангела». Их взгляды снова встретились. Парень поцеловал её в губы, девушка ответила на его поцелуй.

Им ещё никогда не было так хорошо вместе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.